新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

cxcxcx89757 发表于 2024-6-4 18:05
) ~& J8 [$ w) o+ H  @4 w' R1 S. H今天更新完,刚好下班回家咯~2 L# I6 n, \& \
知道死者是魏蔓后,林锐一定会为了调查真相而涉险,4 o2 R6 Q  H( {. j, V% B
到底谁会挺身而出,那谁 ...

$ Z, d/ o" V) M0 u0 P+ Z  N大大希望有时间了别忘了这部作品,还等着后续,多等也无妨,希望别弃坑
wow回归了,也希望作者回归。
作者大大快回来啊
鑫哥到底怎么样了?还能被放出来嘛?林锐和周叔会被察觉到嘛?父亲和陈叔为什么会出现反目成仇啊?楼主什么时候揭晓谜底啊
催更
cxcxcx89757 发表于 2024-6-11 17:57
; z8 a# }; H% b$ h' I# W谁来救救我鑫哥这可怜的孩子  TAT. p# n  z$ j% L$ b' c0 Q. |
  TAT
" d6 N% c2 z; d5 ?0 Y4 |$ u救命啊~~~~~

3 u: V! o2 ?8 Z4 ^# h- n( Q' \  \作者大大回来救他吧
楼主怎么不更了?
怎么还不更新
别放弃啊,大大
cxcxcx89757 发表于 2024-6-11 17:57# d& v( \; @( T! I3 s. i# \; d( f( T
谁来救救我鑫哥这可怜的孩子  TAT! g. q! x$ U% a3 m9 k# B$ T
  TAT4 `) W0 r4 K. x, f; u
救命啊~~~~~

$ q* F  b! f$ Z4 g9 Z- ?# j大大,期待未来有时间放时候重新连载,很喜欢这篇!