新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: priapus

8月6日米兰德比鸟巢周围街拍

原帖由 priapus 于 2011-8-13 22:57 发表

嘻嘻!!!!我这还没用宾得的公主头照呢....K5我也垂涎 但总不能一出就换吧 隔代换吧还是....你要买K5吗?羡慕呢!!买P家就是图个好玩,技术好的人用P家机器能出点个性。

你用的是什么头啊?
200的焦距,光圈可以达到2.8

拍老外那几张,色彩还原太棒了
比N,C两家都强太多 (同档次的机子)
不过第一张焦点怎么没在小白身上?

K-5的芯片评分好像已经盖过无敌兔了
可惜宾得单反上个月被卖给理光了

另外问你一下,K7的视频效果怎么样?

台湾名同人鲨鱼原来用的也是宾得
原帖由 y9ujoij 于 2011-8-14 11:36 发表

你用的是什么头啊?
200的焦距,光圈可以达到2.8

拍老外那几张,色彩还原太棒了
比N,C两家都强太多 (同档次的机子)
不过第一张焦点怎么没在小白身上?

K-5的芯片评分好像已经盖过无敌兔了
可惜宾得单反 ...

1、宾得DA★ 200mm F2.8 ED [IF] SDM 他家带星数码头 质量也是不错的 不过总没有FA头好 手上两个公主头大爱 不过很容易紫边
2、焦点问题一定是我自己的问题(惭愧),距离太远 一堆人来人往,自动对焦不准只有K10d有这个问题
3、卖个谁不卖给谁其实都无所谓 大多数情况还是保留原班人马和企业理念的 汽车品牌也经常卖来卖去的。
4、CN家的同档次机子没用过,用过5D2还MARK3,mark3还是很强大的(废话) 所以不好评论,还是那句话 用P家就图个好玩 随着摄影技术的提高 他家机子出的片子个性比CN家强 CN家出的人物拍谁都是日系风--美白+磨皮。
5、K7视频还真没怎么用过 王菲演唱会用过一次,个人感觉还不错 但是举个那么重的单反拍视频 适用性还是差点
6、要想入 还是等K5价格回落到比较合理的时候吧 确实是个好机器
中国那个 很好 很正点
支持楼主哈 好照!
老外的喜欢~
这个不错
围巾男,WHO??????
兄弟的相机很赞!摄影技术也很赞!期待你的作品
虽然不是我喜欢的类型 但真的很帅
单反偷拍帅哥。。。。。。。。真庞大的偷拍