新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

kurtisol 发表于 2024-6-20 01:33
, ^* B' n6 O3 t% x) b$ y/ S无论男女,几乎都会精神出轨,甚至在做爱时性幻想别人。耗精神的事都会影响情绪,时间久了必然影响两人关 ...

& e6 N1 {' T$ s) T是的。约炮也有可能影响感情。带来不一样的对感情的感受。总之,珍惜感情。同时也享受性。该做做。就像你。祝好。楼主!
楼主怎么又不更新了?应该每天都有新进展啊
      天快亮的时候睡醒打开软件,正好一个玩过几次的炮友也是刚睡醒硬了想射,让我过去给他射两次。这个炮友长相身材都还行,就是jj不是很大也不持久,每次都是10分钟以内,不过一小时可以射几次,以前我不大喜欢被他操,现在反而喜欢当他泄欲工具,光是6月份都见了他4次,被射8次,每回他都是射了接着操再射第二次。他发信息给我的时候我正好也硬着,于是洗干净了开车过去,我还是第一次去他家,到了发现是跟人合租的,其中一个房间隐约还有叫床的声音。进卧室脱光衣服的时间炮友已经把油抹好了,我躺在床边他给我后面抹上油就慢慢插了进来,几下射了之后他慢悠悠的操着,问我想操他室友对象不,长得也挺帅的,我以为是要一起玩,他说他室友操完要出去买早餐,他偷着去操过那个0,第一次悄悄摸他们房间插进去就射了,后来那个0也就默认给他操了。炮友说想看我大鸡巴操别人,让我等一下,他听到他室友在洗澡了,等他洗完就会出去买早餐,至少20分钟才回来。听得我有点兴奋,好刺激。
      于是我俩就停下来听着外面的声音,听到穿鞋子,关大门的声音,炮友就蹑手蹑脚的出去看了一眼回来招呼我把jj润滑好,过去拧了一下门锁是关着的,回屋随便拿张卡就把门弄开了,果然如炮友说,每次过来0都是趴在床上的,0听到人进来都没扭头看一下,炮友直接趴在背上插进去,0让他操几下就好了,不要射里面他老公射嘴里了,射b里会被发现,炮友操了几下把他拖到床边,脚踩在地上趴着,让我去操,0没反对,我顶住慢慢插进去的时候他才扭头惊讶的看着我,长得还行吧,身材比长相吸引我,他说太大了,让我随便操几下就行,操松了会被发现的,我还操着他,他让炮友拿他手机加了我微信,还叮嘱等吃了午饭再通过,还是怕被发现。于是随便操了几下就跟炮友去洗澡,浴室里被炮友边操边撸一起射了。
7 v5 N% s3 F" u7 e+ N
发现楼主经常艹别人的BF 有被撞见过的吗?如何处理的
给你点赞
100010000 发表于 2024-7-7 06:26
  e4 V* f. r% E/ P; M发现楼主经常艹别人的BF 有被撞见过的吗?如何处理的
8 z8 S2 n" Z- C( v$ ]
操别人bf没有被撞见,只是被发现过聊天记录。别人bf操我的时候被撞见两次,一次是我是那个1天菜,下午在他家约的,他射了看时间还早就说他bf下班还有一个多小时,操到他对象下班,结果他操上头了,过了时间还一直冲刺想快点射,拖延几次之后他对象开门看到我头冲着门躺在地上被操,1抬头看了一眼突然就射了,还一边射一边很猛的操,叫的很大声,0一句话没说关上门就走了,1拔出去我起身去洗澡的时候,我前面的精液是流出来的。

这个场景超刺激吧,被旁观的高潮  发表于 2024-7-9 01:49
那很刺激 所以他看到他BF就射了 那另外一次呢 当时是什么情况
感谢分享
最近有被李哥艹吗