新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

这么爽这么刺激。
@OKOKOKOKOK
求更新啊!!!!!!
LZ还有吗。。。还想看。。
关上录碟机,我回想着方才视频中的父亲,伴随着Joe的抽插不断呻吟、逐渐升华,我的心久久不能平静。从体育老师的床上翻滚下来,裤子还定着一个帐篷,臊热难挡。我迅速地脱下衣服,走进卫生间冲凉洗澡,回想着父亲的身躯,回想着那向外翻出的红色的肉,“啊。。啊。。”,我不断的擦拭着龟头……“啊。。啊。。”我呻吟着' q# c5 d, g, M5 G7 g
        “小轩,小轩”,是体育老师,他回来了。我装作没有听到关上了水龙头,没有应答。“周挺阳小儿子上课去了,他们三父子,都是一个骚样。来,把他给我背,你开门”,似乎还有人与体育同行。
: R" h. ]) P/ [" U8 F        嘎吱,门开了,一个保安衣着的成年男子走在前面,后面跟着体育老师,而他的背上竟然背着父亲!透着卫生间半开的门缝,我看到父亲的眼睛闭著,昏昏沉沉的,没有知觉!他们对父亲怎么了?透过门缝我仔细地盯着。体育老师看到茶几上放着的我脱下的衣裤,往关着灯的黑暗的卫生间方向瞥了一眼,似乎明白了什么,嘴角咧了一笑,说,“安堂,把周挺阳扒了,放在床上,我拉窗帘。”哦,那个男人叫郭安堂,我听阿笑妈提过,省城部队新退伍下来的一个兵,因为长得俊朗,给镇上工厂聘用了,发了个铁灰黑色的大檐帽,铁灰黑的制服,衬衣、肩章、裤子和领带,如果再加上徽章和警号,活脱脱就是一套中国警察制服!我很欣赏这套不伦不类的保安制服,尤其是它穿在郭安堂身上,更显得英挺潇洒,威风凛凛。而这套制服的主人,正在体育老师的床边粗暴地扒着我父亲的衣服!' y% j) u# D. B- a
        我的眼睛不敢眨一下,体育老师拉窗帘经过卫生间门的时候不怀好意地咳嗽了一下,朝我地门缝笑了笑,“安堂,你得赶快,周挺阳这骚包被Joe搞了之后又被喂了国外的两粒胶囊,这洋鬼子和我说是为了让他安静的在深度睡眠中缓解被抽插的不适,能睡个8小时。我特意问了,性功能完全不受影响,今天下午就让你见证镇上的周种马被抽插的样子吧!”“哇……”郭安堂似乎被父亲平静状态的鸡巴尺寸吓到了,迅速的拉开皮带,除下衣裤鞋袜,摸着父亲的鸡巴,他的阳精,揉搓着巨硕的卵蛋,瞬间这不大的房间里就有了四个一丝不挂的男人,父亲、体育老师、郭安堂,还有从卫生间门缝中偷偷望着的我。我偷偷瞄着父亲的下体,一点一点的,擎天柱树立了起来。
“昨晚才被干射过,这么快就起来了,春袋一点都没有小,太极品了!”
5 Q1 d6 u6 k. I( m, B: @3 K        “安堂,可以了,趁着周挺阳的骚红肉还在,菊花敞开,该是你表现的时候了”。郭安堂逐渐俯下身,亲吻父亲的眉毛、眼睛,伸出舌头在他半开半闭的嘴里撩动,渐渐的,逐渐往下挺在了他的龟头,他的春袋。郭安堂大张开口,一口吞下了父亲的两枚春袋,把它们含在嘴里,拨动着舌头,搅动着。这时,正舔着父亲脚的体育老师看了看郭安堂,停了下来,“老郭,真有你的”。# G6 h+ ]( g' Z6 z2 P) b0 R' U
        体育老师把父亲的腿都举了起来,拉开,留下了一个敞开着洞穴,给郭安堂递了一瓶液体。只见郭安堂拔开瓶盖,直接把液体挤倒父亲的洞穴里,用三根手指搅动,不时地慢慢搓揉翻开的红肉;而他身下的鸡巴这时也完全举了起来,爆着青筋,尺寸相当可观。“可以了,快,你先上,接着老子来”,体育老师催促着郭安堂。只见郭安堂接过体育老师手中父亲的脚踝,鸡巴对准后穴,一鼓作气地挺到了深处,啊!郭安堂呻吟着,享受着鸡巴被肉体包裹的快感,夹紧屁股开始了熟悉的活塞运动。父亲漂亮的阴茎如一只利剑般贴着肚皮微微摇晃,缠绕在阴茎上的血管熟悉地如同爆炸一般凸显着,紫红色的粗壮龟头立时油亮无比。“啊,啊,老子太爽了,啊,啊”郭安堂呻吟着,明显加快了抽查的速率,操,操。啊……!肉棍在肉洞中进进出出,不断地顶着父亲的深处。突然,郭安堂如同决堤般的发出一阵长嘶,混身肌肉颤抖,而身下和父亲的交合处泛出了汩汩的白色液体,啊……郭安堂推出了父亲的体内,不好意思的望了体育老师一眼,因为太过兴奋,或许是部队生活禁欲许久郭安堂很快地射出了自己的精华。和很多射精后迅速褪去热火的汉子一样,他害羞地背过身去,迅速地穿上衣裤,朝体育老师看了一眼,便悄悄的开门,离去。留下了体育老师,和屁眼里还在流着白色液体的父亲。
0 ?3 D6 r) \& H; x4 p( @        郭安堂才离开,体育老师便出声吼道,小轩,你出来,今天让你尝一尝你父亲,看看他现在的骚样子!啊,父亲,这我朝思梦萦的父亲,而现在他的玉柱和我一样,粗硬着,而他的后穴缺刚刚经过精华的滋润,还留有余热,而他正沉着双眼,没有丝毫感觉!砰砰,砰砰,我的心扑扑地跳着,推开门,往床边走去。性欲和情欲交织在一下,我举起父亲垂在地上的双脚,握着脚踝,学着郭安堂的样子,小心翼翼的将自己的玉柱朝父亲,父亲的后穴顶过去!啊,这是我的父亲,我终于尝到了你!
好慢更新啊
终于更新了
继续a
终于更新了,楼主我等的JB都软了好多个月了