新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lhypot

[同志言情] 【原创】我和痞子堂哥

很好看 期待下文
太棒了、更新的蛮多、楼主辛苦了
看完了,每次必射。
好激情呀
谢谢大家!其实我并不太希望大家仅仅只去关注激情的东西。我更希望的是大家能真正的去感受我和堂哥之间超出激情之外的那种情感。因为激情永远都是短暂的,只有温情才能长存心底!
想上传附件,不过怎么不支持txt?
期待期待

楼主,你在不更新,你信不信我让枪哥强奸你

楼主,你在不更新,你信不信我让枪哥强奸你
我昨天的留言一直被审核发不上来!
* X4 T; s2 P; k! h5 R! d) c# N- z楼主文笔很好,激情又不粗俗!3 i% R' \3 h0 Q! [# u6 m+ D
字里行间包含温暖和感情!* c2 m$ F; i) c: S) E+ ?$ R
希望有你的真实体验,祝愿开心幸福!
我昨天的留言一直被审核发不上来!
) q& u* b! o) M2 k$ O楼主文笔很好,激情又不粗俗!
4 u6 M# S  `' G7 c5 b3 U字里行间包含温暖和感情!
, O* N: u0 @  ?; |希望有你的真实体验,祝愿开心幸福!