新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

㊥【“续”帅帅小黑的包皮少年,被诱检查包皮,拍JJ】

【此贴为原创贴,请勿转载】

还记得这个帅帅小黑的包皮少年吗?他还小,并不知道他是什么性取向,目前看来,绝对是个直男。

详见此贴”㊥【继续偷拍小小少年,这次可是个帅帅小黑的包皮少年】
去年夏天的偷拍,这个初中的包皮小少年得到了不少人的关注。当然人气比不上小学毕业的弟弟“㊥【偷拍弟弟的JJ,弟弟的JJ非常漂亮,自古英雄出少年】”
今年过年,时隔半年,小少年的JJ发生了不少的变化,成熟了,但是依旧不变的是黑黑的皮肤和包皮JJ。一起分享

冬天,一日,一起看电视,播放有关包皮过长和包茎的电视广告。我问他否存有包茎,看看有无问题。在我极度语言诱导下,终于……   所以,图片中只有少数的几张,不过实属珍贵,用数码相机就比上次用手机要清楚的多了。没有勃起,因为只检查包皮吗!
需要强调的是!看我的帖,请勿质疑!绝对真实。请认准“㊥”字标示。

开始吧!
看看第一张,从裤子里刚掏出来。好像没有包皮啊?看上去还是很诱人的。

仔细看看,从侧面观察,发现了吗?包皮把龟头勒得很紧。手是他自己的列!

冬天衣服多,掏出来不方便检查,都脱了!现在看出来了吧!这才是包皮的真模样。照了两张。一起看看。

翻过来,看看里面!鲜红无比!那个嫩啦,包皮未免太敏感了!

从正面看看!和夏天看上去一样,鲜红鲜红的!翻过来其实还蛮好看的!看到他的毛了吗,真的是成熟了不少啊?

对比一下,夏天暖和,JJ看上去要大一点,但是毛少多了!

借口说检查包皮,大肆的摸了他JJ一把。其实半年前就摸了,对吧!手感还是很嫩啊!呵呵!

检查包皮,当然要好好看看龟头了,看看这个口,真大!

再来一张。

不知道是不是觉得最后捏龟头,让他不悦,说不让拍了!
唉!!!所以没了!

感觉怎样,看到半年内JJ的变化了吗?
多来几组对比一下吧!
龟头马眼的周围,那圈咖啡色的也不知道是什么的还在!

包皮还是包皮,依旧那么黑。

这次是洗了澡后来拍的,所以没有什么味道,还好,没有让人扫兴。

本来想诱导他,去把包皮切了,可是想到黑皮剥开的那一瞬间,鲜红的小头弹出来后的那一刹那。想一想,这样黑黑的可爱包皮还是让他留着吧!

你们觉得呢?割还是不割!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

这么好的JJ,还是不用去割包皮了。
自己坐沙发!以便更新!
我也坐下了.........很不错啊,人帅不帅呢?
谢谢LZ,还会有他的更新吗
去吧,。。
去吧,。。
jj不错,脸看看
很粉嫩的龟头
肯定是留着,不割好啦