新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: w千萝

[原创] 《沦陷》警察 反差

真是太棒了!看了蛮多沦陷系的文,楼主这一篇会让我特别有感觉!一方面是楼主的文字功底扎实,行文自然简练;另一方面是在情节或者说场景构造中很有亮点。叶刚的沦陷屈服通过大的社会经济层面的黑暗(警局的人事斗争、资本集团对社会控制的加深)叠加小的肉体上的压制(被混混阴了)共同完成,然后在对象的选择上也是从叶刚社会联结中最外围开始,几面之缘的小混混、看不顺眼的对头资本家再到警局中认识的下属,非常丰满地构建了施虐方的整体结构。但同时让叶刚能在付出一定代价的情况下,在白天维持原有的社会关系,让受虐方的身份地位不会有大的滑落从而一直保持蹂躏高阶存在的爽感(毕竟摧毁玫瑰花和扯烂狗尾巴草带来的感受截然不同)。期待楼主后续的更新呀,加油加油!!!
yswsst 发表于 2024-5-27 16:10
, o# E0 e3 f' k7 N. a$ U2 n  Q" a) N2 G6 {% U真是太棒了!看了蛮多沦陷系的文,楼主这一篇会让我特别有感觉!一方面是楼主的文字功底扎实,行文自然简练 ...
* K, R4 x9 l! v& `$ Y% [
很精彩的长评,谢谢支持,我要哭死了,欢迎进群交流哦
写的真不错
w千萝 发表于 2024-5-27 18:469 q* o' W& [, M" K$ C' l: |4 w
很精彩的长评,谢谢支持,我要哭死了,欢迎进群交流哦
4 h% d) ^9 r5 ?( p6 s* E
哈哈,已经在群里潜水一周了~
感谢分享
谢谢分享
yswsst 发表于 2024-5-31 08:46+ u( n. Y3 f' U
哈哈,已经在群里潜水一周了~
! B- M* C$ ]3 n' P( t, F
嘻嘻
期待更新
周末了,先顶起来,期待更新!
优质的好文,不过感觉略微有点仓促,中间建议可以增加详细征服 羞辱的剧情更能激发人的征服欲