新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

民工做主

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
民工作主
2 g+ s7 K1 T8 z8 V5 f  F  ^, f他是一个繁华城市的农民工,在这个对于他们这些人来说的上流社会中。他受尽了这些所谓城市文明人的欺凌和压榨。四十来岁的他在这个城市工作不到三年,头发已经花白,乱蓬蓬地稀疏地搭在头顶,额头上的几条皱痕明显而深刻,小眼睛,胡子稀稀邋邋地分布在嘴巴周围,整个脸黝黑而富有沧桑的感觉。他穿着一件已经被弄地不知道原来是什么颜色总之现在是白中发黄的T恤,一条他当兵那会儿穿的军绿裤,最性感的莫过于他脚上那双绿色解放胶鞋,这一双不知道是他穿过的第多少双解放胶鞋了,看样子才买不久,看起来还有点新,不过浓浓的胶味偶尔还是能闻到,主要是因为他从不洗脚,很少有时间洗一次澡的时候才顺便用凉水冲冲。说起来,到现在这双脚也有十几天没有洗过了,所以尽管他穿着鞋袜,浓浓的脚臭还是可以透过他那灰色的锦纶丝袜飘地很远。
! L: H  }  w" O+ H% q0 ?' s! X' K6 g, R; J$ `. X$ e+ ]8 _8 [
“好臭啊!”是一个少年的声音。中年民工怎么也想不到,今天,他所集聚的多年来对城市人的嚣张与蛮横生成的巨大怨恨竟会在这个少年得到彻底地发泄。
" B7 L6 P: w5 X; d" w: \" p9 }; j$ E
“叔叔,请问这里怎么只有您一个人?我想找我的爸爸,他是这个建设项目的开发商陈云。”少年家里看起来很有钱,一身全是劲浪运动的装备。5 H) P, T* p- z: j2 g: C& k

, D# F9 n0 _* W5 V! ?2 F) f% L+ d" L老民工放下手中的活,擦了擦额头上的汗水。说道:“今天我值班守夜,其他人都到那边不远处的工棚休息了。陈总今天没有来。”说起来,他对这个少年的老爸印象并不太好,仗着自己有钱,天天对这儿的工人大呼小叫,说这样不对那样也不行。4 A6 Q" w4 [: j3 @( ]- k2 A
2 R$ q4 r  Q1 Y  x; W/ e3 X+ N
少年并没有太多的表情,很平静地坐在一旁,望着这个中年民工,眼神从上落了下来,直盯着民工的那双硕大的脚。4 }! U4 r/ f, ]/ d- r8 m: I

' v- e, ]/ e4 @9 z6 K1 w1 D; O“那就好,嘿嘿。那就好!”" S* o( r; Y, o. `2 ]. }7 ?

; ^4 V6 T1 d2 ~( V/ g$ N, z8 f# i中年民工并不懂他的意思。继续忙起自己的事来。5 D' @. h; ~: v/ F4 C0 K* p

4 R, K$ G2 {/ N“叔叔,您的脚很好看。”少年突然说。9 d: P% J7 E: I& o3 [2 |

% g# g, i1 Q* H( W, I“好看啥啊?臭的要命。”民工自嘲道。0 [& g9 ^6 e0 c' p

* Z- a" u4 w+ I“有多臭呢?”少年似乎对此很有兴趣。* _8 d$ g/ `; u5 O( ]

