新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

哈哈哈,期待死了啊,楼主快快更新,爱你!!!
支持吖,一直在期待,楼主欢迎回来
坐等更新啊
坐等更新,越来越刺激了

回复 64# hbjzchunai 的帖子

楼主终于更新啦~~~期待
父亲痛苦地别过头,几乎是用惊恐的眼神看着眼前这具高大壮硕的外国男人,眼神充满了哀求和闪躲,不停地扭动身体,对JOE说:不要,不要啊,你的太大了,不要啊,会捅死我的,求你了放过我吧。. B# |9 Z& x9 l, M/ f2 M2 o
JOE一脸兴奋地看着父亲,只是一把扶好父亲的双腿,腹部用力顶住父亲的肛门,鸡巴开始缓缓用力塞入,嘴里只是反复说“没事,OK!放松,放松。
7 J' h5 ~4 o! n. X3 q" ~' i$ e$ A父亲绝望地闭上眼,明白怎么挣扎都无济于事,只有等待自己被眼前这个色鬼蹂躏糟蹋。
: Q. B, k/ Y/ e7 Y, l' E父亲深深吸了一口气,努力配合着JOE的动作,明白越是挣扎越是痛苦,主动顺从反而能让自己争取到些许轻松,终于JOE的硕大龟头慢慢陷入了父亲的紧闭肛门,JOE继续朝着父亲和自己的交合部位吐了些口水,好让润滑的感觉多一些,否则真的是难以进入父亲紧绷窄小的后洞。
* H; d" f' c! C6 V9 i父亲不停地深呼吸,痛苦地摆动头部,感受着JOE巨大阴茎慢慢扎入自己后洞的撕裂般的痛楚,随着父亲的一阵痛呼,终于JOE的龟头完全陷了进去。
( E( W% j9 H% {9 QJOE没有给父亲任何放松的时间,继续胯部用力缓缓将鸡巴的其余部分继续朝着父亲的身体推进。$ T' p' j" @  _& m0 p+ M
父亲啊啊的痛苦乱叫着,双手死死陷入沙发靠垫里,等待着这根硕大无比的洋鸡巴把自己的身体贯穿。
# U8 V" Y" n% n6 E4 n随着父亲挣扎的幅度越来越大,我知道JOE的那根鸡巴几乎是已经完全送入了父亲的肛门和直肠深处。终于JOE满足地趴在父亲身上,开始喘息,父亲再也没有动弹,双方仿佛进入到了暂时的安静。3 A) {0 o. Z$ u+ S) ]. N" z0 z
趴在父亲身上的JOE开始缓慢抽动腰肢,巨大的鸡巴慢慢从父亲紧绷的后洞抽离,已经被极度撑开的肛门口艰难地被这根硕大坚挺的外国阳具摩擦着,随着鸡巴缓缓地抽离,肛门直肠的鲜红肌肉也被带出一截在肛门口周围猩红地绽放着,仿佛随时都会流出鲜红的血液一般,JOE见到父亲下体如此淫靡的场面更加激起了这个外国男人的兽性,在鸡巴龟头即将抽离父亲身体的时候又猛地再次将鸡巴狠狠送入,粗大的茎身再次隐没在父亲的身体深处。父亲痛苦地将手举过头顶,紧闭双眼承受着JOE一次次猛烈的冲击,粗大的茎身不断在父亲直肠内搅动,父亲的腹部和大腿甚至开始一阵痉挛,剧烈的疼痛已经摧毁了父亲的部分意识,只是随着JOE的一次次插入抽离而不断地大声呻吟着,JOE则兴奋地盯着眼前这具性感壮硕的全裸男体在自己的鸡巴下如此痛苦,动作越发激烈起来,开始压抑地吼叫和叫唤着,父亲因为剧烈疼痛而早已疲软萎缩的阴茎躺在浓密的阴毛从中,随着JOE的冲击摆弄而无力地左右摇晃着,龟头只有一丝丝前列腺液体因为JOE的阴茎在肠道的刺激而慢慢分泌出来。JOE硕大坚挺的巨大阳具和父亲此时疲软短粗的萎缩阴茎形成了鲜明的淫靡对比。
随着JOE腰肢的摆动幅度越来越大,父亲的后洞慢慢开始分泌出少量的肠液,和着JOE鸡巴汩汩分泌的前列腺液一起,开始形成舒适的润滑。被极度撑开的父亲似乎不再挣扎,只是身体机械地随着JOE的不断激烈抽插而前后耸动,嘴里啊啊啊啊地哼着,父亲在JOE大鸡吧的猛攻之下似乎开始尝到了被极度满足的滋味。# u, {1 v; J% t* e7 m6 B
JOE显然察觉到了父亲身体的变化,突然把正在父亲后洞搅动抽插的鸡巴猛然从父亲身体抽离,肛门口突然空虚的父亲本能地扭动了几下身体,竟然意犹未尽的样子。JOE淫荡地笑着慢慢走向父亲,把父亲从沙发上抬起,自己躺在了父亲身后。父亲整个人靠在了JOE的胸前并形成了侧躺的体位。- _. a8 B% V: A! m
