新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[恐怖灵异] 回想起来恐怖的事情 绝对亲身经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
回想起来恐怖的事情 绝对真实亲身经历!
% Q4 @) {* }1 }+ |0 e3 V5 G; T7 H# U. z- E) ^% ^; H1 g: D6 A4 I
以前我家刚买电脑的时候  那时候用电话线上网  
9 T& G/ S4 s' L4 c2 A4 L/ H7 g- b" v  V, ?; E% ?
所以就买201卡  那个便宜
( X, @' n, N; _* P- p+ p- d- t. _  T) k" r% T3 C  F" P2 P- h
每次买回来都先用电话打  看看里面的钱数对不对
, W. e$ z4 _1 h: t, ^, C$ ]4 \9 d  f/ t
9 g" @1 e0 O8 t; e4 q5 D. I: g+ A记得那天是阴天  下午3、4点的时候  就我一个人在家  我就打
! S4 `* P/ z4 m0 u8 Y1 H' X9 y6 @“201……”% l! e! J4 \; i( F$ d
正常的里面应该是“欢迎使用201卡……”
4 J" Z. K: p3 \$ l
" o* u( q0 j0 N$ g' ^9 v但是那天就没动静  我还说是不是反应慢  结果就在我要挂了重打的时候  恐怖的事情出现了9 ]/ M2 X. e; H* `7 ^+ R

7 B& ?) ~& ~2 S4 N& b( t先出现了类似刮风的“呼呼~~”的声音
/ B% E4 J2 I' v7 p; [1 N3 r! V9 G, E; _2 j0 N# s. g3 A! A/ v4 |
然后就出现了一个类似老太太“呵……啊……”痛苦呻吟的声音
* }% F0 b8 ?, ]2 I" M, H2 B* r- N5 l" v3 K
当时我吓的头发跟都立起来了  浑身气鸡皮疙瘩  赶快就把电话挂了
4 j' `9 m* @+ v7 _( ?
( @3 i' z1 {  Y; f8 s2 r  q0 F等我妈妈回来的时候  我才又拨通了201
+ l) m  L: \7 `) e1 b* F7 T# s; M5 {2 l) Q
“欢迎使用201卡……”' h5 e1 D/ t5 N, b( [

2 N; V: Z  b+ C/ h4 n, d8 U$ J. G. g1 u) c# a$ `' E
绝对是我亲身经历  大家不要怀疑啊  如果不相信  请离开  呵呵
gay一般都胆子小么?
不是听错了吧~~~你有没有开电视什么的
我很确定  因为当时很安静啊  我不爱看电视  呵呵
呃……这么恐怖,汗,
额....系统错误..