新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gunshipyan

苦恼,对成男几乎无感,喜欢14-16岁的小正太怎么办....

iceyoungboy 发表于 2024-7-16 13:52
这是什么性心理?喜欢玩虐未成年的男孩?貌似你还是双吧

你说的也没错,其实SM也可以刺激我仅存的那点对女人的欲望。

为什么会这样?我是什么心理,我怎么知道....我也不想这样。
金三胖爱弟弟 发表于 2024-7-16 15:04
其实玩正太只会空虚。

说起来我入圈还是被小朋友主动勾引的

就算是不满14岁的小孩子主动勾引你,只要你上了,然后被人家家长发现了,一样要吃牢饭,虽然猥亵儿童罪没有QJ罪重,但也5-10年,如果你能举证真是小朋友用各种方法勾引你,说不定能再轻点。

另外,我想象不到,如果你没入圈子,什么场合下会有小孩来勾引你....
gunshipyan 发表于 2024-7-16 21:26
就算是不满14岁的小孩子主动勾引你,只要你上了,然后被人家家长发现了,一样要吃牢饭,虽然猥亵儿童罪没 ...

根据我的经验,不让碰的别碰,先试探,比如可以先摸摸肚皮,然后手稍微往下一点,如果小朋友不让摸就被强行摸,被抓的往往是太心急。
gunshipyan 发表于 2024-7-16 21:26
就算是不满14岁的小孩子主动勾引你,只要你上了,然后被人家家长发现了,一样要吃牢饭,虽然猥亵儿童罪没 ...

具体来说,就是初一小朋友来我家睡觉,第二天和我说他看的黄片里都是女的给男的舔,想跟我试试,我只好勉为其难了。

并没有,我和六年级的裸聊被他爸发现了也没咋地~
哎我晚生10多年就好了。我10多岁的时候特别符合楼主的要求,关键是我那时候也喜欢双性恋的哥哥。。。可惜现在老了
现在还有 app 专门是做这一块的,感觉太夸张了
自己生个熊孩子分分钟就厌恶小盆友了[狗头]
金三胖爱弟弟 发表于 2024-7-14 22:17
其实广东福建的不多,隔壁广西倒是身高不足1m6的一大把,还有就是两湖、川渝贵,这种的很多。

之前在网 ...

湖北的真的多 别问我怎么知道的 哈哈哈
zx13568544 发表于 2024-7-15 01:43
前些天小蓝上一个说14岁的小孩非要和我见,要试试玩牛,我是尽力劝了,但觉得没啥用,当然有用没用我要做我 ...

我还见过一个说自己是高三的,见面以后明显30+靠40的样子。