新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: w千萝

[原创] 《沦陷》警察 反差

爱看爱看嘻嘻
想看彩蛋,楼主最棒
感觉也能以扫黄为结局,开头扫黄叶队是主角,而结局扫黄叶队依然是主角
能给个大彩蛋不?~~~~~~~~~~~~~~
大大端午快乐哦
' z. s) o! c" \( K9 l9 L8 N" w
  端午小彩蛋

夏日炎炎,庄园的刑房内却传来阵阵男人的低吼,如同猛兽被困于笼中,声音凶猛但却夹杂着无奈。发出这个声音的,正是本市的刑警队长——叶刚。

宽大的眼罩遮住叶刚全部的视线,他整个人被麻绳吊起来,粗壮的手臂背在身后,一捆麻绳牢牢地系住手腕,小腿向上折叠,脚踝被绳子系在大腿根部,整个人体呈现出一个类似三角的形状,在半空中摇摇晃晃。

还有几条细绳穿过他的身体,勒紧他的每一处关节,将身体上勾勒出一块块健壮的肌肉,捆得跟个粽子似的。

警服的扣子被解开,露出宽阔的胸膛和诱人的八块腹肌,胸肌上还立着两个玻璃吸嘴,死死吸住刑警队长的乳头,在长时间的抽吸下,两个乳头变得通红,如同两粒红豆般嵌入他的胸膛。警裤的拉链也被拉开了,刑警队长的鸡巴整根露出,那根傲人的男根此刻正朝天挺立,红褐色的龟头上布满润滑剂,仿佛已经被搓磨过无数遍,就像一颗红枣一样立在他的阴茎上。

盛锐光着膀子,伸手握住叶刚的下体,五指攀附在阴茎上,螺旋式往前深进,直至手掌抵住龟头。他手腕上的蛇头纹身跟着手部的动作一同前进,大张着的蛇嘴仿佛要把刑警队长的男根吞下似的,异常凶猛。

“啊啊......啊啊啊......”叶刚身体一颤,下体的刺激让他止不住地呻吟。由于刚刚被迫吞下一粒性药,他的身体此刻异常地敏感,一丁点的触碰都会放大数十倍,刺激着脆弱的神经。

“想射吗?”盛锐问道,手上的动作却没停下来。

“啊......啊啊......想......想......”叶刚止不住地点头,由于长时间带着贞操锁,他已经禁欲太久了,胯下的男根又肿又胀。

“那就再等会,哈哈哈。”盛锐坏笑着,拇指按住刑警队长的龟头,朝着冠状沟的方向用力挤压。

“啊啊啊啊......”叶刚大咧的嘴里又发出一阵惨叫,口水顺着嘴角往下流淌,他身体痉挛,仿佛下一秒就要射了。

可就在刑警队长快到临界点时,盛锐立马把手收了回去,任凭对方怎么挣扎哭喊,都没有办法把精液射出来。

这种从射精边缘来回游走的感觉,把叶刚折磨得痛不欲生,他从来没有像今天这样那么想要释放,可不论他怎样低声下气的求饶,都只能换来盛锐无情的嘲笑。

盛锐的手指在叶刚的侧腹上轻轻抚摸,手上的腺液和汗水粘连,黏黏腻腻的,犹如蚂蚁在上面爬行,瘙痒难耐。

“啊啊啊......啊啊......”叶刚又是一阵呻吟,挣扎着身体想要逃脱,下一秒,胸部袭来一股剧烈的撕扯感,疼得他浑身肌肉都紧绷起来。

盛锐正捏着透明吸嘴,双手轻轻地拧动,看着刑警队长疼到发颤身体,嘴里发出一声轻笑。

叶刚的乳头本就敏感,性药加上痛感的催化,使得他胯下的男根立马绷紧,红褐色的龟头朝上一挺,马眼处渗出透明的液体。

“哈哈哈哈...”盛锐大笑着,他的拇指和食指扣成环状,从龟头朝着阴茎根部前进,几轮下来,刺激的刑警队长发出一阵娇喘。

叶刚性欲上头,竟然无耻地扭动着胯部,让自己的阴茎在盛锐的手上进进出出。

“哈哈哈。”盛锐笑了一声,朝着叶刚的阴茎不轻不重地拍了一下,骂道:“你发骚了。”

叶刚身体一抖,面罩下的脸颊红得发烫,为了释放性欲,他已顾不得任何尊严,低声求饶道:“求你...求你...让我射...让我射......”