显然父亲还没有尝试过这种姿势,任由JOE在自己身后调整着。JOE慢慢抬起父亲的右腿,自己的硕大阴茎对着父亲的后面开始顶动,整个大鸡吧在彼此淫水的润滑下顺利插入了父亲的身体。
& O  s/ H+ h  p6 u父亲的右腿被JOE高高举起,整个人侧着被JOE从后面狠干着,JOE的腰肢不停向上顶,顶得父亲啊啊一阵乱叫,JOE的鸡巴简直就是天生的神器,弯弯的形状可以毫不费力地顶到父亲肠壁上处的前列腺,突起的龟头棱角更是精准地刮弄着这颗掌控男性身体快感腺体的每一寸地方,父亲在JOE的鸡巴上体会到了前所未有的快感,既有肛门和直肠被完全塞满的充实感,又有来自体内深处前列腺被不停刮擦的电流般的刺激,更有大鸡吧在自己直肠内壁和肛门口剧烈摩擦带来的冲击快感,而JOE的手也没有闲着,一手抱着父亲的胸部在父亲饱满诱惑的胸肌和乳头上揉捏抚弄,一只手在父亲乱毛丛生的胯部不停蹂躏着父亲早已被快感撩拨得昂扬挺立的粗大男根,在龟头和茎身上反复摩擦抚弄,对父亲饱满硕大的睾丸更是爱不释手,反复揉搓抚摸,父亲在JOE熟练的技巧和粗大的性器的双重挑弄下终于全是崩溃,不停地大声呻吟和叫唤起来:哦,JOE,哦,哦,好爽啊啊,干得我好爽,我要死了!
  U( o$ g8 ?3 s6 |( h, R  M' O啊,不要啊,顶死了,快被大鸡吧顶死了
/ ^4 j& c  \  V& y好厉害啊,不要啊不要顶那里!要命的啊~~
! _7 d3 q- H5 w- J' c) ~: x3 v大鸡吧好厉害,不要再顶了啊啊啊,救命啊我流了好多水6 V! R7 r1 L( U8 W, L
啊啊啊,大鸡吧…….大鸡吧……啊又顶到了…..顶到那里了…..啊….洋鸡巴真是厉害…..太厉害了1 i8 V8 j# J8 y; {( V
父亲已经在性欲的高峰里丧失了理智,只有肉欲和快感一波波地冲袭着身体的每一处毛发每一根神经,任由JOE将自己以各种体位换着各种方式蹂躏抽插。3 o9 K$ ]. u, t/ ]: i
终于父亲再也没能忍住,躺着被JOE一阵疯狂抽插挺动的时候,父亲的硕大鸡巴一阵昂扬颤抖,龟头猛烈喷发出了一大股白浊的精液,父亲被JOE操射了。
  p/ d2 N( ~6 ]JOE眼见这具精壮的裸男被自己的鸡巴彻底摆平,兴奋得无以复加,越发加快了进度,自己的鸡巴对父亲的身体构造早已了然,硕大弯曲的阳具只在父亲直肠的特定敏感区来回剧烈顶动摩擦,父亲哪里禁得住这般折磨,又是一阵呀呀乱叫“* f% q; Z/ n  _& j) O3 J! n  a
啊啊啊啊啊,不要啊,大鸡巴不要再搞我了啊,又要射了”. N4 r3 E3 `% T0 _
啊啊,太爽了我要死了,用力用力,我要来了
: J) U+ F# l' l1 k啊啊啊啊啊,哦,哦,来了来了!嗯嗯
; p( ~! t8 A' I& s8 F% ^! U父亲的淫词浪语不绝于耳,鸡巴随着JOE的反复套弄又是一阵狂喷,足足喷了十几下,白色的精华喷得JOE和自己身上沙发上到处都是,到最后鸡巴都软了下来,但JOE的疯狂抽插依然让父亲在高潮的顶峰欲仙欲死,白色的精液如自来水开闸一般汩汩地从龟头马眼处不断流淌,显示这具赤裸精壮的男体在性欲的高潮里是何等威猛充沛,阴囊里的存货简直源源不断,直到最后已经没有了精液可以流淌,流出的全是大量透明的前列腺液,如决堤一般在父亲的身体腹部堆积然后随着肌肉的挺动而四处蔓延,父亲已经意识模糊,没有了一切动作,眼神迷离,面色潮红,任由JOE如打桩机一般的腰肢在自己身后不断挺动,任由自己的鸡巴不停淫水泛滥而无能为力,任由自己的精壮身躯在JOE超强持久的攻击之下透支着最后的一丝快感。, b7 J6 V0 Q6 t
JOE终于一阵狂吼,迅猛地抽插了几下之后,猛然间硕大的茎身从父亲身体抽离,扶着鸡巴迅速走向父亲身边,油光发亮的鸡巴对准父亲的脸,手上一阵套弄,粗大的龟头猛烈喷发,一股咸腥的白色精液喷向父亲,JOE一把捏住父亲的下颌,父亲茫然地张口,迎接着一股股腥浓的精液喷向自己的口腔。父亲机械地吞咽着挣扎着,口水和着没有来得及吞下的精液慢慢流淌,形成刺激而浪荡无比的画面。
一大段更新放出,但是要审核。
快快审核吧
期待前所未有的挑战