新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 勤劳的M

[S&M虐恋] 《体育生被训成狗》直男校草被大叔丑逼驯养调教当狗重...

mk/ S  L2 b! y6 P& H1 I; i7 O
yixia
有才有才
正常卖h文的,如果楼主这么发,我肯定骂死,认真的,写文也是付出,收费理所应当。
但是军少……呵呵,军少匪哥大概率一个人,隔壁论坛扒了的,就是个骗子,出价高的离谱就算了,各种找借口不更新,呵呵。国外因为有正规的h小说贩卖平台,所以定价、更新各方面都是受到监督的,国内压根心里没点谱,这么点字卖400,起点一部一千章百万字的长篇也才一两百,日本物价高,p站上也就几十块一百rmb一部顶天,还是完结甚至带原创图的
谢谢楼主分享。好看。幸好来得晚,更新了这么多
反差很容易勾起欲望
等的好辛苦。  求多更新点
zasx1000 发表于 2020-2-27 12:35
6 w' y0 i9 Q# p/ x正常卖h文的,如果楼主这么发,我肯定骂死,认真的,写文也是付出,收费理所应当。 ...

! A+ x5 ^3 r/ z; e6 j傻逼你是军少小号吧?在这里喷
zasx1000 发表于 2020-2-27 12:38
# J" p7 `; Q- W. w但是军少……呵呵,军少匪哥大概率一个人,隔壁论坛扒了的,就是个骗子,出价高的离谱就算了,各种找借口不 ...
7 P$ l6 H6 t6 h+ H5 z+ z# h
你有小说么?送我点呗,最近文荒
ds624 发表于 2019-12-3 06:58
! \* E, G7 \' Y現在這個帖子不就是被盜文的,百度那邊還有一堆轉賣的

0 a& r0 M' {* [& `8 ?: H就是要盗,叫他牛逼!