新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 勤劳的M

[S&M虐恋] 《体育生被训成狗》直男校草被大叔丑逼驯养调教当狗重...

快更新啊
楼主更新辛苦了
感谢分享
我做梦都想着这篇能更新~~求匪哥继续写……啊啊啊啊啊啊
挺不错的,支持,辛苦了
挺不错的,支持,辛苦了
wen515432 发表于 2019-5-28 13:25
# a; C1 V; W6 P7 z1 y+ ]我做梦都想着这篇能更新~~求匪哥继续写……啊啊啊啊啊啊

, v/ m0 X/ x' b! u你做夢吧,匪哥現在知道有人在貼吧賣他的文章,這裡又有人給他整篇貼出來,早就氣到不寫了
ds624 发表于 2019-5-29 13:19
6 V  X+ h) [8 j3 j0 c" j你做夢吧,匪哥現在知道有人在貼吧賣他的文章,這裡又有人給他整篇貼出來,早就氣到不寫了 ...
. k- O+ @3 d9 u
有完整版的吗
ds624 发表于 2019-5-29 13:19+ n7 {' c$ _6 J- \
你做夢吧,匪哥現在知道有人在貼吧賣他的文章,這裡又有人給他整篇貼出來,早就氣到不寫了 ...
; }( \9 U) a4 L7 u% H$ `
这是我看过最棒的文章了~好可惜啊!太喜欢这篇了5 f  B1 d' g* F; n3 D; @/ q4 ~/ @) H
勤劳的M 发表于 2019-4-23 14:27
8 ]; R) v/ h/ }/ ?军少的水军没有资格这么说我,你才自以为是,以为我不知道你么?

! O5 |4 ?( \5 S: Y/ g楼主还有后续吗,想看张承被纹身