新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

过年多更新
      前几天有朋友请吃饭,提前下班,时间还早就在那附近瞎逛,遇到一个之前操过几次的网红,第一次见他的时候就差不多30w粉应该算个网红吧,他就住这附近,操过几次没多少新鲜感了,他不主动约我我也没跟他发过微信。见到他拎着东西回小区,打了个招呼问我要不要上去坐坐,路上他说他生日,他朋友给他办了个生日party,一会儿也是要出去吃饭。我以为真的只是上去坐坐歇歇脚,进屋放下东西他就说他下楼之前洗过了,直接开始吗?看他拉上窗帘脱衣服裤子我也跟着脱,给我口了一阵他去卧室拿出润滑剂和rush,往沙发上一躺就开始吸rush,我给jj润滑好,在他菊花也抹了点,抓着他的腿就插了进去,有点松,操了几下突然想起有个操过他、也操过我的网友说我俩差不多松,不由得夹紧了菊花,这一夹紧后面,前面就会更硬,他还以为我要射了,说晚上要跟他朋友过生日,叫我不要射太深以免拉不出来被他朋友发现,我说我操他几次都很持久,他让我这次快点射,他今天有点赶时间。我告诉他要快点射就只有操很快,然而他被高速打桩很容易尿,尿多了又不大耐。他说他刚才看到我就想起被我持续操尿的时候,今天实在是没有多少时间,让我尽量在半小时之内出来,我只能说试试看。大幅的抽插几下找找感觉,他拿大浴巾垫在肚子上,摆好想射冲刺的姿势,就当是自己打飞机,尽快解决。
      看着他被操的那满足样,突然幻想起别人操他会是什么样子,慢慢来了感觉,才十来分钟他就尿了很多次,感觉半小时能射。之后感觉差不多快结束战斗的时候他电话响了,说是他朋友打来的让我别出声,对方问他出门没有,他说刚洗了澡马上出门。挂了电话催我快一点,一个电话让我有点分心,酝酿好的感觉又退回去了,我说下次再玩,他又坚持要我射,猛操了好一阵感觉又来了,双方都在兴头上,挂在我身上弯腰抱着操,他说有东西要出来了,正好我要射,他挂在我身上动不了,被操得前面刚喷一股后面就喷了很多水。后面的喷泉刚歇几秒我就射了,他接着又喷了一次,把我射里面的都喷了出来。完事把他放到沙发上,我腿上全是水,大腿流到脚上,地上也有很多,一起洗了澡,他只是把里面的排出来,洗澡的时候又抽插了几下帮他清洁一下里面,洗好出来又拖了地喷了消毒液掩盖味道,弄脏的浴巾藏好,还没出门又接到他朋友的电话问他到哪里了,他说在出租车上有点堵。出门前又拉开我裤子给我口了几下,说这是我射最快操得最过瘾的一次,让我下次再这么来一次。

* \! D( c% |% @
也不错,看一下
mark,继续支持
大佬新年快乐恭喜发财万事如意心想事成
kurtisol 发表于 2023-1-17 04:09
) {$ N6 T( F/ E: y. W  x1 W8 T7 Z前几天有朋友请吃饭,提前下班,时间还早就在那附近瞎逛,遇到一个之前操过几次的网红,第一次见他的 ...
4 r: K- a+ J' e8 o% {9 ^' E
太精彩了。。。。。你的生活真幸福
现在分享的和以前的差很多啊宝
) p; u* N# q9 o
春节故事更新起来
       在成都过的春节。年前开始软件上就多了很多外地回来的和来成都过节的1,而且照片上长相身材都不错。我用05的号跟我打招呼的人不多,换1的号能挑花眼,看身高年龄体重就pass掉很多人,小蓝只能对指定年龄的隐身,要是能对身高、体重隐身就好了。也有很多资料写1的问我能不能互操,我说我是1,心里想的是如果上了床他还是想操我,感觉好我也可以做0,在家里睡了几天,临近春节朋友聚会多回家太晚,就在酒店开了个房间,下午回家吃饭。一个多星期被0喂过3颗伟哥,每天欲望好强,因为住在商圈,旁边有个健身房,操了3个早上健身的,每天早上睡醒都硬邦邦,软件上很快都能约到不错的,晚上吃午饭或者回家吃。在家吃了晚饭又是各种酒局麻将局,半夜回酒店看软件,又是很快就有0上门,完事看到更好的就再来一发,有时候吃完晚饭就有0想要,这几天每天最少3个,我爸也是给力,两天一顿药膳、三天一顿牛鞭,药膳吃得我绝了做0的想法,放p一大股药味,估计灌完肠都会有药味。
      除了早上操了2个健身30+的,其他软件上写的最大28岁,一个健身房的写vers,其他约的全是Tp,帅气的假1操起来很刺激。健身的3个都是主动无套坐上来的,其他的有一个是半推半就无套操的,一个特别帅的没拒绝无套,插进去之后说是要不带套就吃颗伟哥,等他朋友送来伟哥操了2小时没拔出来过,算是虎年做1最爽的一次,第二天早上又约到那个健身的05,很主动,操累了他自己动,非得我射了才罢休,也是搞了两小时,这个改天再写。其他的没有一个人对我没有带套提出过异议。经常有人会跟帖说我经常无套怎么怎么的,也有人质疑是文案,哪里这么多优质的给我内射。我之前也提到过,我个人观察下来,主动约你的人当中,好看的0对无套的接受度更高,尤其是刻意练身材还有点高冷的,只要是主动约我的无一例外都是内射。我观察过不少人了,一直在跟你们说好看的0几乎都是被内射过的,他不让你无套,是你的问题。但是颜值高的0对多人的接受度不高。
       过年期间软件上在成都的很多我的菜,除了2个身材好的,其他都是资料25以内身高180以上的小狼狗,我喜欢看起来像小狼狗、操起来像小奶狗的类型。

: {7 }. y4 z) P* C0 `
想看虎年做1 最爽的那次