新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 【真实故事记录】我的这些年,按时间顺序说一下入圈

感觉分享太快了哈哈,有点无话可说,无事可写了,等我沉浸一下,想一下接下来的方向哈哈+ j! D# D1 u# \" I
3 t% N( p% M4 Q7 e2 A/ U
刚看到前面说的龙哥,让我更man一些,他应该给我说了很多,笑的时候。不要捂着嘴啦,说话不要拖尾音,不要说很多语气助词,走路的姿势要更大一些……我好像,一个也没学到?
顶顶
9367420 发表于 2024-1-4 07:32
. r' [4 }: H' x顶顶
6 q2 u+ `/ N$ v' z
蟹蟹蟹蟹
哈喽哇,帖子应该会开到,今年9月份约的时候,我发现自己还是,又菜又爱玩啊,拿22年见得一个人的话来说,我半年就见了他一年见的人还要多……
30、看h文9 m  [+ X5 I: T3 ~4 D
之前说何同学看h文么,主角叫 西门雨,看他每次讨论小说的情节,我也忍不住去搜了,不过我是只有周末,回家才看手机进行搜索的,由此踏上了看小黄文的新道路。一直到现在。
6 Y- w( e$ j. ^  i. r: q5 ^4 `9 m0 ]/ u( Y
这个小说名字已不可考了,是主角西门雨,天赋异禀,又学了阴阳结合的武功,采阴补阳左拥右抱的黄乱小说了,反正挺长的我应该没看完,后面就搜索不到了。
8 |" D, e4 H+ a) z) u- ~, G, ^
& j* e% _! M; N- N2 @; r后面有陆续的看黄文,是8年级下册了,有一个什么《战恋雪》的小说,男女的,再到后面的暑假一发不可收拾,等到了九年级,因为是周五回家么,在家的几天都疯狂地看,熬到晚上两三点是常事,好像开始看的很多是男女的h文?等到某天搜索了很多的内裤男的图片,我就往往被他们胯下的大包吸引,当时,还搜索过,张杰勃起图片,蓝正龙勃起……随后看小说也是,也搜索了男男的,算是解锁了新领域吧。. H% U0 Q3 g- [) _7 ^
9 d: e% _8 T  F. F; G% x- e; F
就那段时间,了解到了,星空文学网(大概是这个名),淡蓝,不知道有没有知道搜同了哈哈(应该没有,毕竟要翻墙,那时候还不会),接触到了男男的故事,至此沦落到今天。
  a3 X) [7 L+ R  y9 G. v' i! J# z5 [
到了九年级,看过一个,双性的父子文《孽障》,情节一般吧,但当时就觉着很刺激,每看一次就会撸,讲述的是父亲是双性,被儿子发现了然后被吃干抹净的故事。) h, u# s( [* s. c

* I, h7 z- Q) u- N还看过的h文有,《肥水不流外人田》高干,《内裤奇缘》风景画……好像后面都搜索不到了?
) `1 u* d7 c, a  K  s7 q7 ?
  K4 `. W0 F/ }) v* }, ?这大概是初中看的吧,高中看的会在高中的部分写哈哈
31、很快就到了9年级啦
" S5 G7 Y' E7 J0 m  [: k) n( V( I4 @
九年级其实我挺压抑的,好像撸管是唯一的释放?当时睡我下铺的男生,是裸睡的,到了夏天他就踢被子么,每个早晨都看到,他要么是鸡高高挺起,要么是他的后面裸露在空气里,我应该有假意给他拉被子,去触碰到他的屁股,不过毕竟是有点做贼心虚,就轻微的试探了划过他的肌肤,就此了事。
$ z0 ]% [! U* ^+ Q" \! \+ d7 p) `( F# [
到了中考,遇到了一个可爱的男孩子,我们中考需要去到县城的高中,在那里待上5天,开始的一天是熟悉环境,接下来几天里是考试,这个男孩叫林志颖,哈哈我当时一脸不敢相信,问他是不是家里还有林志炫,林志玲……
: S, w$ I8 n& k2 i; ]. P6 L
& |# I: Q5 S$ k9 q他表示自己还有个哥哥叫林佳伟。认识他是第一天熟悉环境嘛,我搁考场的楼里瞎逛呢,他就朝我迎面走开,感觉他很阳光,走路带风,忘了是谁先打的招呼了,现在想起来应该是他?然后就进入了友好的交流,我们一起从诗词歌赋聊到人生哲学,哈哈当时聊的最多的还是中考的内容了。
! J) }6 T( {5 w: c( m  q% G* u- C4 x: U$ b# Y/ Q: b/ z% W" B$ b
他说他的物理好,然而我,物理就很差么,由此又是一番交流,几乎那一天我都和他在一起,大概是新朋友的新鲜感吧,他给了我qq号,让有时间加他,不过那时我没有手机,那几天,我觉得自己,背的最熟的,可能是他的qq号码。
, i0 m6 r& ]# ^# }2 n' S/ @' a/ u: X" L: F
晚上也在一起,一起散步,遛弯,他给我买了一个小零钱包,上面写着志玲姐姐为你加油!后来我高中一直在用,直到它的拉链坏掉,他说刚好林志玲差不多算他家里人哈哈。
# o! C' c. v, |# f2 r0 ]" L1 |8 j2 ?
还给我买了一个本子,被我用来写日记了,这是后话。
/ ]9 S; p3 b2 p" ?7 F. ]0 p1 }8 Q7 E& X& ]; l0 e
当时觉着他真是个天使啊,刚好在中考的那几天来拯救我,就那几天,我每天都想见到他,他长得很卡哇伊,比较有特点的是,门牙中间有一道裂缝(这种应该叫啥?),是不是兔牙哈哈,不过我也不懂,就觉得跟他在一起特开心。
: r5 E% Z! C, j: r6 J; O: Z$ Q, D% c) g% z; S4 e4 m; R9 k
不过我俩见得也不多,就第二天,考完上午的试见过,第四天见了,最后一天考完,我就好想找到他,搁当时安排的住宿生活的地儿饶了好几圈,差点没赶上学校安排的大巴。8 R2 [# z/ O+ X' {, R# H

