新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mcyyhappy1992

[激情 H文] 【原创】体育生种马鸟洞奇遇记

这可能是最好的加速X神器,真正免费P不限速,畅游海T外无阻 https://www.blackhole855.com/id/WJSI26
好久不见更新,楼主加油
楼主,加油,期待!
楼主,加油,期待!
mcyyhappy1992 发表于 2020-5-16 19:45
5 \$ w6 F. p4 M6 K3 ~/ J分享一个翻墙软件给大家

) j7 H, E6 ?( \4 A5 \7 v4 L1 B2 |/ M  t楼主什么时候更新呢
加油
今天更新13章,种马体育生被单人榨精到潮吹,谢谢支持!
第13章 种马潮吹/ ~$ T3 g, c! Q& z
吃了瀚涛的大鸡吧,享受了充满腥气的精液后,王叔很是不满足,回到家后还一直回味着鸟洞间的激情和最后来到隔间后瞥见的瀚涛的令人流鼻血的身材。最终还是忍不住和孙伯做了一场交易,2000元钱,王叔让孙伯把瀚涛带到他家来,他还想再玩弄一下这具种马的身体。
! Y. G: D0 x+ u- E: _
5 ]/ d. k" B/ Y6 u, E! t" r孙伯心想,反正也不用花自己什么就能赚2000元钱,何乐而不为,便又再次以视频为要挟准备带瀚涛去王叔家里。此时的瀚涛已经没人任何抗拒的理由,只能答应。吃完晚饭的时间,孙伯带着瀚涛如约出现在王叔家里,当然瀚涛的穿搭也是王叔要求的,王叔比较喜欢正装,所以要求瀚涛穿正装前来。所以现在出现在王叔家里的男神和以往的运动男神完全不一样,黑色的西装笔挺有型,白色的衬衫有点透明,脚上的皮鞋和黑袜也是王叔事先命令好的。尽管瀚涛穿的比以往多,但是西装禁欲的感觉一下子就彰显了出来,绝美的身材因为修身的衬衫和西装变得更为撩人。衬衫领口自然开合的三枚纽扣让王叔明白,在来的路上恐怕孙伯的咸猪手早已经急不可耐了。结实的胸肌因为纽扣的开合暴露了一大半部分在外,看的王叔连连咽口水。因为收了钱,王叔要求是独享瀚涛一夜,所以孙伯在把瀚涛送进王叔家后便离开了,走时还不忘警告王叔一定要完璧归赵。
0 q. x& X9 G! Z* c5 @" o   \; F/ U* ~7 R: z
“来,来,大帅哥,你怎么称呼啊。”
# L- D& T, r  ?“林瀚涛。”
& e2 d+ J) \) Y5 D“瀚涛,好好听的名字啊,我喊你涛吧。”
2 ?: z' X2 W% B$ e0 r- D' I: I/ ]“随便你。”- ]4 h& r9 Q* Q/ ?
瀚涛极度的冷漠和今天禁欲的穿搭非常匹配,再配上那英俊的脸上不懈的傲气,王叔感觉这2000元花的真值。  u& s% J* t  Z9 B2 t
“孙老伯应该有告诉你今天来是干嘛的吧。”
% d3 C6 ~: N) c, b- i5 D- A. R% U“没说,不过我看你这个贱样,应该和孙老头是一路人吧。是喜欢我的腹肌还是喜欢我的鸡巴。你速度点!”9 |2 u. B: }2 Y! J7 Q+ X
开诚布公的瀚涛让王叔很是欢喜,他也不用再在这个小年轻面前矜持什么了。他指导瀚涛坐在一个椅子上,又拿来了绳索把瀚涛的手朝后绑在了椅子上。
( l$ M  k; Q" `& i3 T“?你们这些老家伙这么喜欢把人绑起来?”
