新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zjhlp82221

[同志游戏] 猥亵龙EX——海专山专CG图一次放送…

回复 5# bunny 的帖子

十分感谢你的支持……告诉我你喜欢什么类型……我找到了直接发给你……
图片比照片有想象力!

回复 8# xwgc 的帖子

虽然您回复了,但是猥亵龙EX我仍然不对您抱有任何感谢,因为您犯了很严重的错误……第一,这不是片子,这是游戏截图……第二,作为一个从来没发过帖子而只是看帖的人,我请您尊重一下别人的劳动成果,敢问您知道发帖子有多麻烦的嘛?您又知道每一张图都从游戏里截出来要花多长时间吗?您又知道为了发帖子,我们有很多资源是花钱得来的吗?我猜您不知道,所以,您的回复我并不需要……而且您让猥亵龙EX我十分难过,因为您从根本上否定了猥亵龙EX我的品味和眼光,否定了我把自己的收藏分享给大家的行为,所以,我请求您,以后别看我的帖!

回复 9# zzzz8804 的帖子

同样真诚的感谢你~我的朋友~谢谢你对我的支持~

回复 11# autumn520163 的帖子

十分感谢你对我和海山的支持,游戏的下载地址在我的另一个帖子里,同时,还请也支持下另一位楼主 spawn 他提供了海彦线happyend的翻译视频……谢谢……
https://76.73.8.30/viewthread.ph ... p;extra=&page=2

回复 12# asp8000 的帖子

的确大叔是很诱人的啊~喜好相同啊~

回复 4# venkia 的帖子

实在不好意思,刚才急了点,直接回复下面的了,我向你道歉……同时,我们的品味也是一样的说~

回复 13# suqinli7741 的帖子

嘿嘿~谢谢你替我说话,谢谢你支持,总之十分感谢就是了~

回复 14# jayzhou110 的帖子

感谢支持~我会的~只要不再出现这个帖子500浏览16回复的情况……

回复 15# gggl 的帖子

回帖的你更不错哦~