新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[恐怖灵异] 去同志浴室有感

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
也说不上是什么时候我开始喜欢去同志浴室玩,有时候自己会玩有时候会看别人玩.感觉很刺激.记得那还是冬天的时候,我第一次去了同志浴室,当时进去的时候还没什么感觉就是觉得那的人眼睛死盯着你不放,有的人一看就很C的那种(当然多大岁数的人都有),我一直在冲澡并四处张望,因为是第一次所以根本不懂只是在网上知道那是同志聚会的地方可以随便的玩,但我看也没什么不一样的.这是我发现一个问题就是所有的人都在冲完后去一个玻璃花门的小黑屋,我看那上面写的是蒸汽室,当时也没多想觉得可能是去蒸桑拿的,但不大一会看有人几吧勃起状的就出来了,我顿觉有问题,心脏不觉也加快了.我一边擦头一边往那边挪,在门口站了半天也不敢进去,终于有人拉门我也顺势跟了进去.进了之后感觉眼前一片漆黑根本看不到人,我觉得有点害怕刚想转身离开就又有人拉门进来,借着外面的灯光我看清了里面的一片"人间奇景".G&Yz:\7j E
# B% V: \# T1 ^     说来第一次的经历我真是难忘.待眼睛适应里面的黑暗之后,我看到有个70多岁的老头在给一个40多的胖男人口交,我当时决不夸张的说打了一个冷颤,这种是我在光碟上看到的情景真实的在我眼前展开了,只见那老头用力的吮着男人的几吧,时不时的吐出来舔舔龟头,幸福的样子;这边的两个男人在互相摸几吧,还有坐在凳子上不知道在等什么的.这时我旁边的一个50多的男人来摸我的几吧,我吓的跑了出去.又洗了一会儿,我忍不住又进去了,这时更加精彩的一幕上演了,一个带金项链的30多的男子在插一个20多的男孩,就那么在众人的目光下,我都觉得不好意思,怎么那么大胆啊,也就不大一会的工夫结束了,又让我看到了不可思议的一幕,那人竟然没带套直接还射到里面了.天呢!!!!!!!!!!他们都不害怕得爱滋病吗?这后来我不只一次的看见很多人都是不带安全套就肛交的,有的男人特厉害,把屁股献出来让5\6个男的不带套的那么干,我不禁怀疑那爱滋病都是说给谁听的啊,难道你们就不怕得吗?真不知道那些不带套直接做的人是怎么想的,你们就一定不会得爱滋病吗?这么自信有保护伞啊?- v5 z- j& k8 A$ C/ d# ^
P{1t]!u6A)h~所以我觉得很难理解为什么要这样,几块钱的安全套都买不起吗?要知道那时那自己的命开玩笑呢.U9G2^%G#Ug) q3 g3 e: C9 m$ G$ `& Y
我希望那些仍然不带套就肛交的人好好想一想,哪天你得了爱滋病怎么办!谁保准你就得不了.
:kiss: :kiss:
奉劝那些做爱不带套的同志,一定要自重,安全第一,健康第一.
安全第一:)
安全第一:)
还是应该注意
:loveliness:
:Q :Q :Q
安全第一,健康第一
哪里得浴室啊,我喜欢啊,前提是要带套啊