, j1 T1 G) k( K& s/ J“涛,你不要怪我,你实在太帅了,可我又怕你等下受不了跑了。这样的你绑起来,可真是诱惑啊!”: `  u' B: C# ^, C" x
昔日里的体育男神现在正穿着笔挺的黑色西装被一个老伯捆在椅子上,瀚涛的双腿很man地张开,表情还是一如既往的傲气,他在等待这场恶作剧的尽快结束。王叔看到这样的画面实在是忍不住了,他先把瀚涛的外套脱了下来,椅子上的瀚涛上身穿了件紧身的白色衬衫,因为双手被反扣的原因,宽厚的胸肌和浓密的胸毛若隐若现。王叔的咸猪手一刻也没耽搁,立马朝着饱满的胸肌探过去,隔着丝滑的布料感受着男神的胸肌是怎样的一种体验啊。他用掌心丈量着瀚涛的胸肌,瀚涛的胸肌随着蹂躏愈加饱满,葡萄干一般大的乳头也坚挺着,像是要把衬衫给撑爆了似的。隔山打牛还是不爽,王叔把一只手从领口处伸了进去,感受着体育生真实的胸肌,突然的冰凉让瀚涛一时难以使用,忍不住叫了出来。摸够了的王叔想看看眼前的种马上本身是多少诱人,他把手移到了瀚涛的纽扣之上,缓缓的解开,而此时的瀚涛也只是一言不发,闭着眼睛侧过头去等待着调教。最后一颗纽扣也被打开了!白色衬衫自然而然的向两边散开,小麦色的八块腹肌和坚挺的胸肌映入了王叔的眼帘。“哇,果然是极品,难怪孙老头找我要2000呢。”呵呵,2000,要不是视频在他的手里,就算是2W,瀚涛也不可能把自己的身体拱手让这样的一个猥琐男调戏啊。
% U: m8 r. h) y+ i7 c7 Z+ u* F $ q. A0 ^8 K5 T9 m
王叔面对面跨坐在瀚涛的腿上,拿身体不断摩擦着瀚涛的上身,瀚涛只觉得恶心。玩了一段时间后,王叔又开始把注意力放到了瀚涛的脚上。正装黑袜,这才是最能打动王叔的地方,他全然不顾自己的形象,跪倒在瀚涛脚边,伸出舌头开始舔瀚涛的皮鞋,瀚涛觉得又恶心又可笑,眼前的大叔怎么像自己养的一条狗一样。王叔把皮鞋脱下,漏出了瀚涛穿着黑袜的双脚,王叔还是像狗一样的不顾一切的舔着,嘴巴里还念念有词说着好香好美味之类的混账话,弄得瀚涛哭笑不得。可瀚涛和王叔都明白,今天的重头戏肯定是瀚涛的下体,也正是这胯下巨根的魅力,才让王叔花了老本,日思夜想。王叔也不急着脱瀚涛的裤子,先是用舌头舔着瀚涛鸡巴的部位,不一会儿的功夫,薄薄的西裤就被舔的湿漉漉的,鸡巴的位置更是鼓了起来,原来瀚涛的鸡巴是朝右放置的。“涛,叔叔让你爽好不好?”自言自语的王叔开始解瀚涛的皮带,西裤、内裤,一层层脱去,直到藏匿在黑色大森立中的巨龙一下子因为自由而弹拨出来,龟头处还带着些许的液体。眼前的画面让人喷血,一具体育男神的身体穿着西装革履却捉襟见肘,上本身只剩下单薄的衬衫,因为长时间的玩弄,衬衫早已经退在了瀚涛的背后,根本达不到遮蔽的效果,脚上一双黑袜无力的杵在地上,西裤和内裤都被剥落在膝盖的位置,下体的巨根直挺挺地向上竖着,像是在等着谁来采摘一般。
5 X. u4 C" X4 D: \
