新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: w千萝

[原创] 《沦陷》警察 反差

levi1989 发表于 2024-7-28 20:34
4 v7 ^$ P1 Z: R. t' r6 u# K' b居然这么快就要完结了呜呜呜

5 J; w5 y: F& ^/ C" E& `谢谢支持
这么快就要完结了,不!
写文是很累的,虽然不舍但是理解要完结了,叶队算“沦陷”吗,从性爱上感觉还完全没有,毕竟无论是做攻还是做受感觉还没完全激发他的喜爱沉沦享受,不过已经不排斥开始喜欢也算是进一大步了,但是从他的“复仇”来说算是比较“沦陷”的,他不是以警察的正当的方式来复仇”林凯“ ”陈启俊“ 甚至就算最后清算了盛锐那帮人,可能也是用了以暴制暴的做法,从这一点来看他其实已经有点黑化的迹象,用黑吃黑的做法了。
w千萝 发表于 2024-7-28 19:06. H5 `3 Q3 P& s8 Z8 R1 K
下一章完结

. R3 B7 t0 V& ^: ]4 u+ L& A哦,太快了...还有很多未完毕的事情。我觉得盛锐,小黑一班人应该在与叶刚无关的事受捕,后来觉得与其把叶刚势力和自信减少,倒不如卖个人情给他,毁灭证据,掉了陈启俊, 日后叶刚自己寻乐再找到小黑不过人老了,唯有一段大家都回味的记忆。
eddieblaine 发表于 2024-7-29 01:31
/ A% U' O1 p! {) H  M写文是很累的,虽然不舍但是理解要完结了,叶队算“沦陷”吗,从性爱上感觉还完全没有,毕竟无论是做攻还是 ...

8 ^6 p! k% |+ v  c如果叶刚真的沦为骚奴,我会被一些人骂死的,哈哈哈
好看
w千萝 发表于 2024-7-29 07:11
) y# _6 e7 U; A: @" P如果叶刚真的沦为骚奴,我会被一些人骂死的,哈哈哈

$ f! ?0 u! _' o6 E他的沦陷可以是对同性恋的人有了一份理解。在法律的执行上给予一些谅解,协助,支持,挺身维护一些以前没关心过得小社群。
要完结了,真舍不得
挻好的一小作文,看样子不是烂尾就是强行结尾了。9 v. u) z+ y" L2 u
* W  l1 v- }, C6 ^1 w

4 n( Q- y- Z( F) o+ I( z; R- j4 a
小钟! 发表于 2024-7-29 18:07
% y4 A" o, C3 M) I' S! Y* v挻好的一小作文,看样子不是烂尾就是强行结尾了。

5 j1 T0 s. ]- a- X  G" @' Y什么小作文,本来就定的差不多这里完结。