新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

终于看完了,眼泪也流干了,羡慕主人公有这样的服气能拥有这样荡气回肠的爱情,真的不容易,我也喜欢过我的同事,直男,我俩在一起了半年多,同吃同睡,互相关心,互相体贴,他也知道我是G,虽然我俩没有肉体上的碰撞,但我很满足能在夜晚醒来能 看到他在我身边,很知足很知足了, 他现在结婚了,我俩偶尔吃个饭,聊聊天。如果我能遇到心仪的,能过上三年温馨浪漫的生活,我愿用余生来换。我以后不结婚 的,如果有中壮熊或者狒狒可以加我QQ1106975556希望能与你幸福牵手,不离不弃,相伴此生
再爱一次!祝福,后面章节提结婚太多,看到一处就心痛一下
我要回大连
写的蛮好的,支持支持
真心的感动

回复 894# 2001120869 的帖子

嗯,这是我在2012年看到的第一部小说,现在到了年底最后一天,给这个故事再留一点言,不管怎么样,生活总是在向前走,每个人会经历更多的酸甜苦辣,好好珍惜。

回复 904# 想爱不容易 的帖子

能否告知详细的城市啊,还有就读的大学,谢谢,很想去看看。
!!!!!!!
很感动,不知道说什么好,但这一切真的很美好。
花了一天的时间看这部小说  感觉仕琪就像是一个模子一样把我的内心刻画的完全一样  谢谢作者