新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[恐怖灵异] 新婚前夜的享受

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
记得那一年我的朋友的朋友结婚,叫我去帮忙的,晚上忙到很晚,我家又远,所以朋友的朋友(就是新郎)就叫我" ]9 e/ s6 H, K: y: {
住在他家,晚上和他同床,算是给他压压床的。晚上我俩睡在床上。我和他靠的很近,我故意摸摸他的大腿,对他说,你的大腿上的毛很旺啊,你的几吧毛也很旺的吧,他说是啊,我就顺势把手摸进了他的内裤里,摸到了他的几吧吗确实很旺,我再顺势摸了他的几吧,很粗很长,接下来,就帮他打飞机,他也没有反对,大概是不好意思,和爽吧。我就帮他快速的撸动,不一会儿他就说我要射了,我就把我的嘴靠近他的几吧,用嘴接着,他也发出了爽爽的哼哼声,我知道他要射了。就用嘴给他口交,不一会儿他就射在了我的嘴里,一股,两股。。。。。,好多好多,我吞咽都来不及,等他射完了我就帮他清理干净,可我的最还不肯离开他的大几几,不一会儿他的几吧有硬了我就继续给他口交,这次他的时间蛮长的,弄的我的口都酸了。就用手帮他弄,大概弄了有二十几分钟,他就又射在了我的嘴里,我就又一次的帮他清理干净,看看他也确实累了,就让他睡觉了,不一会儿他就去见周公了。我好开心啊,又被我玩了一个直男。后来我在我的朋友那里的知,他结婚后不到一年他老婆就为他生了一个男孩。后来我就没有去过。不知道他那天是怎么想的,结婚后有没有想到他的那次经历是不是刺激,还是荒唐。都过去了好几年了,好怀念啊
不错东东哦~~~!
呵呵,你的经历很好哦
汗颜,这男滴…………
看过了,还是很感谢…

````

有这么好的事情为什么没我的份·
这个一点都不恐怖吧
好像是真的
呃,,这个。。。
jiu zhe ...........................