新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 方文硕

[原创] 真实原创,直男让你爽,也让你受伤。

好可惜,肖
这两个人后来再没见了吗
好可惜啊
肖不错,就是楼主给肖的笔墨少了点,再多写点就好了
之前有过留言,你可能没在意。我爱了12年的那个直男,昨天抑郁症自杀了。三个月前之前因为赌博输了好多钱,我帮了他,他父母也为了他几乎用了所有积蓄,三天前突然找我,说自己很自责很压抑,对生活没有希望,我劝了两天,告诉他你可能是生病了,不要被自己的感受蒙骗了,没那么糟糕。但是前天我特别不安,觉得不对劲,晚上我就告诉他妈妈,然后昨天上午,得知他走了。。。
xpyourpa 发表于 2020-10-9 11:53; z5 d1 e7 R  K! K! {2 i
之前有过留言,你可能没在意。我爱了12年的那个直男,昨天抑郁症自杀了。三个月前之前因为赌博输了好多钱, ...
7 c1 r) A3 d( m. Z3 Y" Q
感谢留言,也很震惊于你的故事
i1852066188这个号微信不存在。我不知你真实是不是姓方,当我看到你姓方时整个人都不淡定了,因为我姓方,姓方的实在不多很少遇到,真记事让我回到了高中生活的苦恋中,但我没你那么幸福,但我能体会你对陈的那种痛,我想加你微信
一口气看完了,写的真好,这段经历精彩的人生,我们都不会忘记。我想和你认识分享生活中的点滴,过了这么久也不知道你还上不上这个网站,看缘分吧,QQ或者微信1309527083
恩...我也只能嘆氣
看的我久久不能平静,写的真好,我最喜欢陈,也喜欢李,看完后闭上眼睛就能想象出他俩大概得样子,你真棒