新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mcyyhappy1992

[激情 H文] 【原创】体育生种马鸟洞奇遇记

感谢楼主辛苦,超喜欢,希望可以更多人玩猛男哈哈  小孩也可以试试调教猛男哈哈
还有没有啊
mcyyhappy1992 发表于 2020-3-26 21:30* a# W! J# y2 G! B1 X9 c% ^: p6 n" d
好吧,我摊牌!其实我有想被这样玩弄的奇怪癖好。。。每次写都会情不自禁把自己代入… ...

. Z  z' b) `' A9 J想玩弄楼主
楼主快更新,等不及了
好文有趣
楼主,快更新吧!
楼主操我
好看,加油楼主,我支持你哦
各位读者们,感谢这段时间的支持和不离不弃。最近段时间实在太忙了,每天下班健身完就很累了,今天晚上更新一章吧,刚好放假没那么多事。谢谢支持
第12章 鸟洞的盛宴
, f& u8 O" Z& ~, J2 e. [- c% y有点日子没享用瀚涛的孙伯又开始馋了起来,可这一次他想要玩新鲜的花样,在想好计策后发信息给了瀚涛,约好了时间和地点。这一次,孙伯要让这个体育生种马彻底射空!
+ w# C) e4 c$ |( M# ]5 T' r 7 `# K, p, W5 N$ y1 e) R' h7 G2 q
“上午9点,B区体育馆厕所,我们最开始相遇的地方,我要玩死你丫的。”跟随着短信的指示,瀚涛还是乖乖地出现在了这个让自己完全陷入性欲游戏的地方。好长时间没看到瀚涛了,还是那么阳光迷人。今天的他穿了一件黑色镶嵌红色的篮球服,看上去就像是天神一般身姿挺拔,即使是宽松的篮球服也遮盖不住瀚涛绝美的身材,无袖的上衣两条强壮有力的胳膊外漏出来,肱二头肌展示的一览无遗,下半身的短裤把结实有型的腿也展示了出来,上面的腿毛让孙伯看的也是心里馋死了。: j1 I; B1 u0 A$ [5 t6 F* h9 x