% g, m( k; x4 L“来闻看看就知道了撒。”中年民工开玩笑讽刺道。没想到少年还真来了劲儿。
* B' |0 I+ E( w
, W0 p  D5 y0 K3 Y8 e“好啊!”他猛地扑到民工脚下,抱住他的右脚,把鼻子猛贴在了民工的解放鞋上。" V; l- K8 E. x$ [- |. l0 J( E
' J; f4 r( J9 i
“啊!”民工兄弟吓了一大跳。( A+ y0 n( {0 w, J0 x, D
1 Z- S, {. [+ y/ J0 P
“求您了叔叔,我想像一个奴才一样好好伺候您一回,您太诱人了,特别是您的脚啊!”少年说着,鼻子在胶鞋上猛吸了几口。民工傻了。
& n' n, b  z  p
! c6 x" a% K" f4 n少年从身上拿出一叠百元钞票,总共一千,塞进民工的裤袋里。“我会交你怎么做,只要您照做,这些钱都是您的了。”
! b3 F( u5 N8 r: ~. [# q* E3 v4 q' m4 m7 H5 p% Z
他被少年掺扶着坐了下来,少年“咚”的一下跪倒在他面前,然后用嘴脱下他的鞋袜,臭气熏人啊,然而少年却像如获至宝一般对着民工的汗涔涔的大脚又亲又舔,就象要把他的较吃到肚子里似的。民工呆了。8 z3 ?; }8 i5 x  C2 p
9 g( ]2 W( m4 h3 {1 A4 R
当民工的一双“黑汗脚”被少年用嘴巴洗成白脚之后,少年拉开了民工的裤腰带,他要民工给他圣水喝。民工不懂。  [$ }4 |! U4 _
/ W+ J* L& f% ]  z- s
“就是让你尿到我嘴里!”
* H' z# [# S, G: r: C: c8 b; T, W# q: p$ s" M' O" w! M
“啊?这个!…”
3 l( S1 ~; B& s8 e( }# P! h: h- j& _6 ~
“别犹豫了,我再加五百!”# n: u+ o: u: ?
% F3 L# N2 m3 m& c$ y: s
“哈哈哈哈,你真的很贱啊!”! K# s+ G7 v  [+ K' g2 p: ]6 V
% F) d+ D5 ~/ q( o# Q2 o* F2 J
“骂的好,再加五百!”
! v! y5 K3 G" O
* ]* u- J3 ~4 q6 F“你他妈的张嘴吧!”
" M. n: i+ Z& H! X. R  S) L) |0 R( }, Y) T- g0 q7 T: ^
“再加…”少年还没有说完,滚烫骚臭的黄澄澄的尿液从民工的JB里喷出来,直射入少年口中,少年拼命咽下喉咙,嘴里已经是尿泡沫的天地了。! U; b* G5 b  {' `; X
( S5 G! [. h' z  p: P' v
民工很满足地打了个冷颤。最后几滴尿撒在了少年的鼻子眼睛周围。少年也满足地打了个尿嗝。民工一脚踩在他的肩上,问道:“大便要吗?”
* `' r, d; N& N0 L: U
5 i0 n7 ^: g) v" S% C  L) p) [“要要要…我再加一千!”9 L3 T6 `+ _2 b' t7 J
" \5 j+ s; j. w3 U! ~! @# E
“哈哈哈,小贱狗啊!”他开始脱下裤子坐在少年脸上,之后是一段漫长的等待,其间,中年民工似乎放了两三个屁,他的屁眼对准少年的大口,最后,一条黄色的东西终于挤了出来,直落进少年口中。少年很享受地细嚼慢咽着,然后果真吞了下去。看这满嘴黄色大便的城市少年,中年民工哈哈大笑起来。
8 C% m+ Y0 Q7 l$ E0 l: Z7 }8 Z- r+ `
“以后每次只需两千,你老子我就让你来伺候哈!”
7 d5 P3 ^: s/ T' ?+ h% B& E  Q* c9 `. m  I+ e
“恩!您就是我老子!”少年的嘴巴还在嚼着。) o$ ?1 z$ V# ]$ A- K
# O1 r1 L2 V' w9 t; [% F! Y, }
“看你那贱样!”民工飞起一脚踢在他身上。
+ [8 A0 [8 s% u2 z
% L& z. n. t5 U2 [“我贱,您打我,您骂我吧!”“哈哈,等我去找个皮带过来,好好教训教训你这个贱胚子!”“恭候您的赏赐!”“啊?哈哈哈哈哈哈…”
DDD。   SF。。 , b! T8 J- q% G% R6 R; b1 v

! ^8 h& g. U: u   我要是经历一次多美啊 。。
好像看过,不过照样支持
灰丝袜可以多写一点,呵呵
meiyisi ...meiyisi ...meiyisi ...
I think it's a little too much~
厉害,这么贱的人也有啊!
有点很囧的感觉,没这么贱的吧
我也超喜欢民工
: m: H; e7 N" C! H+ \* D喜欢他们的脚. W9 ]9 i2 \) G3 I
喜欢他们的鸡巴  p: @- v  ]4 W4 S9 x+ ~3 ?
也想喝他们的尿

回复 1# b0532 的帖子

好刺激,小件比