新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[恐怖灵异] 我又放纵了一次

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天刚到的**城,无聊,在聊天室转了转,起了一个**本地的网名,就马上有**的网友加我聊天,其中有一个聊得还算不错,就加了QQ聊聊。在QQ里我看到了他的视频,还不错,不过我在的网吧视频很丑陋,可能我本来就丑吧,呵呵。中午上的网,和他一起聊到下午他就要回去吃饭了,我还在上网,约好网上去逛逛**城的夜景。2 ^$ l& N* E; ?, n4 O
    晚上等了蛮久也没有见他打电话给我,我就回到住的地方洗澡了,必竟这几天桂林真是热得要死,我走几步就是满身大汗了。在洗澡中,他打电话给我,问我过他那里还是我这里,我对这里也不是太了解,就叫他过我这里。在我刚洗好澡时,他说到了,我叫他上到我住的房间,也没有发生什么,我洗好衣服后,就和他到外面走了走,无非也就是聊天,没什么。。。
2 T# s) C- q; `/ p) B/ i    走累了,回到了住的地方,在看电视,不知道怎么回事,突然没有电,全黑了,照理说。这个大城市,而且还是市中心地区,应该不会停电的,可能是有故障,他在安慰我,很快就修好,因为我怕热,呵呵~~在黑暗中,人一定是不老实的,呵呵,因为太热,大家都脱了衣服,又脱了长裤,只有内裤坐在床上聊天。大家聊着聊着,手就开始不老实了,你摸摸我的肚子,我摸摸他的脚,因我有小肚肚,全是肉,呵呵。然后。。。可能摸了好久,开始了接吻。& u5 s5 r( o& L! H5 A% T
从交谈中可以知道,他是做0的,其实我以前也是做0的,不过要做1也可以。边吻着他就问我可不可以帮他口交,我说行,我们先去洗澡吧。洗好澡后,我开始为他口交,说真的,我很少为别人口交。这次我也是破了列了~单单只是我为他,当然不爽了,我提意69,他也答应该了。我们在69的同时,我用手指在他肛门处动了动,然后就插了进去,嘿嘿,我用的是口水,不过以我的经验,好象是用口水对肛交是最不痛的,好过一些大宝之类的东西。) V& I5 d6 R9 ]  ?$ p" ?/ ]1 e
边69边玩那里,一个手指进去了,两个手指也进去了。我觉得可以到时我放我的东西进去了,呵呵。我的JJ也不大,因为他那里有了我手指的疏通,很快就插进去了。然后就进行了抽插运动,呵呵,什么姿势都用了。狗背、趴着、正对,都是我快要有射了的感觉就换一个方式,呵呵,这样可以做久一些吗,他也在“恩恩”的叫着。- n; |2 V) ?) z
就在他坐在我JJ上面时,我用手玩他的JJ,一般被插的,很容易就射的,不久,他就射了,全射在我身上。说来也巧!这时刚好有电来了,大家都看到大家,尴尬死了,我也没有射,他就去洗澡了,我也去了,没射就没射吧,呵呵,我知道还有戏。。。: v) w+ g+ n' _: M* u
凌晨三点才睡的,我七点多就醒了,可能是旁边睡着一个人,不习惯吧。然后我又开始玩弄他,哈哈,他JJ好硬啊,一直在浪叫着。我又开始了昨晚上的动作,一个手指进去了,两个手指也进去了,就到我的JJ了,呵呵。不过玩了可能有十多分钟,他就问我,可不可以做1,我问,你做过吗?他说没有,想试试。我想,我以前也是做0的,好吧,就给他试试吧,我拉出了我的JJ,躺在了床了,他学着我的动作,慢慢用手指放入我的体内,可能是我太久没做了,好痛,马上叫他放多些口水。( ?1 W" W" z0 p1 }# n+ }$ Y
这样才好一些。到他放入JJ时,还在问我怎么进去,哈哈,真是有些好笑,我用手帮助着他进入。他也机器式的抽插的,我开始趴着。然后我觉得应该换个姿势,就用了狗背式,他也很会做,我想做爱都是天生会的,哈哈。, r1 ^0 T) r/ d; l! h; b! ]
不久他问我可不可以射到我体内,我答应了他,他动作加快、加快、再加快,终于射到了我里面。。。。我还一直不给他拿出已经射了的JJ,哈哈。。他洗好澡后,我想也做了,也想射到了他体内,可是我的JJ可能经过我的PP被插后,好难再硬起来了,我在一直弄,都是软软的,像是阳萎了一样。。哎。我说休息下吧,因为实在太累了,弄好N久都没有插进去。我就睡了睡,到了8点多,他说要回学校了,我也不好再要求些什么,我都没有射,没有爽够,呵呵。我问他今天晚上可以一起吃饭吗?
- c* a9 {( `! f0 C1 j" F/ ?! M他说可能没时间,我想,这个可能又是一次419,我有一年多没有试过419了,心里有些不想,想想发展下去,不过我想他今天晚上也不会打电话给我了,他应该只是把这一次当成419了。我的感情容易付出,也容易收回,看看我的付出今天晚上得不得到回报吧。。。
你的内功真好,这么玩都没射,佩服.
:time: :time:
真是太爽了,:lol :lol
:lol :lol
:'( :@ :@
真实   顶
非常真实,超喜欢这样的作品,请继续努力

回复 1# 午夜 的帖子

这样的文章  怎么会沉底 啊

互相做

还没有互相做过  哈哈