新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

楼主干什么去了,这么久了都不更新..
楼主还会更新么
求楼主更新

鍐欏緱鐪熸縺鎯

鏈?潵鎯虫瘡澶╅《涓
更新呀,一直追着
太爽了。。。。不行了。
继续求更!
自从我和父亲都变成了体育老师的性爱玩物之后,我发现我的身体正以远超同龄人的速度开始发育起来,在班上的座位原来越靠后直到最后一排,远超同龄人的身高和开始变粗的嗓音都标志着我已经开始到了发育的高峰,当然,阴毛和鸡巴也愈发变得像父亲一样,这多少让我感到些安慰和激动。毕竟我内心深处是无比渴望能继承和遗传下父亲的优良基因。0 x/ C& I$ L0 _, B" e
依然是下课后,我来到体育老师的单身宿舍,这里我已经来去自如了,早已经没有了当初的忐忑和不安,这里的空气都似乎弥漫着精液和男性身体的味道。( U) e& @3 z2 d3 \- [1 v; H3 k
我和体育老师全裸缩在被窝里,激情完了后的体育老师坏笑地看着我:想不想看你父亲玩刺激的录像?他和几个老外玩了呢!真他妈刺激,我的大鸡吧都不能满足他了呢,要老外的洋枪洋炮才能喂饱他。) g# Z; ?0 T, }# n' S; t3 o
我难以置信地看着他,说:你怎么搞的?他和老外?不会吧?
% H: z! Z$ G; j: _9 [% \体育老师还是一脸贱笑,得意地说:我在做点外贸生意,认识了几个老外,正好他们当中有一个好这口,他叫JOE,是个美国公司的生意代理,白种中年人,又高又壮,他听说我手上有你父亲这样的货色,早就迫不及待要见见他,我又把之前的几盒录像带给他看了,他越发感兴趣,色迷迷的,答应只要我把你父亲介绍给他让他过过瘾,今年的三笔大单子都给我做。然后他玩了之后非常满意,又把你父亲介绍给他们老外圈子里的其他人,现在他们关系好得很!你父亲应该会感谢我吧,他也靠他们做了几笔生意,赚了不少呢。3 Z2 B; ^' _5 `) _, @) _. f% s
“那你又拍了他们做爱的画面?“我好奇地追问道。$ E- H) s$ U, |1 o+ ?- ^
“那当然,DV和带子都是那老外JOE提供的,外国货就是不一样,拍出来特别清晰,我给你观赏观赏吧,我还有事情先走了,你慢慢看,录像带就在我床下纸盒里。
# d% a* n4 z# o  l! F+ B% W( E说完他穿好衣服扒拉了几下头发就走了,我迫不及待跳下床,翻出他说的那个纸盒,里面有好几盘录像带,边上用的标示纸里写着一些字,有欧美,日本什么的,难道是我父亲和几个老外都上床了?体育老师分别把他和不同老外上床的春宫场面都拍了?带着满腹的疑惑我随手放开一个写着欧美字样的带子,塞进床边的录像机里,打开电视开始看起来,鸡巴也硬的不行了,十分期待着刺激感十足的画面。
已经更新了。
/ o' g/ p1 u  B, o, F新章节更刺激更让人鸡巴流水,哈哈哈哈!
7 l' v" `  Z2 ]5 ~) }3 [8 O" n喜欢的顶!
豪华酒店的包房里。
8 b  c( s( Q% }" w十分宽大的一个包间,顶灯和水晶吊灯全开着,亮度十足。宽敞厚实的沙发简直象豪华单人床一样。父亲被一个服务生引进房门,然后服务生轻轻关上厚实的房门并从外面锁上了。
- [) \/ t/ Q& {2 o; f3 r9 ^父亲慢慢走到一个老外身边,蜷曲的金色头发,略微发福的身材端正地坐在沙发上,有着蓝色的眼睛,短T外面的手臂上金色的汗毛又多又密,父亲尴尬地笑了笑,介绍说:你好,我是周挺阳。
7 H) v) f& x: E3 w那老外倒是十分大方地回应着:哦,我叫JOE,我知道你是我朋友介绍来的嘛,听说你们关系很亲密?JOE说着不怀好意地看着父亲。. [2 H3 d: j' a3 K4 `" B
父亲很尴尬地看着他,只是随口应了声:还好吧。4 |! f1 D. P6 {
JOE很满意地看着父亲:我来中国都十几年了,汉语都精通,也见过了无数中国人,不过像你这么英俊帅气的中国人还是十分少见的,又帅又有经验,你知道我说的经验是指什么?JOE说着慢慢凑过去,和父亲慢慢坐到一起,一只手开始搭在父亲的大腿上开始来回抚摸“听说你还会中国功夫?哈哈哈哈,难怪你身上肌肉这么有弹性这么结实,我很喜欢“JOE已经开始在我父亲耳边啜吸了,洋鬼子果然是十分直接,连多余的客套都没有,显然他把父亲已经当成了鸭子在玩。, j) j. [& G6 T; u  n! t' ?0 _) e
