新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: w千萝

[原创] 《沦陷》警察 反差

还是希望叶队长沦陷沉迷男男性爱哦,但是不要配盛锐那几个人了,特别是盛锐,怎么感觉是3分钟男,能力不行只能用道具来凑时长的样子。。关青看上去是个窝囊废额,叶队的妻子是瞎子吗,那么多人可以出轨选了个草包,不过没关系了,反正我的关注点是叶队,作者真的写的很不错,本来只是单纯冲着性趣味来看的,结果越看越喜欢叶队,心疼他被虐但是又想他快点被掰弯,每天都期待更新
叶刚是不是被人操傻了,这么好的反杀机会,他媳妇和关青被抓个现行,手机拍照威慑关青,借机反杀盛锐,及其刘亮黄毛一伙,多么好的机会浪费了,明知道关青一帮和他是你死我活的关系还放走他,自己不争气,真是该当万人捶的命,嗨翻转的机会没有了。陈启俊这家伙挺阴,感觉他会让叶刚队长身败名裂,送进监狱,他好名正言顺加官进爵。可以开启第二季监狱风云---叶队长与盛总之虐恋
支持一下
eddieblaine 发表于 2024-7-7 15:18; ?% l; a- u1 ?( u- e: D
还是希望叶队长沦陷沉迷男男性爱哦,但是不要配盛锐那几个人了,特别是盛锐,怎么感觉是3分钟男,能力不行 ...
6 q0 h3 d+ _7 ^
谢谢支持
wentaoli 发表于 2024-7-7 15:20& X- w* N6 g: u& @  e
叶刚是不是被人操傻了,这么好的反杀机会,他媳妇和关青被抓个现行,手机拍照威慑关青,借机反杀盛锐,及其 ...
4 q2 f. X1 `% ?9 W5 b& K
哈哈哈,笑死
3De5tq04 发表于 2024-7-7 15:35
3 R) k) u/ Y: N) y3 c支持一下

$ `: W* N* [9 g1 e) Y% p谢谢
大大的状态又回来了,这章好好看
喜歡,期待繼續更新
谢谢楼主分享
太喜欢了,追剧!