新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

cxcxcx89757 发表于 2024-9-24 17:25
0 B2 ~4 o$ b$ u* z大肉这不就来了吗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

' N: A7 e6 x) J/ B: B) V得,我也卡住了,憋得慌啊. Z7 q* O+ b' N: ]6 p: b
$ E3 F- x6 z! b( ^3 Y3 [7 L
这肉还五花三层得哈,一层一层得放
1 W! l% Y/ m3 g
6 y) k; w4 T0 E% S心疼周叔,前面得尖刀给了小锐,后面得刀鞘献给了他的心头好,结果刀鞘倒反天罡
1 \. m$ e8 a$ {$ ~  `8 S周叔和小锐真的要我中有你,你中有我了啊,这里面得第一对儿,变相吃瓜
cxcxcx89757 发表于 2024-9-24 17:206 K2 k9 Q& U6 X- H* d4 ~# C
很快我看到周叔结实浑圆的屁股上就被打得红通通的,我爸将手里的皮鞋扔到地上,轻轻抚摸着周叔的臀部,还故 ...
6 Y4 b( d6 S) O, v, a
干脆直接小锐先干,锋爸在干,最后父子双龙吧,2个都是周叔喜欢的人,吃得下..555555555555.。。。。心疼我周叔
cxcxcx89757 发表于 2024-9-24 17:25
! |% i* k- U7 S大肉这不就来了吗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

4 g; f% v  L8 e: f4 S0 ?啊啊啊啊啊,不要停!!!!!怎么又是卡在要命的地方了。林锐好不容易首攻的大戏,怎么能停在这里呢?
) c& U5 X' H1 u( U7 p/ x
+ J, z, n6 ~% Y1 p林峰叔这个坏大叔的魅力,要命!林锐从贪吃的湿草动物被狮王激发出肉食动物本能的捕猎意识,周叔估计会被父子俩一起调教和输出,估计会性奋狂射到精尽人亡吧?两个他最喜欢的男人,春梦都不敢想象的美好哈哈哈哈。
8 M  z9 m  n: _3 E+ Q/ ?1 {/ D3 d$ {+ F. ]
林锐估计气坏了吧,看见周叔对林峰叔发骚,自己联系不上对方,结果居然是这样,想看恶狠狠的林锐!
# I8 X& b) r: M; Z$ c. m7 m2 O' l% C# |; `- f
林峰叔这边会不会看到儿子超乎想象的兽欲,会不会反倒激发他出来一种想和儿子更越界的想法?很期待林峰叔的反应
4 D3 S  Q# H, K7 b* p* ]- [9 C6 ^! v  l6 L& h3 Q
救命!催更催更
  ]& c- i" g8 y1 _
cxcxcx89757 发表于 2024-9-24 17:24
' E. S8 }- o5 g* K. Y任远也是我写到后面,很心疼,很喜欢的一个角色塑造,包括他的性格,必须是那种隐忍,但是承载很多 ...
- W4 z7 b* y4 }8 Q0 j7 ?% o
作者大大写得角色大部分都是很让人心疼
谢谢分享
大佬,断在这地方是玩控射读者吗?硬了又不想射,你说怎么办吧!

那我帮你打出来,哈哈哈哈哈  发表于 2024-9-24 19:37
收藏支持
邱黎宽 发表于 2024-9-24 19:10
& ^. ~) ]# I2 L7 ^% r5 N大佬,断在这地方是玩控射读者吗?硬了又不想射,你说怎么办吧!

4 ]& z9 i& c8 Z& A1 M建议加更,控着不射好难受
谢谢分享