新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

支持楼主,期待新文
帮忙续写的朋友也是值得赞赏的。可以加入一点情节过渡。欢迎继续补充。7 \- A* Z# R" _/ t$ a

/ p5 \/ N* [9 S  b0 F# G0 f[ 本帖最后由 fm9970100 于 2015-1-17 13:37 编辑 ]
呼吁大家关注的同时,留个爪子哦
謝謝原版主hbjzchunai的更新,可惜大概因為審核的關係,! M9 V6 Z; A! C& w7 S) Q" a* `
所以中間好像缺失一段,希望份能夠盡快釋出,
支持楼主,继续更新
看了很多朋友的留言,都说好像少了一章,我也在帖子里回头检查了下,的确是少了一部分。
- `: h  s& n0 J3 j4 y) @可能是审核的关系?8 D5 t0 T, I; E3 j8 I" V/ d' v: o' q% N
嗯,马上发帖补充完整。只是排版又会乱套了,大家只好将就下了。( i1 K7 f" F1 u: s- l
谢谢大家的喜欢。
$ P4 R8 f$ |8 l6 w. e9 B: t0 S( H( e" L8 Q) V+ o5 }) d
另外:只有再次重申一遍,本文只是纯粹的打炮文,只是借助了原著的部分角色和情节而已. `6 [9 w; z8 Y* n- ]
本人并没有打算写成原著那种有情节有故事的小说类型
; h/ D4 r+ d2 L  z5 C- y% o只是肉文,只是为了让大家想打炮的时候会想起这篇肉文然后看着过瘾高潮一下而已$ O8 \. g1 ^) o
后边续写会让他展现猛攻的一面,以及他和几个女人的性事* G# i( j( d) l$ A" B, n
再等等吧,看得人多我会再多写几篇
父亲知道今晚又是一番恶战。- H: ~7 t; H5 _& y
父亲被戴维一把抱住,整个人连推带摸地被摁在了卧室宽大的软床上,父亲的内裤被戴维一把撕开,可怜小小的布料即刻破裂发出刺耳的声音,内裤边完全扯断,父亲万万没想到这具德国熊的双臂和手劲竟然如此生猛,内裤在他手里被生生撕开,布匹断裂干脆得如同纸糊一般。软软的硕大鸡巴在蓬松浓密的阴毛从中耷拉着,随着内裤被撕开的力度左右摇晃,卵袋垂悬在胯间,成熟男体的致命诱惑就这么毫无遮拦地完整呈现开来!& r  N! s. x7 _5 k
这具德国熊显然被父亲刚才的行为挑起了原始兽欲,他要让父亲在自己的胯下求饶后悔!
( i7 r& W  s  D父亲的双手被他一把摁住,竟然动弹不得,任由他如何挣扎竟然无法摆脱这具肉山的压迫,双手手腕仿佛被铁箍镣铐锁住,牢牢钉在了床上一般,上半身的所有发力在戴维面前如同泥牛入海,消弭无形。父亲有些惊骇了,自幼习武实战经验丰富无比的父亲没想到自己竟然奈何不了眼前这具压在自己身上的壮硕人熊,浑身的毛发在自己赤裸滑溜的身上来回挺动,毛渣渣地触感让父亲浑身一阵鸡皮泛起,整个人就这么赤裸地被壮熊压住,双腿被粗暴分开,神秘诱惑的紧闭后穴感到一阵阵强力的冲击,这具德国熊显然要强行进入!) X7 W' H- ]7 K7 }! `5 z) b# i
“不不,戴维,轻一点,轻一点,不要!慢一点,慢点好吗,求你了”父亲心中显然十分惧怕,这根硬挺的粗壮肉屌如果没有任何润滑地进入自己屁眼,无疑是一次炼狱般的酷刑,父亲开始在他身下哀求。- X  M' }0 T7 t& ]
戴维淫亵地看着在身下哀求的父亲,根本不为所动,只是恨恨地看着父亲“你动啊,像刚才那么动啊,你知道惹怒我的后果是什么吗?我会把你的后洞干爆!”
5 D- z. w, a& \* e说完一把放开父亲,徒获自由的父亲下意识地想推开他,没想到整个人被戴维一把抱住,接着整个人几乎被戴维翻过来,自己的精壮腰身被戴维粗大的双手一把握住往后移动,父亲几乎挣扎着跪在床上,努力地想要逃离这具让人恐惧的熊躯,但只是徒劳,如铁箍般的双手死死勒住自己的腰部,髋骨仿佛要被夹断般一阵生疼,所有的挣扎只会让这种剧痛愈加剧烈,父亲无法摆脱戴维的束缚,只是更加大声哀求起来“戴维,别这样,不要,我会配合你的,你不要乱来,不要!”
2 u; @1 j! V  v# y6 h身后的熊躯显然已经被兽欲冲昏,只是死死地摁住父亲让他跪趴在床上,双腿被最大幅度地分开,翘挺的臀部肌肉几乎被两边扯开到看不到形状,褐色的紧闭后洞完全呈现,肛门周围密密的毛发,以及肛门周边螺旋状的肌肉缝隙无比清晰地展露在戴维眼前。( d5 J, C) @2 ?, m3 D
戴维血红的眼睛紧盯着父亲诱人紧闭的洞穴,无比兴奋地仔细观察着父亲的肛门反应,肛门肌肉的每一次收缩都如同黑洞般吸引着戴维,他猛然朝着父亲的后洞吻过去,粗硬的胡渣在父亲敏感的肛周摩擦刺激着,贪婪地闻着父亲熟男躯体最隐秘地带的气息,舌头疯狂地顶开父亲后穴,深入到后穴深处一阵兴奋搅动,嘴唇啜吸着肛周的肌肉发出一阵阵淫靡的声音,口水在父亲身后蔓延,顺着父亲的大腿一路滴落。
- y5 B# S" {1 \8 p2 l7 J# q/ l4 l被戴维的舌头口腔一阵猛烈攻击的父亲这时已经彻底放弃了挣扎,任由戴维在自己的身体敏感部位深入探究反复研磨,自己的胯下鸡巴被后面刺激得早已高高勃起,一阵阵透明淫水随着戴维的舔弄从龟头马眼处汩汩分泌,润湿了整个粗昂的鸡巴。- p; `! K4 |: A: }* A0 T: N0 e
父亲被舔弄得开始快感连连“啊,戴维,啊啊啊,不要啊,啊,好痒,好痒啊,哦,好爽,爽……”父亲的双手撑在床上,俊俏的脸部在床上随着身后的舔弄刺激泛起一阵阵绯红,这具德国熊的口技竟然如此厉害!
0 G6 U. A# |- I" y( A突然父亲一声痛呼,大声叫起来“啊!不要,不!”
中间少了一段了吧
楼主终于又更新了 其实不太喜欢看后面这几个老外的部分
支持楼主,喜欢看父亲猛攻的情节