* @5 F/ w8 m$ |* `. `1 ~2 S看到大鸡吧,王叔直接俯下身子一嘴巴把大香肠含进了嘴巴里,这不是正是他日思夜想的味道嘛!今天可算又尝到了!姜还是老的辣,王叔的口技也是惊人的好,对着瀚涛的男根一顿吞吐,巧妙地利用舌尖舔弄着马眼、龟头等任何一处敏感的地方,为了能够榨出更美味的精液,王叔还时不时地舔弄着两颗大睾丸,弄得瀚涛一直呻吟了起来。嘴上说恶心,身体却诚实的不行。王叔的口交让瀚涛的男根不断分泌着前列腺液,潮湿了王叔整个口腔,可他愿意,能够品尝到眼前体育生男神的男汁,王叔一点一滴都不愿意放过,嘴巴一直吸舔着,房间里充斥着口交的声音和瀚涛爽到爆的呻吟声,王叔的双手也一直没闲着,虽然埋头吃着大香肠,两只手不断抚摸着瀚涛的胸肌和腹肌,尤其对着乳头尽情的捏揉着,仿佛想在乳头处也榨出奶一样。瀚涛整个人爽到飞起,头向后面仰着,腰部却不断暗自发力朝着王叔的嘴巴里抽送着自己的这根万人迷的大香肠。不一会儿的功夫,黑紫色的大香肠笔直地竖立着,颤抖着,随时有可能爆发着。王叔确实是一个榨精的高手,正当瀚涛准备一泻千里之时,王叔立马停下了嘴巴的动作,压着瀚涛的前列腺的位置,瀚涛竟然射了个空炮。没有发泄出去的瀚涛,鸡巴仍然挺着,涨的通红通红的,这是王叔的小技巧,他要通过这样的反复榨取瀚涛最深处的精液,这样榨出来的量又大,味道也好。就这样来来回回让瀚涛高潮了三四次,却都没有射出来一滴,瀚涛哪里知道王叔的心思,他现在浑身发烫,欲壑难填,只想赶紧泄洪。“让我射吧,让我射给你好吗?”瀚涛近乎乞讨的语气令王叔很是兴奋,四次了,差不多了,可不能玩坏了。王叔决定让瀚涛射出来,便故技重施让眼前的大香肠再一次昂首挺胸,蓄势待发。“啊,我要射了!要射了!让我射。。。”见瀚涛准备射精的功夫,王叔的嘴巴早已经牢牢地包裹住了大香肠,这四次的空响炮可就是为了这第五次的男汁啊!一股、两股……瀚涛在王叔的嘴巴里不断抽送,足足射了十几股,每一股的精液都十分浓稠。“帅哥,你的牛奶好香啊。”
) A  H7 U5 v5 r( w
- @2 o( m  ~* @! |( }4 o原本以为终于结束的瀚涛松了口气,闭上双眼。可花了2000元的王叔怎么可能就此善罢甘休。趁着瀚涛刚刚射精,他准备让这具男神之体在他面前再潮吹一次!他用充满老茧的手掌心不断摩擦着瀚涛鸡巴的龟头处,尤其的马眼的位置,“啊,丑B,快给我停下来,妈的,老子要被你榨死了!”下体从未有过的刺激让瀚涛无法自拔,频频爆粗。由于瀚涛是被捆绑着的,此时的王叔哪里管你舒不舒服,加速了手掌摩擦的速度,“涛啊,是不是想尿出来啊,想尿就尿吧!”下体锥心的感受让瀚涛不能自已,他高大的身体在椅子上激烈挣脱摞动着,却无可奈何。马眼和手掌的高速摩擦带来的快感直入瀚涛的脑髓,一个鲤鱼打挺!瀚涛八块腹肌收紧,腰部发力,向上顶起。伴随着瀚涛歇斯底里的呻吟,他射了!不对,准确的说,是他尿了!被一个大伯用手弄尿了,铜黄的尿液在笔直的鸡巴里喷射而出,喷的王叔家到处都是,自己的腹肌、胸肌也沾满了自己的尿液,“大帅哥,您看看你自己,都尿了呢!”羞愧难当的瀚涛想停下来,可是身体的快感却让他无法自拔的喷撒着,他哪里知道,这就是潮吹,一种被榨精的最高境界!4 m2 \7 |& i  j6 i( x

* X) H, {* e- B" v4 I8 w: y7 }  ]
看官们有空点下我的加速器分享链接下载个翻墙的,证实可用,谢谢啦