新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

前天晚上约了个微信看很久的,说自己能半小时左右,结果进来不到五分钟就缴械了,然后收拾走了,到楼下问我还有个纯1需要不,我就让来了结果我坐下去,就喷了,俩人一起没到十分钟。这一晚上郁闷的。
这还不算啥,上周遇到个至少19厘米的,口的时候,我就感觉他时间不会太长,我舌头在他龟头上一打转,他就受不了,结果插进来,没到十分钟就喷了,但是因为大,他射的那一下把我怼尿了。就感觉特别可惜,白瞎那么大的家伙了。,
期待更新
看看
不错。。。。。。。
cquyu 发表于 2024-6-9 13:57
/ Q& W1 y$ i$ u; p# U4 C这还不算啥,上周遇到个至少19厘米的,口的时候,我就感觉他时间不会太长,我舌头在他龟头上一打转,他就受 ...
! `  u) \$ I! W7 v5 y0 o3 T5 |
所以我现在不抱期待,没玩过的就当尝个鲜了,玩过不大行的也不会再单独约,除非带个大的或者新鲜的来。我不大约肌肉很好的1,一来就是肌肉好大多不大行,二来我遇到在床上想被我操的肌肉伪1太多。你看我帖子我约1大多约外形不咋地的,大尺寸的比例还比较高,而且操比他帅很多的0会特别卖力
cquyu 发表于 2024-6-9 13:52- j# G/ z; O( r' {8 N
前天晚上约了个微信看很久的,说自己能半小时左右,结果进来不到五分钟就缴械了,然后收拾走了,到楼下问我 ...
) l( I5 J. {" a0 q0 p# ~6 k
虽然…但是…天赋异禀就另说,但我感觉一般的1久不久也是很看情况,比如我就是越是我菜我越容易射,因为兴奋度高,大部分我持久的时候都是含泪做1,对0不是很满意,但来都来了,就日行一善吧,这种状态就坏菜了,累死也射不出来…所以,你得检讨,是不是你太优质了
想看LZ的照片和JJ,怎么个反差,很好奇...
boxer1227 发表于 2024-6-11 22:55
; |/ N; k, E$ i. W' P4 _虽然…但是…天赋异禀就另说,但我感觉一般的1久不久也是很看情况,比如我就是越是我菜我越容易射,因为 ...
3 d% [2 C6 P# @1 Y; H# \" T
我遇到特别帅的0也秒射过,大部分兴奋造成的敏感也就是刚开始那几分钟,你可以慢慢操,或者尽量保持不动,等这股兴奋劲过了再慢慢操就会回到正常水平了,毕竟你都得手了,也不至于越操约敏感。我做1遇到这种情况,通常会说我的太大,插里面先不动让他适应一下,其实是我自己要适应一下,另一个方法就是操之前觉得操他我会射得快的时候,我会先带套,适应了再把套子拿掉。不过我操过的颜值很高的0当中,至少一半一开始就要无套的,全程要带套的在我这里不超过5个。
想试试被兄弟草