- D8 w- P" I9 }8 O% [" Z- R听我同学后来说的,是带队老师说,别看Z平时老老实实的,这一考完试,才半天不到,就这么疯!要是他再过20分钟还不来,我们就不等了。  f$ z- n$ Z; S/ E
+ V: B) G. ^4 ?5 X5 D$ H" H; T9 e% ^
后面我去买可乐了,想给他来着,不过没有找到他,回到家,喝了两瓶百事可乐,我打了好多个嗝,却一点都不快乐。
/ \: g  L: s' q2 ~+ H# E, y0 X( z" G# t- [
说到要加他的qq,所以过了有4 5天吧,我就去买手机了,火速加上了他,每天都聊到很晚,然后那时,每次发内容,其实都是发给他看的,呜呜,不过他应该没怎么看。
# u; y- f8 v* a% c/ C) g5 }) |- ^" ~" f* T( E# j; @# B
后来成绩出来,他没考上,我压线上了B班,当时开学,我还怀念着和他一起走过的每个道路和角落呢,那时候也还经常交流的,不过后来学业很忙,他去打工了,交集就基本没有了。
$ C- C! r# {0 R# k" M0 n
& T+ r9 e& ?7 Y7 m& A. W8 z0 q这几年再看他的qq,人已经买了豪车,漏风的牙也修好了,那个卡哇伊的韩系少年,已经在qq上谈婚论嫁了,我们的故事,他应该忘到爪哇国了吧,因为毕竟也就几天的相处而已。
发不出来了
显示有敏感内容,我好像看不出来
31、高中以及上高中前的暑假,看g片
, ~: ^8 W: X, P6 c上一条说买了手机,通过自己的手机,搜索到了g片,解锁了新的学习资源。一直伴随到现在,那个时候搜索到一点这种东西,都让人脸红心跳。$ {. M7 V* @2 s

# s) _7 @5 s; o/ m0 T- s9 E3 I. C我印象比较深的,当时看的比较多的是,西方的,和岛国的。不过最开始看的是西方的,因为家伙大,视觉上更享受,投入度很高,动作都大开大合。  y: A1 \) U) g4 P& K% O/ c

3 q% Z# d& Z2 n) o* o0 y当时很早看的,有一个视频是,修理工和的,真的是很诱惑当时的我,就修理工钻到车底下,修理汽车,车主就顺着他裸露的腰部往下亲,帮他口,修理工呢,被困在车底下,只能被动接受,等到硬的不行,就爬出来扒下车主的裤子,直接开干!这应该是我看的最早的了所以记忆深刻。. e2 n% }, |& w2 g1 C5 a
7 M0 `: u, i6 N$ `% P* |9 ?# |' M
刚说到上高中了,我带了手机去么,那个时候刚好宿舍旁边有一个空宿舍,我每晚洗漱完后,就去空宿舍里,看视频,撸动,结果有一次,忘了关掉音量了,我整个人有点出冷汗(也有可能是刺激的),等我关了声音,就听见宿舍里一兄弟说,Z去了哪里……
! C+ q) O9 X3 R6 p
* @4 t) D+ H3 U我猜想是不是他知道隔壁没人住,突然听到声音又看到我不在……& g; B* m# d3 U8 u$ S0 Q
  j0 u; g; u+ C: C% y% z8 P
高一那时候我应该挺乱的,手机相册里面都是演员的下体,当时也没有什么私密相册的概念,毕竟手机就我自己用么,当时的桌面甚至都是裸男,要么是湿身的男体。
$ C+ k. b; r; p0 q6 `% z* Y2 }0 }) f6 M8 m) z
后来忘了为啥,把手机借给一个同学了,叫他k好了,当时我应该挺相信他的,应该不会乱翻相册?结果他肯定都看过了,他后面也应该知道我的取向了,毕竟谁家好男孩手机相册全是男性肉体和鸡照啊!
没看出来哪里敏感了呜呜