新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mcyyhappy1992

[激情 H文] 【原创】体育生种马鸟洞奇遇记

不更了吗?
正在创作中,今天更新第14章!
楼主加油
第14章 健身房紧身衣“日”记: ]( j  v  |! l! ^2 L$ u4 T
有了王叔调教潮吹的经历,瀚涛似乎变得比以前更加淫荡了。生活仍要继续,瀚涛为了保持身材和体能,除了日常的常规训练之外,还在家门口办了一张健身房的会员卡,今天是瀚涛规划里如往常一样去锻炼的日子。. F% \! R6 |7 A* K2 T
“Ken叔好,今天您怎么过来了?”健身房的教练对眼前的这位中年大叔毕恭毕敬的打着招呼。上下打量一下这位K叔,虽然已经是年过半百,但是全身上下看的出是有经常锻炼的痕迹,穿的运动装备也都是行内最贵的行头,看来是一个很有钱的人。原来K叔是这家健身房的最大股东,只是平日里很少来这边,今天不知道怎么地就过来了。“哦,我今天在这边谈笔生意,顺便过来看看。”“那您随便看,我去给您倒水。”# T: _3 h9 U3 T, `* V$ }
没过一会儿,瀚涛如往常一样来到了这家健身房,不知道是不是变得更加淫荡的原因,瀚涛今天的打扮着实惹人上火。纯白色的安德玛的紧身衣、紧身裤,把瀚涛男模一般倒三角的身材彰显的一览无遗,因为是紧身的原因,瀚涛的大方块胸肌和八块腹肌,甚至是还没勃起就凸出的下体都隐约可见,惹火的身材再配上俊朗的外形,瀚涛今天的打扮就是摆明了想让别人想入非非,想让别人犯罪啊!拥有一身肌肉好身材的瀚涛一点儿不觉得害臊,看到大家都把目光聚焦到自己身体上时反而变得更加自信和兴奋,下体竟然不自觉的抬起了头,为了避免尴尬,瀚涛赶紧克制住了内心的想法,找了一个坐着的健身器材遮挡住凸起的下体。+ w/ O# f7 I: S& n7 a
然而这一切都被一旁默默关注的K叔一览无遗,k叔的嘴角微微上扬,今天看来是来对了,阅人无数的他,面对这么一个小鲜肉猎物又怎么怎么可能轻易放过呢?
# b1 I6 t/ ~: N5 W而在另一边,瀚涛竞对k叔的窥视毫无察觉,瀚涛卖力地使用器械雕刻着自己的身体,一会儿锻炼自己的胸肌,一会儿锻炼自己的腿部,不时地因为运动发出爽快的声音。每一波动作都被在一旁默默关注的k叔看的一清二楚,眼前的这个猎物一定是个体育生,而且身材很完美,通过紧身衣的观摩,k叔得出了这样的结论。锻炼了一段时间,瀚涛此时已经是满身大汗,这个时候瀚涛才觉得今天这样大胆的穿着确实是太淫荡太过分了!白色紧身衣因为流汗变得近乎透明,肉眼可见的胸肌、腹肌包裹着男性的汗液,仅仅是隔着一层布料,雄性十足。看着镜中的自己,淫荡的瀚涛下体竟然再度勃起,他努力地克制自己的动作不让别人注意到此刻自己的窘态,可他哪里知道除了k叔这个老骚0无时无刻的在盯着他看外,全健身房的骚0们都在偷偷地看着这个嚣张大胆又色情的体育生。发达的肌肉在挥汗的紧身衣下若隐若现,看的健身房的骚0们狂吞口水,而此时的瀚涛无奈的不能做任何事情,都怪自己穿的太淫荡,活该!就这样瀚涛在众人的目光下只能坐等紧身衣风干和下体软了后,赶紧跑到休息室准备洗澡换衣服走人!  