新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 勤劳的M

[S&M虐恋] 《体育生被训成狗》直男校草被大叔丑逼驯养调教当狗重...

6 W+ z& I, Y' b. C7 [/ a1 s
agmount 发表于 2019-4-11 12:35
$ ~) m# ?! i5 J! L' K2 |/ y) R600 元一套文也有点贵吧大哥。

" T* X8 _( `& O7 e" `. d" r
/ n) M. E4 k; _9 @! G- e如果你自己下去下寫這麼大一篇還會覺得賣600很貴嗎?
+ T) I* r% x; a) g6 t
ds624 发表于 2019-4-12 06:28
# F7 q  U, }; E# U4 N如果你自己下去下寫這麼大一篇還會覺得賣600很貴嗎?
+ @& \6 j. j) s
卖没问题,现在卖400,也不算贵,妇联4电影票首映imax也差不多400,我觉得书看得更过瘾。问题是,有人买了免费分享也没错啊,你看盗版电影么?你玩盗版游戏么?有的话,你至少没资格指责别人吧
勤劳的M 发表于 2019-4-11 09:35
6 z- u" n  [$ P. x( b! ~我不卖,就是看不惯一直不更新

7 D, A8 g. Z$ |, X* x4 G那有第四本 第五本吗
9 W$ c" B- h$ g& b) ]4 Q: I求!!!
我在原作者那买过,按说楼主分享我应该不爽,但我现在感觉超爽。原作者态度粗暴,第四章写了一点字按一整章的价格卖,事后还美其名曰更新中,不给问,问就是拉黑,吊得不得了,建议想找原作者买后文的拉倒吧
支持LZ分享。感谢LZ。希望可以多分享后续的几部。
楼主继续更新啊,跪求
楼主加油更新啊
肌肉男就应该变成奴 被控制
谢谢楼主,爱你。。
wlyghr 发表于 2019-4-11 19:51
0 [6 b& T2 i- @. Y: r现在400了,钱到还好,吃一顿饭也不止,就是太傲气,问他话理都不理

9 r; c7 P* O3 L2 g  z1 ?就是,他就是应该多对我们热情一点,做生意还那么傲气,看不惯