新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

这个是肯定得,这就是人性,所以我对于玩爽的无论10,不理我了都可以平静接受
好文
cquyu 发表于 2024-8-10 13:298 v$ m1 ^  m; [) l8 _5 n
这个是肯定得,这就是人性,所以我对于玩爽的无论10,不理我了都可以平静接受 ...

2 g' S8 q# x9 M2 g厉害的大多喜欢多人,喜欢在其他1的面前表现自己做爱很厉害,表现自己操了什么什么样的0
不过不知道为什么。我遇到的多人。可能我的气场足够强,那些1总不硬,弄得都挺尴尬,好几次了,俩1都不硬
cquyu 发表于 2024-8-11 05:287 z* X" [1 v' E1 y9 M" j
不过不知道为什么。我遇到的多人。可能我的气场足够强,那些1总不硬,弄得都挺尴尬,好几次了,俩1都不硬 ...

$ B, C& y# G+ J. L9 z* C. z; G" E少说话,叫床也克制一点,装得乖一点。我之前帖子说过我家附近一个0,时间管理大师,每次都是说他bf刚操完,实际是约的炮,我们好几个朋友排着队的操他,他都跟下一个说刚才是他bf操的,而且被操也不骚,看着很乖,甚至有点惹人怜爱,又怕把他操疼了又想狠狠的操爽他。虽然都知道他被操烂了,但每次操他的时候都会很有干劲。
哈哈,那是人家小嫩0,我这种四十多的老0,再装乖,能把人家恶心死,我必须用技巧和骚劲,让1欲罢不能。
不过说实话现在越来越喜欢玩三十以下的,是真的嫩,农牛勾搭来,好多就10了。过瘾,相爱的体力真是充沛
上周我在家,遇到个0.01米的,一聊才发现是上大学回来的23,然后果断见面,挺粗,挺猛,不过也是个喜欢做0的主。神奇的是,我家五楼,他六楼,你说是不是很巧。
30以下的硬度好,次数多,但是大多数不会操,我现在喜欢30+甚至40+的,外形差距大他们干起来卖力,而且普遍技术好,最重要的这个年龄的1会分享,他操过了会介绍给他朋友,甚至一起玩
总结的太对了,我以前也喜欢三十到四十的,技术过硬,甚至有一次约了一个58的光头大哥,那技术真的没谁了,感觉每一下都能怼到点上,还能把我抱起来艹,尿的床单都湿透了,还尝试尿我里面,过瘾。不过我喜欢一边接吻一边挨艹,年纪大的吻起来还是不如小鲜肉可口