新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Ethan77

[同志言情] 【一个真实的故事】亲爱的,我们回不去了。

看得好心痛,当爱已成往事....
看着的时候我的心酸了~~~我想起了我的bf~~~貌似他现在外面也有人了~~~每天面对他~~~真的很难受~~~感觉自己已经不正常了~~~哎~~~
这就是爱.....................................
内容看的快要窒息了,从去年年底到前段时间我也经历了这些,我也是被动的那一个。看着他出轨,他的新朋友甚至都是我介绍的。我也差点精神分裂。现在一切都过去了,只是习惯不好改,只能一点点来吧。曾经我也以为我们可以过一辈子。我们七年多。养着两条狗。最终一样分手了,
内容看的快要窒息了,从去年年底到前段时间我也经历了这些,我也是被动的那一个。看着他出轨,他的新朋友甚至都是我介绍的。我也差点精神分裂。现在一切都过去了,只是习惯不好改,只能一点点来吧。曾经我也以为我们可以过一辈子。我们七年多。养着两条狗。最终一样分手了,

标题

都把自己当成女人了,够可悲的
感受到撕心裂肺的痛。。。
LZ这么折腾自己干嘛...
" r& r, p% E& K& h+ z4 z0 ?: A2 P+ ?) `
唉,睁一只眼闭一只眼~
! l3 Q4 t, i4 p( M8 _2 T% g. Q! D# F) ]  R7 c; u0 [
我还跟他分居两地呢,
# d0 a, _0 P/ \$ K! Y2 b6 K算了,看开了
原帖由 葉槿青 于 2011-2-18 13:03 发表   n9 N# P# h0 _, p8 z
我只是觉得很蛋疼,我今天上午还在校内看了这个帖子,这是一个真实的故事,但是人家是男女的好伐~lz只是把女主人公性别换成男生的了,o(╯□╰)o
& u5 P9 V  t* ~0 U  j' L6 Q% u) w: _这是地址:+ g6 E5 D8 E) `  P5 w
http://blog.renren.com/share/230323167/5130620988/
& M8 G" c4 Z: P! k
我只能说你做的很假,前面说那个女的姓孙,后面又变成"戴"经理,嗯,您复制的挺快的。佩服佩服~
这么长久的一段感情,浪费了,真可惜啊。。。。。。他是出轨了,但他也真心知道错了。。。。楼主应当原谅他吧,9年的感情,放心太可惜了。他只是肉体上出轨,精神上没有,1号是用下半身思考的动物,空虚时被诱惑容易把持不住,现在他知道错了。。。。楼主应该给个机会!