新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: reisima.。

想恋爱了阿…。

小黑 小红

既然你们都没有另一半

干脆你们组成一对吧,,,,,,,
感觉对话不像是有过一段情感的人。。。好平淡,别砸我,我实话实说,呵呵

回复 69# puma1ove 的帖子

额.................

你说的是实话.............

= =||
因为大家都是通过网上认识 网上人呢又有目的性 挑来挑去 在加上网上了解有限 可能没有感觉就也没有见面 或者聊不来和误会就拜拜了 我只知道 聊的人越多 成功的就越大
原帖由 xiaoaixiao 于 2010-4-28 02:44 发表
你丫怎么注册那么早.............

= =||

就造你一年而已,别大惊小怪,⊙﹏⊙,是大二的时候注册的,那时候找这类网站不小心就发现这个,感觉不错,就注册了

回复 71# puma1ove 的帖子

额..............

你丫是小受受呀..........

脸红............

这次居然看走眼了.......

不好意思哈...........

抱抱..........

当我什么都没有说哈................

深深自责中。。。。。。。。。。。。

回复 71# puma1ove 的帖子

磨豆浆。
=。=

回复 74# xiaoaixiao 的帖子

你丫可以去当腐女。

回复 72# woailijingen 的帖子

也是也不是,,,,,,,,,,,,

= =||
原帖由 xiaoaixiao 于 2010-4-28 02:52 发表

你丫是小受受呀..........

脸红............

这次居然看走眼了.......

不好意思哈...........

抱抱..........

当我什么都没有说哈................

深深自责中。。。。。 ...

呵呵,你说话语气真可爱