新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yule.jj

[激情 H文] 第一次看自己的猛一老公被别的男人操

加油
楼主去楼上被轮奸那一段能写出来吗
wow,太刺激了。lz好棒!!加油加油支持!
加油
大约一两分钟,李哥又端着小马哥近来了房间,关上门,边做边说,现在可以尽情叫出来了,骚逼,有多爽就叫多大,骚一点,爸爸喜欢操骚逼……。- f# {# ?; M# X: j3 G  P

& c# ]* V( K- Q! l7 y啊……长长一声,小马哥从喉咙里憋了好久的一口气,终于释放出来,哦…… 太舒服了……我要……老公,好爽……哦……哦……大鸡吧捅烂我的逼了……爸爸,爸爸…… 好满,骚逼被撑的好满啊……% R  |2 G( z' x4 V6 Y0 ~5 S9 T% A- l

c$ t' ?2 {5 M3 {( B在这个小马哥认为的二人世界,他放开自己,配合着身体里那根大肉棒的主人。# L$ N2 V( e) C1 X8 f& ^

. @0 q: T, O; h- k- g1 N5 Q骚逼,你的逼太舒服了,我的鸡吧被你的屁眼包的紧紧的,就像你的嘴一样,吸着鸡吧……操,逼里好烫……李哥搅动着插在小马屁眼里的鸡吧,又是把他操的一阵阵淫叫连连……9 W* }' G! F- w: _; u  M1 C
' C. p6 }# s4 |" V3 A3 ~
啊……大鸡吧……不要停……干我!……哦,哦……小马爷们的呻吟声更是刺激着操他的男人。
% x- m* U7 z$ _; H* c* d, h5 }* W" ?; ^' Y3 t, R$ S
今天晚上想被我操射几次,?骚货。你他妈就是个婊子,比老子操过的女人还要骚……6 n  q$ C/ ^* d5 ~. y
他顺手抄起床上的手机,要小马拿着,然后端着小马走到大镜子前面,说,打开视频,拍镜子里,爸爸是怎么操骚逼的。
0 K3 [1 f: E, D1 O& p
3 P% C; H8 ]7 f小马手拿手机拍着镜子里两具挥汗如雨的肉体,他任由男人玩弄着,享受着……
9 L& T+ k/ l* @7 O8 c8 r突然只听到啊的一声,小马勃起的鸡吧喷出一股浓浓的精液射在了镜子上面,李哥顺势放低小马的屁股,让他整个身体坐在一根大肉棒上面,大龟头狠狠的顶着小马哥的逼心,我看到小马又喷出了6.7股精液……
& I) u) A5 E$ {8 q6 B$ B高潮过后的小马瘫软在李哥怀里,李哥看到小马射了,手臂于是紧紧搂住
; N& [+ p, o/ t* {小马的身体,挺动腰部狠狠的往上撞击,这样快速抽插了几分钟后,李哥大哄着,老婆,老婆,我要射了……骚逼,都射给你,把你逼射满……+ S* f' f# S) H8 ?% p7 t
只看到李哥粗长的肉棒顶到最深处,小马红肿的屁眼紧紧箍住粗大暴起的根部,没有选择的接受这根大鸡吧无情的喷射。再纯洁的男孩,身体里爷们鸡吧被插入,再被注入爷们的精液,体会过身体的快感,就注定这个身体已经不再是属于自己。& C" k- J" z4 ]& S, u
& M2 M( P& o8 ~+ V

9 @/ g4 `9 I3 X6 f( y
. |, K: h  O+ ?/ p0 E) J; b( G( a% f
4 b+ M1 X- L" G# O6 a* k2 z8 r
已经更新了一段- K9 O" b+ V8 y: m2 \8 P* v
楼主继续更新,我想看嗨大了去楼上被轮那段能发出来吗,谢谢了
好慢啊
期待更新,加油
完了,两个人都沦陷为别人菜