新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: songchao

真郁闷,晚上找不到可以聊天的人,老谈论那些情情爱爱得有什么意思?

回复 75# twh1987l 的帖子

人要对自己负责任,对这个社会负责任。老谈情说爱的有什么出息?给别人留一条出路,同时也是给自己留一条出路。
切,咱也长的不差啊~~~追我的人都拍到学校大门口马路边上去了~~哼

那个人还不识好歹····  唉,我想雇人把他打一顿!
没爱过当然想爱一下拉··我说了 寝室的晚上都在和老婆打电话,我只能和我妈讲电话。
在说了,又不耽误学习。我学习好的很,每年都我拿甲等和国家励志奖学金。
你没女朋友吗
没,到是有几个女生追我
班上有1个 兄弟班有1个 艺术团理有2个

只是我真的不喜欢女生,或者怎么说了 因为爸妈离婚的早,从小吧就特崇拜我妈,后来吧就觉得所有女生是让我很尊敬的。我感觉和她们谈恋爱再亵渎她们··并且我知道自己喜欢男生啊所有我更不能骗他们,所以我一直装傻杂。其实谁看都知道别人喜欢
我,唉····我
现在这个社会男女平等,还是走正常的恋爱路线吧!祝你早日找到心目中的意中人!
正常不起来啊
你说我没出息就是没出息吧。我是真的很喜欢他。受不了突然连朋友都不是了。
本来是可以做朋友的,可是你没把握好分寸,所以才闹得连朋友都没得做了吧?
如果你真爱她的话不如放手,让他在自由的天空里自在的翱翔,而不是用你的爱去磨蚀他的心灵。
人家的初恋··
再说我也很有理性,多余的话也没说,强迫的话也没说。
就是日常跟他说说笑笑的呀····
你看了我发的帖么,就是跟他表白了,不是我主动表白的,并且是他问我 我喜欢他么 我才说的
后来就什么也不是了····连QQ好友都被加黑名单了··呜,

还好这不算失恋,因为他还没恋我,所有我不伤心啊不伤心··