新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

好东西就要推上去。
哈哈
谢谢分享
写的不错,继续加油
写的不错
lz加油
kuroro9436 发表于 2021-10-13 17:44
/ A! d" K9 j, h/ R肯定有AIDS

+ c, R% t9 i0 [1 L1 C8 h% f8 b乌龟羡慕啊,沙雕。
kurtisol 发表于 2023-6-9 02:019 q* }0 l& P" V9 r  x, x$ x
北京出差,这次住的西边,因为资料是外地的,所以打招呼的人特别多,肌肉男比上海多很多,但是虾男 ...
, W7 z" x1 K3 ~8 {( n* p: C* `
这个没写完,大佬,继续
kurtisol 发表于 2023-4-4 04:39/ v+ q( s+ E  N' \  P
之前说嗨的就被封号了

- n, r$ D& ?$ V& X; F现在好像没那么严格了,中间可以穿插些,很刺激,看着都能撸射
      那些假1要装纯1能不能演到底啊?跟操过的姐妹吃饭,软件刷到一个还不错的1,于是就在附近开了个房间,我在楼下喝咖啡等他完事。后来姐妹发微信说这个1是我喜欢操的,让我在软件上跟他演一下,看能不能把这个1操了。于是就跟姐妹在软件上装作约炮3p。我跟1一起操我姐妹,我让他给我口他说他纯1,要口就互相口,我说操他也说纯1,但是操到最后,1操我姐妹的时候我去摸他菊花他没抗拒了,甚至拿润滑剂抹在我姐妹jj上给他撸,用手上残留的润滑剂反手偷偷抹在自己菊花上,我手指进去插他他还操得更猛。他以为我姐妹不知道,其实我俩一直在他背后打手势交流,1射了之后姐妹马上就去洗,眼神示意我操这个1,我继续用手指去玩1的菊花,他听里面在洗澡的声音,小声问我是不是想操他,他很久没做0,我想操的话可以试试,看我拿润滑剂抹上,他跪在床边撅着屁股,我一点点进去,逼还是舒服的。插了几下他就不做了,说有人在放不开,加个微信下次放开给我操,我说再插几下,他说我想射的话可以打出来插进去射,于是就让他躺着,我自己撸,快射的时候插进去射在了里面。姐妹也是很懂事的洗了很久才出来。
2 s5 {* f& E1 y8 P7 ?