以父亲的保守和性格,本来是无法接受和老外的性爱游戏的,受制于体育老师的威胁和逼迫,加上之前被体育老师和陈医生轮番玩弄,身体里的男男性爱密码已经被充分开启,父亲也只得听从体育老师的安排,被迫答应陪JOE 喝酒吃饭,当然也知道会发生些什么。, l8 g9 F  U% F. Y9 c! |
父亲几乎没有什么反抗的动作,就被JOE压在了身下。. ]5 A2 g. T' e# j. U% W+ X0 v
JOE迅速解开父亲的衬衣领带,几乎是连撕带拽地脱光了父亲的上衣,很快父亲躺在沙发上,露出健壮结实的上身,硕大的胸肌,平滑凸起的腹肌还有两颗诱人的紫黑色乳头在这色鬼老外的眼前展露无遗。几乎JOE吞了吞口水,几乎是在俯下身咬住父亲一侧乳头的同时双手迅速解开父亲的皮带,一把脱下长裤然后一只毛手在父亲的胯部疯狂揉捏,才捏了几下竟然松开了正在啜吸乳头的嘴,惊喜地赞赏着:真是极品!这么帅的中国男人,这么大的鸡巴,太棒了!/ g4 V) g3 |. R, ^3 Y0 }2 J  x9 j6 G
父亲的双手被他的另一只手举过头顶压在沙发靠沿上,没能阻止也无法阻止他褪下身体的最后一块遮羞布,硕大的鸡巴和睾丸还有浓密的阴毛彻底展现在JOE面前,父亲双眼紧闭,屈辱地别过头,任由这老外的一双毛手在自己身上四处游走,仿佛玩弄一具玩偶般,任由他的嘴巴和双手在身上肆虐,不作任何反抗。; j  M- Y" ~, O2 M8 Z/ b0 K5 n0 b
亲够了,摸够了,JOE满意地从父亲身上暂时离开,迅速脱光自己的衣服。
$ o  o) d7 |5 [7 t$ ?一副典型的老外身材。# _3 {3 ]; l4 P
大片的金黄色胸毛密集地分布在胸间和胸肌两侧,然后向下延伸到略微隆起的腹部,小腹,和胯部浓密的阴毛最终连在一起,粗壮的手臂上还有两处狰狞的黑色纹身,鸡巴的尺寸十分粗大简直让我叹为观止。他的整个阴茎皮肤都是白色,和亚洲人的黑黄色完全不同,在充血的时候如同一根粉色的蜡烛一般,长度比父亲长出一大截,勃起的龟头在灯光映衬下泛出明亮的紫红色,而且龟头大得出奇,整个阴茎粗壮无比,比父亲和体育老师的都要粗壮,上面狰狞的血管青筋暴现,整个鸡巴可能是太长了的缘故,显得有点向上弯曲如硕大香蕉一般,两颗睾丸倒是一般,和父亲的硕大睾丸相比小了一圈还不止。, Q, A# A( E1 e0 T# i' Q2 g0 S
JOE得意地朝着父亲走过去,用手扶着自己的鸡巴示威一般朝着父亲拨弄了几下,撸了撸昂扬怒涨的阴茎,示意父亲用口含住。1 g( A$ }% _( N' A/ |
父亲显然也被这根鸡巴的尺寸震撼到了,一直以自己的尺寸为傲的父亲没想到会碰到如此狰狞的怪兽一般的性器,犹豫着张口慢慢含住了龟头,闭上眼开始往里面吞。JOE享受地看着父亲慢慢吞下自己的龟头然后慢慢吞咽的样子,站在厚厚的地毯上纹丝不动,任由父亲扶着自己的腰身,整个头部前后耸动艰难地为自己口交,嘴里发出一丝丝爽快的急促呻吟。父亲极尽所能也只有吞下JOE巨大鸡巴的一大半而已,而且被这根巨大性器捅得唾液四处流淌,润滑到整个鸡巴油亮无比,而且顺着嘴巴和鸡巴的缝隙流淌到了地毯上。JOE突然一把抓住父亲的头部,把父亲一把从沙发上拽下来跪倒地毯上,就在父亲吞到自己鸡巴一般的时候猛然腰部用力一顶,整个鸡巴突然完全滑入了父亲的咽喉深处!父亲的整个头部也被JOE死死摁在了他浓密阴毛的胯部!3 |8 F7 z0 B( ]* ^$ k" o
父亲痛苦地扶着JOE的腰身摆动头部想要从这窒息一般的痛苦口交中解脱,但无奈整个头部都被他的鸡巴顶住不能动弹,加上整个面部都几乎埋在了他的阴毛深处,父亲只有拼命张大嘴巴尽力呼吸,如此反而让JOE的大鸡巴在父亲狭窄的口腔深处有了更多的活动空间!
% A) _7 G! w, X父亲跪在地上艰难地扭动壮硕的上身,口水顺着JOE的鸡巴四处流淌,打湿他的大片阴毛,父亲随着JOE的鸡巴在自己口腔和咽喉深处的一阵阵挺动,难受地发出一阵阵干呕,呜咽着挣扎着但都无济于事,只有拼命张嘴扩大咽喉,好让这根硕大的老外阳具在给自己深喉的时候有多一点空间不至于让自己过于难受。
" J5 @6 M" |+ i8 _& uJOE粗暴地摁住父亲继续挺动下身,享受着自己硕大阴茎在父亲狭窄紧绷的口腔深处被包裹挤压的快感,发出阵阵野兽般的呻吟。
2 f- i+ ], b4 M+ G终于JOE放开了父亲,父亲一下猛地挣脱开,整个脸部涨的通红,因为长时间缺氧而且难受的折磨,无力地瘫倒在地摊上大口呼吸,整个腹部胸肌大力起伏着,越发显得这具英俊成熟的壮硕男体魅惑无比。
! |7 m" }. c4 l# m! b" s挺着油光发亮的阴茎,JOE把几乎虚脱的父亲扶起瘫倒在沙发上,一把高举父亲修长健硕的双腿,在自己硕大鸡巴上又吐了几口唾液,举着昂扬的性器在父亲的肛门口开始摩擦起来。