盛锐擦了擦汗,并未理会刑警队长的请求,转身朝门口走去:“我去拿点东西。”

“别...别走...让...让我射......”叶刚祈求道,但却没法阻止对方离开的脚步。

刑房里十分安静,只能听到叶刚断断续续的喘息声,他大张着嘴,任由口水不停地往下滴落。忽然间,他感觉到一滴唾液滴落在挺立的龟头上,瘙痒感瞬间蔓延全身。

叶刚胯部一用力,阴茎又朝上挺了挺,但却丝毫没有达到射精的地步。他腮部一缩,嘴里分泌出一团唾液,粘腻的液体顺着嘴唇滴落,“啪”地一下打在龟头上,经过这轻轻地一打,阴茎竟意外地被刺激起来。

叶刚继续重复着刚才的动作,吐口水和挺鸡巴同步进行,一下又一下,终于,那根经过数次折磨的阴茎达到了临界点,他胯部猛地一挺,伴随着一声雄性的怒吼,浓白的精液一股一股地喷发而出。

“啊啊啊...啊啊啊啊......”

“谁他妈让你射的!”盛锐拿着纱布站在门口,看着刑房里的画面,大喊一声。

叶刚吓得身体一颤,胯下的阴茎还不受控制地往外喷射精液。

盛锐一巴掌扇到叶刚脸上,扯下眼罩,看着叶刚那张正在发春的俊脸,虎目里浸满眼泪,为这张威严成熟的脸增添了一抹春色。

“我问你,谁他妈允许你射的!”盛锐捏着叶刚的下巴,厉声骂道。

“呜呜...啊...啊啊......”叶刚还沉浸在射精的快感里,嘴里含糊不清地嘟囔着。

盛锐眉毛一皱,对于不听话的奴隶,必须要用更狠的手段,才能让对方心服口服。

盛锐把浸湿的纱布盖到叶刚的龟头上,双手扯着纱布的边缘,开始有规律的左右拉扯。粗糙的质感摩擦着敏感的龟头,疼得叶刚哀嚎不止。

“啊啊啊...别...别......”叶刚晃悠着身子,夹紧双腿想要躲避袭击,但一切都是徒劳的。

纱布一下又一下地摩擦,竟让叶刚在疼痛中感觉到丝丝快感,刚刚经过射精的阴茎还没软下来,就又遭受到一轮痛苦的折磨,在这场折磨中,那根阴茎越来越挺立,越来越胀,有点像要射精的感觉但又有些不一样,好像一只蚂蚁钻进尿道,在里面深入、爬行、撕咬,不停地钻进最深处最敏感的地方,下一秒,一股暖流不受控制地从里面流了出来。

金黄的尿液不受控制地喷发而出,一溜又一溜地喷落到地上,发出“哗啦啦”的响声。

惨叫声、水流声、辱骂声,共同交织,组成了夏日的交响曲......
( d  I' `8 g4 \1 f5 q
彩蛋来得好快,喜欢
efengefeng 发表于 2024-6-10 09:47
+ Y8 w) l# I1 m; k* @/ |5 p彩蛋来得好快,喜欢
4 S& W. ~  r0 F: G& K
彩蛋提前写好了,等评论数到了就准时发出来,哈哈哈
彩蛋了?
zhou1261189762 发表于 2024-6-10 14:14
2 \. ~6 Z0 C3 o0 v1 Q彩蛋了?
( S: O$ x+ g: m* G8 |# X; d
上面啊