新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 大帅哥大脚

我的一个保安奴

支持啊啊 :handshake
披荆斩棘,拭目以待

男同性恋找同志爱人(广州天河)

男同性恋征同志爱人:
   我:没有钱没有文化,没有高大的身躯没有英俊的外表,没有绅士的风度没有明星的气质,没有体面的工作没有诱人的事业。
我:农民出身,本科毕业一年,普通打工者中的一员,162cm的身高,52kg的体重,23years的年龄。
我:不求轰轰烈烈,只图平淡快乐的简朴生活;不求大富大贵,奢望简单清闲纯真的日子。
我:喜欢有空时读读书看看报,养鱼种花或者运动健身;喜欢和同学朋友欢聚一堂畅谈心事。
我:需要工作却更需要清闲的生活和自由的时间空间;需要金钱却不想为钱而奔波忙碌。
我:无法割舍父爱母爱亲情友情,但同样渴望真诚的同性爱情;无法权衡恋爱的得失,却一直努力寻找和经营畸形的爱情。我:一无所有,唯一的拥有的就是完整的身躯和一颗真诚善良渴望同性爱情的心。
我:在此征婚,期盼如意同志郎君:有工作且不酗酒不赌博,最好是运动爱好者,28~42岁最佳。 联系QQ:787798335   或邮箱:[email protected]
  敬请应征者看清楚我的贴在,然后慎重考虑清楚之后,再决定是否联系我。谢谢关注!
:kiss:
:victory: :victory:
真的是你的奴隸嗎?
哇@快!酷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:P :P
:hug: :hug:
沒有插入的照片哦