Y7 U; o- j6 h/ T, G5 [1 ~
一路欣赏肌肉的k叔尾随在瀚涛的身后来到休息室,“你好,小伙子,你的身材真好,我可以请你当我的健身教练吗?”眼前的老家伙原形毕露,瀚涛一眼就看出是个gay,但不知道是不是因为孙伯和王叔的原因,对于眼前保养不错,身材也没太多走样的k叔竟没有那么反感。“啊,我不是健身教练,我只是一个体育生,我没事干过来锻炼身体的,您去找别人吧。”“哦,这样啊,那好可惜哦,和你介绍下自己,我是这家健身房的最大股东,我手里还有很多家类似于这样的健身房,最近呢,我们也一直想找一个身材好长得俊的小伙子做我们健身房的品牌代言人,我觉得你很适合,你愿不愿意呢?有丰厚的报酬哦~”“我身材好,你怎么知道?也就一般吧。”瀚涛欲拒还迎起来。“你今天穿的这一身紧身衣可不是谁都敢穿的,没有一身腱子肉哪敢这样放肆穿啊,哈哈。要不这样吧,你看这里也没人,我们就在这里坐个简单的面试吧,你把紧身衣脱了展示下身材,如果可以的话我们就会重金聘请你当我们代言人!”尽管瀚涛知道自己面对的是一个饥渴的老0,但是成为代言人和丰厚的报酬还是冲昏了这位体育生直男的大脑,“好,那没问题啊!”就这样,在这间VIP休息室内,瀚涛脱下了自己的紧身衣,展露出小麦色的胸肌和腹肌,宽厚的背,窄小的腰,这正是k叔想要找的代言人,也是他想要找的男人!“怎么样?我通过面试了吗?”看着k叔色欲的眼神,瀚涛竟然有着一股自信的满足感。k叔情不自禁鼓起掌来,“很好,你的身材果然很棒,紧身衣下隐藏的肌肉果然没有让我失望啊。不过呢,你最好把鸡巴硬起来给我看看,你也知道,我们健身房主打性感风,代言人免不了要尝试各种紧身衣,只有你身材足够好,包括下面够大才能够胜任哦!”瀚涛已经完全洞悉了眼前老骚0的把戏,什么面试,不就是想看自己的大鸡吧嘛!“就在这里脱吗,不太好吧,我看我还是算了吧!”瀚涛欲擒故纵。“小伙子,别着急啊,你已经成功80%了,要不这样吧,只要你愿意展示下勃起的鸡巴,我给你办理10年的长期会员好吗。”抛出橄榄枝的k叔正中瀚涛的下怀,勃起鸡巴就可以换一张10年的健身房vip卡,怎么想都是划得来。“好,那我就脱了哦!”就在k叔面前,瀚涛直接一把把紧身裤退了下来。真空上阵的瀚涛,因为紧身衣的束缚效果,鸡巴已经半硬了起来,“来,勃起给我看看你的本钱”k叔命令道,瀚涛一不做二不休,开始在老男人面前撸管,没过一会儿就坚挺了起来,好家伙,18cm的大鸡吧把k叔看傻了,眼前的体育生男神,不仅拥有俊朗的外表,还有一身雕塑般的身材,胯下的巨屌竟然也是绝世仅有。
3 g4 X; X' A3 y& x; O欲壑难填的k叔看着眼前的全然勃起的瀚涛竟然不自觉的走了上去,对着瀚涛的身材和鸡巴上下其手。“这位先生,请你自重,我想我已经通过面试了吧,我先走了。”瀚涛正准备提起裤子,k叔又说道:“要不这样吧,别着急帅哥,我给你终身会员卡,我名下的所有健身房你都可以免费过去,只要你今天陪我玩玩可以吗,你不损失什么。”在k叔说着条件的时候,瀚涛已经穿好了刚才脱下的白色紧身衣,他想:“之前给孙伯那样玩弄也什么都没捞到,今天k叔其实不算恶心,还能获得一张终身健身vip卡。”瀚涛开始动摇了!“来吧,帅哥哥,你都不需要付出什么,就穿着一着一身性感的紧身衣给我玩玩就好~”“那你快点吧,我下午还有事……”面对着巨大利益的诱惑,淫荡的瀚涛再度就范……, T, }' N. `) @4 `9 n0 c+ J. B! n
