新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gunshipyan

苦恼,对成男几乎无感,喜欢14-16岁的小正太怎么办....

gunshipyan 发表于 2024-7-15 19:10
偶然机会在github上认识了一个卖的小孩,14。 我都没想到在码农技术社区能认识这个类型的。

本来一开始 ...

所以感觉真是可悲及可恨,这种没有道德底线的伤害了他的人作死
肌肉黑牛 发表于 2024-8-3 09:52
幻想自己变回小学生被猥琐大叔玩弄小鸡鸡算什么癖好

你当年是没遇到我,不然我早给你开光了
不光是道德底线的问题,是法的问题了,建议可以找找对同志友好的咨询师看看有没有什么方法
gunshipyan 发表于 2024-7-14 00:13
中国性同意年龄是14,男女都是。 所以如果花钱,违法。  但也和一般的花钱MB没什么区别吧。

当然,先叠个 ...

国内没有正式的性同意年龄 只是刑法写了和14岁以下幼女发生关系算强奸罪
天生如此吧,只能顺其自然,不逾矩高兴就好
一样痛苦,迷惘,只好决定自己独身
那天无意看到这种了,真是比较生理不适。但是想到喜欢这个的更痛苦吧,可能一辈子都得不到自己想要的。……
chokeoncock 发表于 2024-7-22 00:01
为什么我在小的时候就遇不上喜欢青少年的?我10岁的时候就无师自通,对男人产生了性欲。回想起来太难忘了, ...

运气真是好,遇到尤物,年轻、性格又好,上面下面都长的好,还满足了提的要求
楼主 我来作慈善了  刚在知乎上看到有人找男友  好像就是你喜欢的那种类型  24了 长得跟十一二一样   一米六高     你去看看   他在知乎名字叫 screen
screen
你情我愿、玩得开心就没啥,有同好可以私聊交流