新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 勤劳的M

[S&M虐恋] 《体育生被训成狗》直男校草被大叔丑逼驯养调教当狗重...

f1826 发表于 2019-10-6 23:026 p; ~% [, Z% Y8 ^% {1 c3 [
这文主作者不知道怎么样,合作者在另外一个网站经常大段大段 的抄别人的片段改个名字就叫借鉴。然后被封了 ...

* G6 `. L. q0 H8 `* H% }- q  q活该,哈哈!最好这文作者也被封
等的好辛苦。  
勤劳的M 发表于 2020-3-4 17:37
% m8 K1 e5 ?* v$ S8 n活该,哈哈!最好这文作者也被封

9 p/ e2 U" v! W" y# Z/ T呜呜,楼主爸爸会把剩下的发出来吗?还有芒果战神的那个原来也是奴,嘤嘤嘤,卑微。
真骚啊,继续写
骂我干嘛?我好好说话你上来就喷?我说了我只是反对通常情况下的盗文!军少(匪哥)不属于正常的情况,这个收了钱不好好更新还卖那么贵的家伙被盗理所应当,结果你上来就喷?骂的那么难听也没见你道个歉,呵呵
骂我傻逼,又和我说文荒有没有文?你才傻逼吧!给老子看清楚了,我说的话有半个字不对?就你这不分青红皂白骂人的比样,也是个没素质的
这是原话:‘正常卖h文的,如果楼主这么发,我肯定骂死,认真的,写文也是付出,收费理所应当。但是军少……呵呵,军少匪哥大概率一个人,隔壁论坛扒了的,就是个骗子,出价高的离谱就算了,各种找借口不更新,呵呵。国外因为有正规的h小说贩卖平台,所以定价、更新各方面都是受到监督的,国内压根心里没点谱,这么点字卖400,起点一部一千章百万字的长篇也才一两百,日本物价高,p站上也就几十块一百rmb一部顶天,还是完结甚至带原创图的。’有什么问题吗?上来骂我傻逼?还问我有没有文?你是神经病吗?
有点意思,哈哈哈
mmmmmmmmmm
支持!