% r  P$ |1 j: y0 \  J" q: {' Q" M* s" \“大帅哥啊,好久不见,你又变帅啦,身材变得比之前变得更好啦。”说完便把一双咸猪手往瀚涛身上摸了过去。“死老头,这在外面,有什么进去搞?”“好呢!今天我可得好好享用你。”走进厕所的孙伯按照计划在厕所外面摆了一个厕所维修的标记,便兴冲冲地进去了,今天他要好好地折磨这个梦寐以求的种马。
) a9 b9 \( Z  k( Q+ G% I 7 M! X$ J% c9 q) R
看到饥渴的孙伯,瀚涛也是明白了接下来的动作,再说前面几次羞辱的经历他已经明白了孙伯的需求,二话不说就把上衣脱了下来,露出精干结实的好身材。“来吧,想怎么玩,搞快点,我下午还要去打球。”瀚涛挺起了结实的胸膛 摆出了一副任孙伯玩弄的姿态,准备任人宰割。
; j- r# {# q4 R8 J
% V2 G! D. S0 r4 [" g可今天孙伯却要玩一个新鲜的花样,但看到瀚涛性感的胴体还是忍不住上手摸了摸,“大帅哥,今天我们玩个新鲜的!来,你站到隔间里来。”瀚涛只能顺从地听从孙伯的指示来到了厕所的隔间。又来到熟悉的地方,看着隔板上熟悉的鸟洞,瀚涛感慨万分。正当自己思绪泉涌之时,孙伯的咸猪手已经拨不接待的上来了。只穿着淡泊运动裤的瀚涛让孙伯无法自拔,瀚涛就这样呆呆的站着,等待着孙伯的玩弄。孙伯从身后环抱住瀚涛,宛如环抱住一个天神一般,双手环绕着瀚涛上半身结实的肌肉不断挑拨,鼻子闻着瀚涛身上体育生特有的荷尔蒙味道。瀚涛被摸得爽了,下体竟然不自觉的抬起了头,撑得运动裤支起了帐篷。持续揉搓瀚涛上半身肌肉的孙伯开始把手往下移动,一下子就把瀚涛运动裤拔下,“好家伙!今天竟然又是真空上阵!”“哇,好久没看到你的大宝贝了,伯伯我真是想死了!”孙伯用满是老茧的双手又开始搓揉起瀚涛的巨棒,不一会儿的功夫,大鸡吧就完全勃起了,足足有16cm,鸡巴上的青筋清晰可见,伴随着前列腺液的流出,再次构成了一副淫荡的画面。约莫过了5分钟,此时瀚涛的下体已经成了一片湿漉漉的大香肠了!黝黑的大鸡吧上体毛浓密,火红的龟头被孙伯无情的搓揉,瀚涛的鸡巴真的好直,手感非常好,龟头在孙伯的开发下,也特别巨大,宛如一朵大大的蘑菇,整个鸡巴上,地上流淌着瀚涛的前列腺液,此时的他竟然也爽的搭配起孙伯手势,前后摇摆,想尽早爆发自己男性的精华!
, T) H  f5 r* |1 `1 W9 m" p/ O
/ ^+ T4 M: `! f# v# ~5 j0 H- b“大帅哥,这么着急啊,先别急着射呀,好戏还在后头呢!”孙伯见到瀚涛的鸡巴已经完全涨起,便开始实施自己的计划。他命令瀚涛调整姿势,两只手抓住隔壁的上方,双脚尽可能叉开,至于最重要的鸡巴吗,当然是伸过去这个隔间上的鸟洞啦!“妈的,你又要玩什么花样,你不就是想要我的精液吗,老子射给你就是。”“不不不,大帅哥,我不只要你的精液,今天我要你的全部,嘻嘻嘻,乖,伸过去,你会很爽的!”性欲头上的瀚涛只能无奈的听从孙伯的指挥,把鸡巴从鸟洞伸了过去,并把双手双脚按照孙伯的指示去做,孙伯看瀚涛摆好了姿势,拿起麻绳把瀚涛的双手双脚固定了起来,这下,他可以好好享用鸟洞里的巨棒了!
: }7 A- A$ P& u' O( L& }# d
: X: G% E1 \- p9 l- k孙伯兴奋的跑到了隔间的另外一边,这一幕实在太诱人了!从鸟洞的另一边伸过来一根又粗又长的大鸡吧,虽然隔板有一定的厚度,然后伸过来的部分目测也有13cm左右,龟头处还不断流淌着液体,仿佛在说:“来啊,快来吃我啊!”孙伯早已经忍不住了!他俯下了身子,对着鸡巴就是一顿乱舔,可瀚涛的鸡巴犹如一个自来水龙头一样,源源不断地流出液体,孙伯也甘之如饴的不断吸舔,这种又咸又腥的味道正是孙伯梦寐以求的!孙伯的嘴上功夫说到底还是厉害,没了牙的嘴巴不断地吞吐着鸡巴,而在另外一边的瀚涛此时就是板上的鱼肉,任人刀俎,下体一波一波的刺激让瀚涛无法自拔,本能想要抽离鸡巴,却奈何双手双脚被固定了起来,而这样“大”字型的姿势,也正是为了把鸡巴凸出的更明显更有力,说到底还是他太年轻了!孙伯太会玩了!“大帅哥,想不想射啊,想射就把鸡巴再往前顶顶,伯伯帮你口射,哈哈哈!”嘴巴一边享受着的孙伯还不忘羞辱着瀚涛,发出折磨人的指令,欲望当头的瀚涛此时已经完全丧志了理智和颜面,整个身体死死地贴近了隔板,想把整个鸡巴从鸟洞抽送过去。孙伯看到瀚涛如此主动,更是满心欢喜,加速了自己嘴巴套弄的动作。孙伯时而伸出舌头,围绕着龟头和巨棒吸舔,甚至龟头的缝隙也不放过,时而用嘴巴裹住鸡巴,整根没入,不断尝试着深喉的动作,原本龟头泛红的鸡巴因为刺激,变成了整根鸡巴都红彤彤的,孙伯卖力对着马眼吸舔,想要把男神的男汁全部吸出来一样。“啊,啊,不行了!老子要射了。”瀚涛竟然被孙伯口爆了!眼看着瀚涛要射了出来,孙伯立马用嘴巴裹住鸡巴,把精液悉数收纳进嘴巴里,直到瀚涛的鸡巴变软了,孙伯才依依不舍地把鸡巴从嘴巴里吐出来。* z0 Y% g: w& T  {3 n
3 K( w& [; [* y- e( a' Q$ a
“啊,好香啊!大帅哥,爽吗?”“老子直到你爽到了,把我放了吧,我去打球了。妈的。”“别急啊!大帅哥,说好的今天陪我好好玩的,后面还有戏呢!”“还玩?老子快被你榨废了,你今天玩也玩了,我也都射给你了,你还想怎么样。”瀚涛听到孙伯还没打算放自己走,又惶恐又绝望,刚被榨精过的鸡巴隐隐作痛。
/ x7 W$ E& y6 R$ e 0 ?- m+ g) u. z1 B# y" h- Q
“快来吧,今天种马的大鸡吧我已经试过了,味道纯正,量还很大,应该有一个星期没射的样子。”孙伯拿起手机微信和谁说着。“谁?你喊谁过来?妈的,给你玩你还不够?快把老子放了听见没,否则以后你别想再碰我了!”瀚涛不安的说。“哎呀,大帅哥,你的鸡巴那么雄伟,我叫几个姐妹过来一起欣赏欣赏不为过吧,你就等着吧,他们比我还会吹,包你爽。”不一会儿的功夫,俩个中老年男子偷偷摸摸地进来厕所,分别是王叔和李叔,和孙伯一样都是实打实的老骚0,就喜欢体育生的味儿。“老孙啊,你这次干的不错啊,有这样的极品好货还想到我们。”王叔激动的说道。进入隔间的两位大叔看到鸟洞的鸡巴,竟不约而同的争相跪了下来争抢着眼前的大鸡吧。两个老骚0你一口我一口,瀚涛的鸡巴又勃起了!爽过之后的孙伯主动请缨,“我过去那边,这边你们吃着,我去那边给你们榨精!”$ n/ d4 L1 \) B# o% w

