新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

好久没更新了
坐等
      在附近那个性瘾小帅哥那栋楼约炮,被操两次后网友就走了,我躺床上玩游戏,看着随缘再约一个,聊了几个都一般,不知道你们有没有跟我一样的想法,约第二场的话,对方需要比头一场那个优秀才会有欲望。一点多,有个距离0.01的发信息给我,互看了照片,他说很想操我,我看他年龄不大,长得还可以,身材精肉,还有隐约的第八块腹肌,只是jj一般,他也说他的只有15,但是一晚可以很多次,他说刚才跟固炮射了4次,我说想看看他固炮什么样,他偷偷拍了0的照片,我一看正是我经常操的那个,长得又帅又乖,一操就射,很多1都能在他那里得到满足感,而且欲望很强,我好些朋友都操过,非常好约,而且是个时间管理大师,可以做到炮友无缝衔接。这个小jj腹肌1说认识一个多月了,每周来他家睡一次,一晚至少都是56次。我说那今天约不成了,他看我住这边酒店,让我告诉他房号,早上他过来找我。
      又过了一个来小时,他说他又射了一次,问我天亮要不要约,我问他5次了还能行?他说平时每天打飞机也要3次,帅哥的话操不腻,我就告诉了他房间号,接着又聊了很多,让我把后面冲干净,他不在意0被人内射,但是不喜欢操的时候有别人的味道。他很爱聊天,拉着我聊了很久,他说他固炮是背着他对象给他操的,操起来很刺激,我说我也有bf,只是我们是开放关系,他说想在我bf面前操我,我说这可以,但是他要么给我bf口要么给我bf操才行,他说他纯1,不喜欢跟1有身体或体液的接触,他固炮下午被他对象内射了,让他洗了几遍才没有味道,我都不想说那个0跟谁都是说刚被bf操完,很多1一来觉得刺激,二来这个0被操的时候确实很乖,好些1就吃这一套。有次活动,正好说起这个0,李哥一个朋友说跟这个0像是谈恋爱又像是炮友,没有突破那层关系,每次都是等他bf走了才去他家,基本一个星期要见34次,听别人说过之后躲在消防通道听房,从下午到半夜,前后带5个不同声音的男人进过屋,等最后一个男人走了收到他的信息说他bf走了,问他要不要过去。
      睡得正香门铃响了,迷迷糊糊光着身子去开门,除了个子没我高,其他还行,我开了门就往里走,说我再睡一会儿,钻进被子里趴着就睡,他脱了也钻到被子里用一条腿压着我,jj刚好碰到我,硬的,他问我后面洗过了没有,我说昨晚就洗了,他钻到我下面,分开我的腿,用手掰开屁股就给我舔,甚至还用手指蘸口水给我扩肛,把我睡意一下子整没了,舔了好一会儿拿jj来蹭,他出了很多水,蹭着蹭着就插进来了,很一般的尺寸,但很硬,操了没几分钟就停了,又舔我菊花,没被操硬,被舔硬了,他让我翻过来躺着,给我撸了几下,从菊花舔到jj,口活不错,他问我舒服吗?我问他喜欢吃不?他说我舒服的话就给我吃,不舒服就不口了。我说他口活不错,喜欢我这跟我也可以做1,他说他纯1,我说难得纯1喜欢给0口,他说我都给他操了,给我口几下也没什么。之后聊天我发觉他算是个比较有魅力的1,虽然jj不大,但是在床上很会,好些1除了操别的都不会,眼前这个外形不错会的比很多讨好我的丑1还多,他口的时候我说射他嘴里,他说多见几次我还这样想就给我射他嘴里。他抓着我jj又是口又是舔菊花的,玩得我都想射了,他也很有经验,看我差不多了,插进来猛操几下就把我操射,他也跟着射了。一起冲了个澡,一起睡个回笼觉。睡醒又舔我,我给他口的时候摸着他的腹肌特别兴奋,以至于他插进来操两下我就射了,他慢慢的操了一阵说我很敏感,我说有感觉的人插进来就会想射,他猛操了几下又停下来,我让他想射就射了我对时间没有要求,他问我有什么要求,我说好看、能射就行。他说别的不行,下次一晚上保证6次,说完我搂着他的腰被他操了几分钟他就射了。两次时间都不久,完事洗澡下楼请我吃了饭,约定下个周末再见。
      到了时间我开好房,一晚上被他射了7次,我射了4次,每次都没超过十分钟,前戏倒是非常足,不然我也不会射4次了,早上醒来说上次第6、第7次射给我的,再来个第八次,操了一阵我俩都想射,我说射他嘴里,他同意了,互相撸了射在对方嘴里,我射的有点深,他吞下去不少,他的就两小滴,甚至都没多少腥味。退了房又请我吃了午饭就各自回家。在路上觉得差了点东西,虽然射了五次,没有过瘾的感觉,我约炮比较在意平衡的感觉,被jj不大又不猛的帅哥操完会再想找个猛的,被光是又大又猛却长得不好看的操过瘾了,也还想找个帅的射一次。于是懒得临时约,加上折腾一晚上有点累,打算去一个固炮家休息一下。这个固炮长相身材都不大行,只是又大又猛,欲望也强,是少数我会主动约的1之一,倒不是多喜欢被他操,是有求必应,可以理解成我保底的备胎之一,我对他来说也是几个长得帅还不作的之一,他说过一个月操我一两次可以包爽,我一般都是一两个月才找他一次,尽可能的保持一点距离感和新鲜感,他喜欢操新鲜的,又是个颜控,帅的不帅的都操,用他的话说是操谁的逼都差不多,只有射帅哥逼里才叫爽。发信息给他,他在上班,让我去老地方拿钥匙开门进去等他回来,我找他就是这个,知道他在上班,我正好睡一觉。脱光了先睡觉,睡醒了侧躺着刷抖音。固炮回来直接就脱了裤子来到床边,搂着我的腰就把我拖到床边,他问我是不是又没有被操爽,接着就听到他脱裤子的声音,他用手扶着一根软绵绵的东西蹭我菊花,蹭几下硬了抹点口水就插了进来,腿抱在胸口的这种姿势,拉屎会很顺畅,被操也会特别深,遇到会操的极容易射,没操几下我让他等一下,他知道我要射了,拔了出去让我躺着,我放下手机调整了一下躺好,他上到床上架着我的腿就猛操,几下就被操射出来,我做爱不喜欢说话,比较烦老是问我爽不爽,他大不大之类的。固炮的好处就是身体比较默契,埋头苦干就行。这个炮友做爱也不爱说话,刚认识他的时候感觉就像个mb一样麻木的机械式的操,操完之后他才说很喜欢操我这种类型,可我根本感觉不出来他刚操我的时候是有多兴奋,差不多十来次之后我就拿他当个没过瘾止痒的,可能是他人给我的感觉有点呆,气氛不够激情,如果我没有约别人,先被他操的话一个小时我就不行了,情绪调动不起来。据他说,他不喜欢主动约,都是软件上遇到主动约他的就叫来玩一下,有的挑就挑一下,没有选择也凑合,只是运动一下,看对方爽过了就不做了,有好看的才射,没有就洗澡的时候打出来。他不多人,我有几个认识的人被他操过,帅的丑的都有,有个帅的不好意思承认被他内射,丑的2个却说从来没见他射过。
      再说回来,我被他操射一次之后又操了好久,爽够以后呼吸声都有点疲惫了,跟他做爱除了换姿势,他不怎么说话,看我差不多了才问我爽够了没,我嗯了一声,他说“那我射了。”调整了一下姿势猛烈的打桩,感觉很浓的几股射在里面。完事后洗了澡,我点了外卖,一起吃完我就回家了。
) E8 F- I- S2 ]+ e' ~8 o5 B
dukou1939 发表于 2023-3-18 15:37* A9 S; g  i5 [& b
我印象中,搂住过去10次都有9次做0的,感觉现在做1次数多多了。

