新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: c3785

真的好烦恼啊!

回复 39# zzz111 的帖子

有可能 原来你早恋``

回复 40# twh1987l 的帖子

那时候我什么都不知道,我也不喜欢那小子,大概是内心深处被改变掉了~~~~

回复 41# zzz111 的帖子

我有个问题 问了N个人都没回答我`````你能帮忙么

回复 42# twh1987l 的帖子

说说看喽~~

回复 43# zzz111 的帖子

我有个帖子发在想册区了 是2年前发的,当时不懂事啊
后来这个帖子给我带来了一些困扰。我上来检查,发现我自己的 我的话题 里 没有了
我以为删除了。

可是昨天的时候,帖里有人说看到了我的相片,我后来拿搜索搜我自己的帐号真的发现还在
但是我点编辑的时候,说帖子超过编辑时间900分钟。不能在编辑了,我想把这帖子删除,我怎么做呢。

回复 44# twh1987l 的帖子

这个是不是要跟管理员之类的人联系啊~~~

回复 46# zzz111 的帖子

我编辑不了帖子,只能跟帖 让斑竹帮我删下下,可是好象没怎么鸟我``
我后悔啊

回复 47# twh1987l 的帖子

天天去骚扰斑竹,看他帮不帮你删帖~~~

回复 47# twh1987l 的帖子

刚刚搜了一下,貌似别人删贴都是去 "搜同站务处理区”,发个题目是让管理员删贴的~~~~

回复 49# zzz111 的帖子

谢谢你~呼呼~