9 V" B% b- Q7 V7 D1 P" b8 \“啊,这鸡巴好大好粗啊,可真是极品!”王叔和李叔把脸埋在瀚涛的鸡巴周围,尽情的舔弄着。而在隔板的另一边,孙伯早已经把手移到了瀚涛的胸肌和腹肌上,不断搓揉着,他可不顾瀚涛嘴里的求饶声,他想通过这样的方式让瀚涛欲望更强,等会儿能更为彻底的爆发。而在隔板的另外一边,两个中老年正像是没吃饭似的蚕食着瀚涛的大鸡吧。两张嘴巴的吸舔,让瀚涛觉得更加刺激,他不知道对面正在品尝自己鸡巴的是什么人,不知道是男是女,也不知道是美是丑,但正是这种神秘的感觉刺激着瀚涛的神经和鸡巴。虽然不知道到底是谁在吃着自己的下体,但是实打实的快感让他快要缴械投降了。两个乳头被孙伯搓揉的坚挺,瀚涛头朝着上方不断呻吟着。“撕,要射了,要射了!”听到对面瀚涛说要喷了,王叔和李叔立马开始争抢着这根鸡巴,“啊,我要!我要!”“是我的,他的精液是我的!”两个老骚0面对体育男神的黄金精液,谁也不认输。“啊,射了!”瀚涛彻底的喷射了,精液喷的王叔李叔满脸都是,两个骚0赶紧把脸上的精液和瀚涛鸡巴上残留的精液给舔了个一干二净。“宝贝,你今天表现真好!我和朋友都很满意。”孙伯亲吻着瀚涛的身体说道。另一边隔板的王叔李叔也跑了过来,对着瀚涛的八块腹肌和胸肌就是一顿乱摸,射了两次之后的瀚涛精疲力尽,再无任何反抗之力。三个老骚0享受完了之后把瀚涛放下来,瀚涛仓皇的穿起了衣服跑了出去。" f) p; D6 _! x; D  K

- w* \2 |/ v. A2 H' Z