新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 福宝

和BF感情出现危机了,怎么办?帮帮我

额……作为一个过来人,我有一点建议
   首先,你要淡定,情绪要稳定,不要激动,不要做出一些情绪化的事情来,不要给将来留下缺憾。
   然后,找他好好谈谈,给他一次解释的机会:如果是误会也就算了,一次信任危机而已,互相检讨一下,恋人嘛,怎么连一点彼此信赖都没有呢;如果是他真正做了对不起你的事情,你要质问他,为什么要这样做,是真的不喜欢你了还是意外事件,如果是意外就原谅一次吧,如果真不喜欢了,何必执著呢?
   总之,理智一点,给他一次机会也是给自己一次。如果的确没感情了,就分了吧,我最初和我第一位分的时候,每晚做梦,睡不好,幻想他会回来找我……后来半年了,好了一点了,遇见另外一个人了,就……

还是那句话,甩了他,找个更好的
建议和他见面好好地谈一谈,感情的双方是需要互相沟通的
危机=危险+机会 不是吗?
这种事情痛着痛着就麻木了 呵呵 关键是你们之间还有感情没有 如果感情也没有 或者变成单方面的了 那还是果断的分了吧 感情在 只是有个这样的外遇事件 咳  只能用无奈来表达 很久以后 你还是会不断的想起这些事情 并且对他的行为越来越怀疑 因为信任的墙有裂缝了 大度是一个词语 做到很难 所以 我们身在感情的人 要珍惜眼前人 你的小错误 可能是永远难以弥补的会让你们的爱 不断不断的煎熬
换一个 还是一样 1年不出问题2年不出 等10年8年出了 再分 分了 再去找一个 各个都可能是炸弹 呵呵 所以啊 珍惜 互相珍惜很重要

回复 21# twh1987l 的帖子

说的太干劲了
一切多是假的,今天爱的死去活来,明天有各奔东西
只接受嘴巴上说说,不接受真的偷情……

LZ,对于你这样的初恋来说,BF如此对你很不公平

劝你及早全身而退……第一次总会觉得对方是自己的全部,可事实上并不是……

等经历多了,看开了,也就淡然了……
你应该拿药把他迷晕。
当1把他干一顿。
如果你太0当不了1,
就花400块钱找个1干他一顿。
然后分手。
鉴定完毕。
杯具

同情
唉说什么好哪。你把感情的事看开点一切就OK了。我们在一起也7年了。这样的事情也出现过呵呵《不少次》可是我们从来没有争吵过。我也知道吵架是没有任何结果的。我的杀手锏就是控制财政大权。《起码对我们的关系很管用》。他现在的房产。汽车。股票。债券。全部都在我的名下。让他去吧呵呵。每月工资也是我去取。每月就给他400块钱。《还是分15天一给呵呵》想和人开房?好啊。去借钱呵呵。我不会替他还的。现在他也就是网上聊聊天。晚上准时回家。你越这样他越离不开你。如果有一天他决定分手。好啊。随他的便。净身出户呵呵。我老和他说等你滚蛋了。我的好日子才刚刚开始呵呵。话说回来我们的感情很好。我也相信我们会到头的。《我们的哥们都说我太狠。但事实证明很管用》。抓不住他的心就一定抓住他的钱呵呵。我也许说的太极端了。但是提前做准备没有坏处。