新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

还不更新吗
楼主每天都上搜同,怎么不更了啊
求楼主更新~
求后续讷,亲!!!
再次来顶楼主,期待楼主更新

标题

看过原著的都会知道,初夏写一些激情的戏码只是为了烘托渲染出一种炙热的阳刚的气氛。原作对体育老师的处理恰到好处:父亲为他谋到一个公务员的职位。这并不会对父亲造成不好的影响。而至于陈医生,初夏的刻画也很符合常理,至少他还保持着做人的基本道德,初夏用平淡的笔触,给陈医生安排了离开,这一理所应当的结局。而作为儿子的我,满怀着对父亲的仰慕与热爱。我以为看过原作中,父子二人画彩虹的那一段的人,内心都会从悖伦的肉欲的渴望中解脱出来,而只留下返璞归真的安慰。再者,我以为楼主对原作的解读并不恰当。你用色欲的眼光去看待那篇文章,便只看到你所期待的父亲“种马”的形象。但为什么不从更现实的角度来看呢?原作其实只是一个令人叹息的悲剧。周挺阳是一个完美的男人,在爱情上,他因为被爱而稍显幼稚和自私,但他本质上是一个极为刚强的男人,他也有着对他的儿子,对周明轩殷切的期盼。而周明轩的爱而不得,以至于最后走上一条漫无光亮的不归路,也是情理之中的结局。这是本人第一次看到初夏的这篇文章,这其中有很多元素让人热血沸腾,让人感动莫名。但其中的枢纽却是周明轩作为一个懵懂少年青涩而纯粹的爱恋。他因爱恋而坚强,能够用碎玻璃割绳子,割到手腕血流不止只为了不让天神一般的父亲受辱,他因为爱恋而成长,能够用自己尚不完全的世界观,明辨同志圈中的善恶与爱憎。我想说的是初夏的作品的基调并不因一些刺激的情节而改变其纯粹干净的本质。用耽美作家圈子里常用的话来说,最下等的作品,就是情节不够肉来凑。搜同的肉文不少,足够打飞机打到肾亏…而楼主借用了大家所热爱的文章的人物来为自己写的平凡大众的肉文来造势,来裹上更加可口的外衣,也许是为了搏取一些名气?我也不得而知了。些许评价,如有冒犯,不服来辩。
楼主从外星还没回来吗?

回复 883# yangyifeng 的帖子

你装逼。说过了,是肉文。
更新的好慢啊 楼主太能煽情了 喜欢
我承认楼主写肉文写的很好,但是这样写让这本非常好的文沦为了普通的H文,把这个父亲的形象给摧毁了。建议楼主可以设法挽留这种形象。