瀚涛就这样穿着紧身衣笔直的站着,等待着k叔的玩弄。隔着紧身衣,k叔大胆地抚摸着瀚涛的肉体,使劲揉捏着方块胸肌,挑逗着乳头,不一会儿的功夫,两颗葡萄干一样的乳头就凸显出来。“大帅哥你看啊,你的奶头都挺起来了!来,趴在地上,腹部用力,我要看看你的腹肌有多厉害。”瀚涛就这样摆出俯卧撑的姿势趴在地上,k叔平躺在瀚涛的身体下方,双手抚摸着瀚涛用力的腹肌,感受着荷尔蒙的力量,“好棒啊,大帅哥,再用力一点,展现出你体育生的力量!”被调教的瀚涛羞耻的跟随着k叔的指示加大腹部肌肉的用力。玩够了瀚涛的腹肌,k叔往下移动一点,脸就正对着瀚涛已经勃起的大鸡吧了。“来,坐俯卧撑吧,我不说停你不准停哦。”伴随着瀚涛的一上一下,k叔的嘴巴一波又一波触碰着瀚涛的鸡巴,搞的瀚涛变得更硬了!不一会儿的功夫,瀚涛的紧身裤下体的位置已经沾满了k叔的唾液和瀚涛的前列腺液,“等下,我帮你取出来吧!”大鸡吧猛地一下子释放了出来,如同猛虎出洞一般,“别停啊,继续做俯卧撑!”收到命令的瀚涛不敢停下动作,k叔调整了嘴巴的位置,伴随着瀚涛的起伏,精准地把鸡巴投送到k叔的嘴里抽插。“啊,好爽……你这个骚0真会玩……”瀚涛一边做着俯卧撑,感受着肌肉撕拉的物理力量,一边被k叔不间断的口交,感受着精神方面的驱使,一种刺激的快感一拥而上,瀚涛也不愧是种马体育生,俯卧撑的动作变得幅度更大,抽插的k叔满嘴都是男性液体。“199.200.201.202……啊,啊”已经做了200多俯卧撑的瀚涛身体开始出现不支,胯下的鸡巴也要在k叔的口爆下交代了!玩到兴头上的k叔不肯放过这样的巨龙,看瀚涛的下体足够坚硬后,转换了姿势,身体朝下,把发骚的屁眼抹上润滑油,一开一合地对准着瀚涛鸡巴插入的位置。“?这是什么东西,是屁眼?”还在坚持着俯卧撑的瀚涛停了下来,“别停,大帅哥,操我,干射我,代言人,终身vip就都是你的了!”“260.261……”瀚涛一不做二不休,继续着胯下抽插的动作。“啊,啊,……”休息室内,回荡着k叔淫荡的叫声和瀚涛充满磁性的呻吟声,“334.335……要射了,要射了,啊!”瀚涛竟然一边做俯卧撑一边内射在了k叔的骚穴里,射完因为身体极力透支直接累瘫在k叔的身体之上,k的骚穴里填满了瀚涛的大鸡吧和他的男神精液,虽然被压得快踹不过气,依然爽的快要昏了过去,“大帅哥,恭喜你今天的面试成功了!你以后就是我们健身房的代言人了。欢迎……”k叔想着,作为代言人后的瀚涛就离自己更近了,以后可以随时随地品尝这根大鸡吧,瘙痒的屁眼又使劲抬了起来迎合着瀚涛依然迟迟没有软的硬屌!$ g* G! s% V& c7 O) R7 Y
第14章已经上传,审核之中
mcyyhappy1992 发表于 2020-6-14 17:11/ ?- u6 j) Q# Z) H2 M' Q0 _/ b
第14章已经上传,审核之中
4 c3 h* _: l8 T
楼主威武!永远支持你!
喜欢这片文章。楼主能不能多加入一些这个体育生被很丑很猥琐身材糟糕但是活儿很好的老头玩弄的情节。羞辱调教暴露以及多个猥琐老头一起玩弄的情节都加进去
喜欢,楼主继续
加油加油
期待更新