新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

标题

不错啊
看完这篇文章,我是彻底的哭了,作者的情感经历,让我想起了自己也曾经有过类似般的故事,不管怎么说,你们也算是刻骨铭心般的爱过了一回,夫复何求呀。最后祝愿作者能再次拥有自己的至爱,也祝愿故事的第二主人公(富)能生活美满。
BF家里催他结婚了,我是放手呢,还是坚持呢,他家就他一个儿子,很茫然,结婚后我俩要怎么办呢,

回复 856# 2001120869 的帖子

看了文章,第一的感觉就是仕琪在读国防生时,我也在读大学,而且在同一城市,而且我能猜出他在什么学校,大概什么专业,因为他学校离我学校很近。他们到过的地方XTD(开业时我特意去的),长影(那时120),南湖(四亭),胜利公园,WD(重庆路店),沃尔玛,我全都去过。富的部队在哪我也能猜出八九不离十,而且小时候在他爸爸那部队旁边长大的,小时有好多兵叔叔。。。真的是历历在目,回想起我的象牙塔生活。。。。3 z. \: X6 t) d- s) T; g- F0 ^
" Y6 i. u/ t, L$ k" Z, u
如今,我也成为了一名军人,对这样的感受真的是很深很深。。。好想认识他们。。。也希望他们联系,走到老。。

回复 904# 想爱不容易 的帖子

我刚刚从头开始看,真的很巧合,仕琪应该比我大两三届吧,富的支队我也差不多知道是哪个,那个支队原来也有一些熟人,回想起那段大学生活还是很怀念,以后还是要回到这个城市生活

回复 770# 宇豪 的帖子

是通化的

回复 775# 宇豪 的帖子

哪里可以看到
一口气看了整篇小说和后续  心情真的很沉重  心里不能说这样的结果 是好是坏 生活中的各种无奈和家庭责任让两人分开了 剩下一段让人回味的恋爱经过 小说写得很好  不会用激情来渲染  反而平铺直叙的传译一个深情故事  让人更有共鸣 更贴近生活  我很希望这位不知身份的楼主 可以不定期的向我们披露一下大富和仕琪的近况  让我们更好的祝福他们  我想跟大富说  好好的对自己的妻子 无论怎样她是无辜的  我能体谅你的无奈 很感动你在故事中 彻底为仕琪和他的家人做的一切 因为只有爱 才会义无反顾的做出这一切  同时 我想对仕琪说 不要忘记大富 也无论日后你选择结婚 还是另外一段同性的爱情 我都希望你可以幸福美满 因为你最让我折服的是 你抵御了很多痛苦 成全了自己爱的人的路 所以 你绝对配得上有一个美好的未来  最后 在看到你们两个2年没有性爱的时候 心里有一点隐隐的痛  我不是色情  我只是期望你们在不影响到各自的生活的情况下  真心的希望你们可以偶尔能在一起  深深的确实的拥有对方 虽然这可能是很残忍的  也是我很矛盾的地方  但爱会原谅这一切 真诚的感谢你们为我带出这样一个精彩的故事
一口气看了整篇小说和后续  心情真的很沉重  心里不能说这样的结果 是好是坏 生活中的各种无奈和家庭责任让两人分开了 剩下一段让人回味的恋爱经过 小说写得很好  不会用激情来渲染  反而平铺直叙的传译一个深情故事  让人更有共鸣 更贴近生活  我很希望这位不知身份的楼主 可以不定期的向我们披露一下大富和仕琪的近况  让我们更好的祝福他们  我想跟大富说  好好的对自己的妻子 无论怎样她是无辜的  我能体谅你的无奈 很感动你在故事中 彻底为仕琪和他的家人做的一切 因为只有爱 才会义无反顾的做出这一切  同时 我想对仕琪说 不要忘记大富 也无论日后你选择结婚 还是另外一段同性的爱情 我都希望你可以幸福美满 因为你最让我折服的是 你抵御了很多痛苦 成全了自己爱的人的路 所以 你绝对配得上有一个美好的未来  最后 在看到你们两个2年没有性爱的时候 心里有一点隐隐的痛  我不是色情  我只是期望你们在不影响到各自的生活的情况下  真心的希望你们可以偶尔能在一起  深深的确实的拥有对方 虽然这可能是很残忍的  也是我很矛盾的地方  但爱会原谅这一切 真诚的感谢你们为我带出这样一个精彩的故事
默默顶个贴