新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《周挺阳之风流岁月》-不定期更新

xiang2jide 发表于 2024-9-23 16:59
; n- T& ?# c9 p2 U上来夸夸作者,免得他又说我的誓言只有一天
# X, D8 f0 j3 H% }- _4 g
我要xs,不过你有80章以后吗
打卡打卡,期待新的肉肉
打下卡
1-95章整合,挂链接不补https。//pan。baidu。com/s/1o70FvVFjqQQ1RupMz0UskA?pwd=nyvb  提取码<nyvb>

十分感谢,但是链接已经挂了  发表于 2024-9-24 22:29
楼上兄弟nb。希望审核能把9293放出来
感谢楼上的家人
本帖最后由 flyawaybaby 于 2024-9-24 15:25 编辑 3 k, U+ G  k- {8 y. I$ ]% [, U

" T: e8 r1 q# Q9 u6 V
       已经数不清对着这篇文章打射过多次了。之前作者很长一段没有更新的时间,在难熬的等待里,也试着把前面的所有章节都再回看一遍,基本上看个三、四篇就要射一次,特别是周挺阳被神算张榨精那段,射了不下二十次,所以总是进度缓慢。
        说起来,《爱人,英武的父亲》是我的启蒙文章。我也有一个如周挺阳一样的爸爸,高大魁梧,鸡巴粗壮有力,青春期时的我也对父亲有着深深的迷恋。而作者的《周挺阳之风流岁月》则像是另一个开始,补充了长大后的我对父亲的风流韵事的幻想。
        追着这篇文章,一追就是好几年,也跟着作者在平台间辗转。总是看得诚惶诚恐,一边点开新篇章一边撸管。射后清醒了,也生怕哪一天就真的完结要说再见了。不管怎么样,还是谢谢作者源源不断地产粮,无私地为爱发电。祝福一切都好。
ycrze 发表于 2024-9-24 10:59: r8 F) I1 s& [$ J) ^
楼上兄弟nb。希望审核能把9293放出来

: K( h. x0 H9 c& U1 }2 {# [  t1 G# Y4 E这位兄弟下载成功了吗?我看链接已经挂了
我这边也整理了1-95全集,联系方式之前回复说了,免费哈,支持喜欢大大的同好
healmoe 发表于 2024-9-24 16:30
( }+ Q, R: E: V* R( w6 g# [+ O' g$ b我这边也整理了1-95全集,联系方式之前回复说了,免费哈,支持喜欢大大的同好 ...

' O& m3 [! m8 Y1 R, W大大加你的微信了,求通过