新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

cquyu 发表于 2024-8-11 12:13
6 o" Q" p. Y3 \! d/ U总结的太对了,我以前也喜欢三十到四十的,技术过硬,甚至有一次约了一个58的光头大哥,那技术真的没谁了, ...

# ^; [! H9 t) \6 M我是压力大烦躁的时候想被操爽就会会先找大叔,他一个人如果没满足我会再给我找第二个第三个1,对我来说逼也爽了,还不费心,如果非要说一个被大叔操的不好的地方,就是有些有些后面叫来的大叔,感觉不好的话射在里面之后我会有点不舒服。平时无聊刷软件遇到年轻好看的才会优先安排时间见他们,完事没满足再约年轻一般的,还不够的话还有很多想操精液逼的大叔打底
前几天遇到一个外地来的,说晚上九点半的火车,方式六点就约了一架,当时感觉就是一次普通的约架,结果人来了,隔着裤子一摸。发现不小,这哥们艹逼很特别,喜欢不停的灌油,我用的是大黑管带长头的那种油,艹进来我才发现是真的猛,完全就是飞速打桩,不到半小时我就被干尿了,然后是趴这艹,我用的是sm防水床单,趴在床上艹流出来的润滑剂,由于剧烈的运动,一会有把握前面艹射了,真的猛,还很会艹,射了休息,告诉我,一会走了就得把我拉黑了,他有男友。怕被看到。又一个偷食的。,
我感觉大家对男男之间的感情不要太介意,昨晚和一个有些道法的哥们聊天,他去年末处了个小男友,很恩爱,结果昨晚告诉我分了,因为他男友偷食,被他发现了,我感觉有个会算卦的男友也真挺不容易的,男友本人和他家老仙都帮他看着,偷食了绝对跑不了。
cquyu 发表于 2024-8-12 12:11
. S( p% g# w' m  T我感觉大家对男男之间的感情不要太介意,昨晚和一个有些道法的哥们聊天,他去年末处了个小男友,很恩爱,结 ...
1 S+ M) n8 J9 H+ |, k% G4 N
主要是肉体诱惑太多了。一个操过我几次的朋友谈了个对象,比我好看比我身材好,他对象也知道我被他老公操过,喝酒开玩笑我也说过他是我喜欢操的类型。情人节前一晚那个0发信息跟我说他俩吵架,想来我家借宿一晚,我说我跟我对象住,他说只想跟我睡,我秒懂,开了个房间让他来,开始都有点放不开,关了灯睡觉就来摸我,钻被子里给我口,然后就被我操了,还有点紧,虽然把他操射操尿了,但感觉他就是报复性约炮啊。那天状态也好,持续操了两小时没停过,射里面之后搂着他休息,他说他老公偷吃被他发现吵了一下午,我又开导他快到天亮才睡
我做0比较猛,喜欢粗口骂人,遇到磨磨唧唧的1有时候会扇他耳光,叫他快点艹,有的1直接光被干懵逼,大家也会这样吗?
正撸男朋友过来,吓死
cquyu 发表于 2024-8-12 14:25. T, V, t2 e4 ]5 C
我做0比较猛,喜欢粗口骂人,遇到磨磨唧唧的1有时候会扇他耳光,叫他快点艹,有的1直接光被干懵逼,大家也 ...

$ p# l( c  ?; j1 s0S,牛批,现实中1M几乎没有……
kurtisol 发表于 2024-8-12 12:49: p! Q1 c' _& U+ ]3 {
主要是肉体诱惑太多了。一个操过我几次的朋友谈了个对象,比我好看比我身材好,他对象也知道我被他老公操 ...

4 Y- R* a' F2 M7 `1 |想了解如何开导他的 开放关系?
100010000 发表于 2024-8-15 00:224 C5 y1 R' }2 x; {. n
想了解如何开导他的 开放关系?
% m: q3 ~% p. a4 _0 g
让他接受现实,哈哈哈
精彩