; ?7 z/ W. |& ]3 Y* i# a现在好看的0多了啊,再说做1也不影响做0,做1是一种占有欲和满足感,做0是一种放松的舒适感,不一定要大1猛1,只要人有感觉,一般的尺寸十来分钟,射在里面的那一下就跟入睡前安神的红酒一样美妙
楼主继续更新下健身房的故事
羡慕楼主的经历和精力
100010000 发表于 2023-3-31 06:084 l% ~" V. v' ?. r
楼主继续更新下健身房的故事
3 [8 T; s( Q/ u9 e) L. i/ l2 D
健身房最近没多少新鲜的,基本就是那几个玩过的
stxa 发表于 2023-3-31 16:25
' R' K8 d9 ]# H% I1 h# O) U7 s羡慕楼主的经历和精力
1 e& Z$ |  f; s9 q& {, m) A
不是有精力才做爱,而是做爱可以充电
李哥一个朋友说跟这个0像是谈恋爱又像是炮友,没有突破那层关系,每次都是等他bf走了才去他家,基本一个星期要见3、4次,听别人说过之后躲在消防通道听房,从下午到半夜,前后带5个不同声音的男人进过屋,等最后一个男人走了收到他的信息说他bf走了,问他要不要过去。
2 _, l9 o; u% {$ w) m
9 z- y; B+ G$ U  r/ T$ ~, L
这也是真本事
maximeJ 发表于 2023-4-1 02:51
7 P+ t0 |" H8 {' l1 x" d& B% b: v* w这也是真本事

2 a8 t- L6 s+ h$ y. l这本事太牛了,我估计他每天平均至少要被3个人操