新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

真的佩服应付两场
kurtisol 发表于 2022-7-4 04:48
) h* Z7 ^6 s8 v( U/ N& W! U做一个调查:
! A7 N( b8 w( n1.如果你是1,你最想射在0的哪里?+ o* Z9 R6 M2 I" z2 M0 s
2.如果你是0,你最不愿意1射在哪里?
- s/ X* {$ f/ z, O  i7 K

) |( G$ L" o- y  m9 N( Rb里 脸上都爽。
cropration1 发表于 2022-7-8 13:07
  `7 [* i- E0 V0 j, G真的佩服应付两场
5 S4 @- P* C9 \' E( j' [* ^
没有感情的约炮经常出现这种情况,哪怕一次时间很久,也会觉得还差点什么
coolxiaozi1111 发表于 2022-5-3 02:16
% j9 M1 e9 J7 i. `哥在上海么,有兴趣艹弟弟么?算个反差富二代有兴趣么?怎么联系
7 F$ l( L& C4 e! _6 v
怎么联系
kurtisol 发表于 2022-7-8 13:24
5 a- ^1 E: v+ c, v! B# Q* a没有感情的约炮经常出现这种情况,哪怕一次时间很久,也会觉得还差点什么 ...

1 ~9 y' n6 R. O/ `4 {' @缺乏心里的满足感
tom1980 发表于 2022-7-10 18:58
- j8 c& D# K5 ~* w! X/ U缺乏心里的满足感

; ^$ J0 i0 L5 c/ k! K3 K是这样的。长相、尺寸、技巧和情调很少有人同时具备,即便有,人家也不缺人,多操你几次已经算是恩赐了。降低要求又一次吃不饱
      周五一个没见过的网友叫去喝酒,除了年龄感觉快40了,其他都还好,他朋友都是普通人,喝的洋酒,中间其他桌有人来跟我喝了一杯红的,后来去吃烤肉又喝了白酒,最后酒喝杂了头晕乏力,一直觉得脑袋很重、眼皮也抬不起来,上车很快就靠着网友睡着了,被摇醒还是昏昏沉沉的,不是被下药了,见面之前就说好了喝完酒去开房,我喝高了就是这种样子,脑袋昏沉,但是脑袋是清醒的,只要不是睡着了,发生什么自己的清醒的知道的。我被叫醒是自己走下车的,只是有点飘,只看的清面前的东西,稍远一点的一片模糊,我现在脑子里的记忆就是我跟在网友后面走,我旁边还有一个人搀着我,只是不知道是谁,现在脑子里那个人都只是一个黑影,我记得三个人上了楼,进了房间我就躺到床上睡着了。
      等我有意识的时候有人正在拉起我的身体帮我脱衣服,听声音是网友的,然后菊花一凉就被抬着腿插了进来,这会儿眼皮用力都只能睁开一条缝,而且灯光也很暗,我连眼前的人都看不清,只知道自己在被操,但是没有快感,甚至没有感觉,就好像自己的意识和身体是脱离的一样,身体没有感觉,但是对声音却很敏感,操了一会他拔出去我都能听到他在嗅吸味道的声音,接着就听到他把套子扯掉,橡胶弹力的声音,接着他说了句逼里真干净就又插了进来,好像没多久他就射了,问另一个要不要来,另一个插进来我还是没有什么感觉,不过这个很快就射了,他射完我还知道他拿直接把我菊花擦了擦,还把纸巾留在我屁股缝里防止流到床上,没人碰我身体我就睡过了。再次有知觉是有人拉开被子睡在了我旁边,接着就听见关门的声音,我有点怀疑是我的幻觉,又有点好奇想知道是不是被两个人操了,好奇另一个是谁,但是身体一动就头疼,一什么都不想的时候很快又睡死过去。
      我喝大了人很安静、嗜睡,但也清醒得很早。5点我就被尿憋醒,一下床发觉屁股缝里有纸才确定晚上确实是被干了,再一看地上两双用过的拖鞋才确定是两个人,撒完尿回去刷了下抖音又困了继续睡。再次醒来是网友从后面搂着我,用j顶我面,看我醒了就强行插入,操了没多久听他呼吸就感觉快射了,停下来换个姿势面对面的操,我也硬了起来,他兴奋得一边给我撸一边操,我很快就射了,看我射他放开手压着我的腿猛操了几下也射了。洗洗就在酒店吃了早餐我就回自己酒店了。

, m! o( y  K, @% N
楼主每次都要吃药嘛?看楼主说的好多次被内射。尤其是喝多了之后。2 L* w/ N( l& d+ w1 r3 G. c" r4 q" v
药据说很贵是这样么?
# d% H& l& }( T" [还有是说吃药对身体也不好。楼主能分享下嘛?
% C! {- I  w2 e. M& g6 E( n, f其实最好奇的是楼主长啥样。嘿嘿。
baibai0229 发表于 2022-7-11 16:02
. ?0 V2 k! z" U/ O# u9 Q* |% z楼主每次都要吃药嘛?看楼主说的好多次被内射。尤其是喝多了之后。( h8 U: w0 S& Q1 n0 f9 n$ @
药据说很贵是这样么?3 b; O* s" I5 r7 w- D' l: L
还有是说吃药对身 ...
5 |' x; x$ v. j" R+ \: g3 s
很便宜啊,一个月几百块,小蓝上也有卖的。吃药肯定多少有点影响,但总比得病好,平时锻炼身体,生活可以不健康,但是心态一定要健康积极,现在身边抑郁的人很多,我觉得情绪病更要命
药又不需要天天吃