新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yule.jj

[激情 H文] 第一次看自己的猛一老公被别的男人操

楼楼,等下一次更新
下面还有吗
169 x1 ?) x0 S' `& l/ `' ?3 M7 v
因为我之前读大学的时候,在这方面刚有这种朦胧的想法,什么都不懂,就在交友网站和别人聊天,说说心里话,聊天感觉挺好的, 就留了电话,大学宿舍电话!那时候真是单纯得很啊 ,结果那人非要约我见面,我不见,他就每天打宿舍电话威胁恐吓我,那段时间我都崩溃了,吓得把宿舍的电话线剪断。
9 E% A; o2 O8 I; C: B所以我怕他遇到这样不好的事情,一是我不想他引起不必要的麻烦,二是我也不想他跟那么多人认识,说到底,认识这方面人太多了,时间久了,慢慢就变坏了,我希望他一直像现在这么纯粹的生活!可惜他不能理解我的苦心。
' h1 H9 v( m, J  P/ P! [' H8 _
他加了当地的那几个人,朋友圈全都开放,还跟一个人一起去洗车,我崩溃了!我真的崩溃了!!这不就是那种所谓的圈子里的交际达人么,你觉得没什么,时间久了,你认识他,他认识我,一个接一个,没有不认识的了 ,就是这种混圈子,整天跟这些人混在一起,我真的难以接受。欲哭无泪的感觉,我怎么喜欢的人这样,那一刻我真的心理翻江倒海!" `$ H8 U9 m! t9 g) b8 \0 X
; f) d  a0 u( H- {& L9 J: [  _2 x
他到底还是没删除,要不删了吧 ?要不删了吧 ?但是按下去的手又抬了起来,我什么话都没说,我不想让他觉得我是逼迫他,虽然我是为了他好,但是这好像是一个刺深深地次在我心底!!!& g- c$ K6 I, M7 B+ Y5 T
不和自己的朋友做 却出去找人,并不是真的爱他吧,心疼作者
( j; m" Q; Z' L, H6 y; [1
都这么久不更新了啊?
加油
加油
怎么还不更新啊!!!
继续更新啊。。。
加油